2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wi-Fiでセックス出来るって本当なの?

1 :こくないのだれか:2007/08/12(日) 15:31:01 ID:Tck9tJeq0
エッチな小学生や中学生がいっぱい居て、
すぐ会えたりするって聞いたんだけど本当なの?

なんかセックスしまくりな人がいっぱいいるとか小6の妹が言ってた。

みんなもWi-Fiでセックスしまくりなの?

2 :こくないのだれか:2007/08/12(日) 15:33:34 ID:jRsArzKX0
おいおい1つスレ立てるたびに1020円(税込)かかるのにこんな糞スレたあてちゃってお前金持ちだな

3 :こくないのだれか:2007/08/12(日) 19:28:38 ID:iBE/sjZR0
できるよ
もうかれこれ40人くらいとやったしね

4 :こくないのだれか:2007/08/13(月) 00:15:45 ID:5q36BZFP0
アッー!

5 :こくないのだれか:2007/08/13(月) 08:47:28 ID:5BuB8hsO0
ぼくはもうこくないのだれかとヤった

6 :こくないのだれか:2007/08/13(月) 17:27:00 ID:DpkraYEA0
僕もセックスしたいよー

7 :こくないのだれか:2007/08/13(月) 23:42:57 ID:9byP/Siv0
乱れる倫理。10歳以下のセミヌード!
http://www11.big.or.jp/~magmell/science/watchfiles/semi01.jpg

背伸びした白い肌は、少女から大人への脱皮の日が近いことを物語っている

8 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 00:02:56 ID:6MHYZl1vO
>>7
これは7歳か…?
フヒヒwwwwww

9 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 17:12:41 ID:thF6y8TYO
きめぇw

10 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 18:38:04 ID:9mRPjAShO
俺は好みだよ
興味あるやつは見てみ

11 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 19:03:59 ID:Jd6UtTpV0
>>2
マジ??

12 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 23:07:13 ID:kGkygznP0
Wi-Fiで現在76人斬りの俺が素通りしますよ

13 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 23:20:25 ID:n7KZwcWYO
ワイファイで童貞を捨てれるなんて、オレも驚いたゼ…

>>11
知らなかったの?

14 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 10:27:07 ID:ZvhPF6yv0
>>11
あと1レス120円だぞ
レスってのはスレッドに書き込むということな
つまり俺がこの書き込みをすることで120円とられているというわけだ
120円かけて教えてやったんだから感謝しろよな?

15 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 21:16:20 ID:p37eDNzm0
今日も糞ガキとエッチしてきた^^

16 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 23:11:59 ID:46mGkiMB0
どうやったらセックスできるの!?

羨ましい・・・


17 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 23:36:46 ID:MY5SgXEC0
>>16
童貞乙
Wi-Fiの機能使いこなせれば楽勝だろ?

18 :こくないのだれか:2007/08/16(木) 17:32:00 ID:2616cTxKO
今さっきヤってきたぜ

19 :こくないのだれか:2007/08/16(木) 22:12:19 ID:9UeU9JfZ0
お前らWi-Fiのおかげで童貞卒業できてうれしそうだな

20 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 13:28:06 ID:gUmbTpUD0
夏休みはオマンコの宝石箱や〜

21 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 19:39:16 ID:VpdPzM8FO
んなわけねーだろ。現実を見ろよ童貞www

22 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 22:14:38 ID:aaxFePuq0
夏休みは妄想の宝石箱や〜


23 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 13:50:27 ID:mOYXwOG10
夏休みに処女を捨てようと思ってる女の子は今頃焦ってるぞ!

お前らがその子達の初めての相手になってやるんだ!

24 :名無しさん@そうだ人を殺ろう:2007/08/21(火) 14:25:50 ID:MxROiaaS0
>>22
童貞・妄想乙
バーカ

25 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 20:18:31 ID:p3kfFNs6O
今日も一人食っちまったよ

26 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 10:37:59 ID:823gJQjB0
ぶつ森で知り合った女子大生と今日会うんです

夜にでも結果報告するよ!

27 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 10:59:38 ID:EUL8TPIs0
俺リア工だが、女子院生とセクロスしたorz

28 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 22:16:35 ID:0Ghu5QstO
こんな機能が発達している現状だし、今後は童貞率も減るんだろうなぁ…

そんなオレは、27歳にしてワイファイで童貞卒業しました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)