2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】GTSで伝説厨に改造を送りつけるスレ

1 :こくないのだれか:2007/08/16(木) 20:44:50 ID:0duteR7K0
ヒカリは俺の嫁

2 :こくないのだれか:2007/08/16(木) 20:45:30 ID:0duteR7K0
このスレでは、GTSでディアルガ・パルキア等のポケを
レート違いのくせに欲しい欲しいいってる伝説厨に改造を送りつけるスレです。

【テンプレ】
・伝説厨に改造わたしたら御一報ください。
・伝説厨報告もおkです。
・釣り成果自慢でも全然おk
・あまりに酷い改造はやめましょう。GTSに影響が出る場合があります。

3 :こくないのだれか:2007/08/16(木) 22:27:09 ID:ffvR8qq00
りょうたは俺の嫁

4 :こくないのだれか:2007/08/16(木) 22:42:20 ID:7Abc84d10
>>1
おつおつ
ディアパルより今はミュウ未満だな
さっさと対策して欲しいぜ

5 :こくないのだれか:2007/08/17(金) 10:41:49 ID:rFKXIC3B0
俺に改造を送ってくれ

ビッパをパルキアLv100で放流した

6 :こくないのだれか:2007/08/17(金) 12:48:17 ID:9qC5Oka60
PAR用ミュウ未満弾置いときますね
94000130 FCFF0000 B21C6588 00000000
B0000004 00000000 E0000304 000000EC
4ECBE055 304F0000 760F7AE6 DD858CA5
944088B0 272994CB 0AA7CD30 2B9A84B6
8B57A226 19074A9E B4E654CD DAAD949D
75AE128D E64B4043 D03577C5 21B924F8
6675A022 B43AD8B8 8E98C5DD 9A125DF2
DCC3AA7A B12E1E94 50CC577D DDE381F2
CA26C8C7 6D15515D FD651996 A9C64F64
811D80DC 72F06C88 BD4E8FA7 9C05512E
379F0177 3855C80D 3FDAC1E6 D9AACADC
A874C84B 8CF23C09 DAE9FCAF 32CAB807
98DBAD9D 7925636D FF461788 8FE40642
C8C649A7 66C4CC8C CC70AC8F 1C4E0479
9B1BD84A CA4D180A 4764B03D 3300D68E
73931F03 0D54261D 0F8E4BF6 7026FC95
6D418116 0B293332 A7DDBB77 00000000
20000300 00000001 D2000000 00000000

7 :こくないのだれか:2007/08/17(金) 13:34:15 ID:oCwJzM9ZO
>>6乙だがちと見にくい・・・
思ったが35行目はなくても良くない?

8 :こくないのだれか:2007/08/17(金) 13:48:35 ID:9qC5Oka60
前スレにあったの、まんま貼り付けただけなんだすまない

9 :こくないのだれか:2007/08/18(土) 02:51:43 ID:r/QZzdr80
>>6
一発リクエストだったから一発で作ってある
なんで糞効率悪いからオススメしない

10 :こくないのだれか:2007/08/18(土) 08:14:14 ID:VNnDaXMSO
オーダー入ります

名前 キラ
出してるポケモン ラルトス♀
要求してるポケモン ディアルガ きにしない

誰か改造を送りつけてくれ

PCや改造ツールなくて自分でやれんorz

11 :こくないのだれか:2007/08/18(土) 10:06:26 ID:HSOTJLod0
>>10
キラ乙

12 :こくないのだれか:2007/08/18(土) 13:44:21 ID:Tvvc2TLu0
うんこみたいな能力のディアルガ作ったから送りつけてやりたいが、ストーリー進んでないせいで空をとべねぇ…

13 :こくないのだれか:2007/08/18(土) 16:36:35 ID:Gxjv4HnTO
それよりミュウ未満なんとかしてくれ

14 :アル:2007/08/18(土) 20:45:26 ID:wriuNspXO
誰か俺にミュウ弾恵んでくれ…

15 :こくないのだれか:2007/08/18(土) 23:35:03 ID:60RSNo280
ミュウ未満送ってあげている方なんだが
試しにミュウ未満募集してみたら 「テポドン」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
嬉しいもんだな ありがとよ


16 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 07:51:00 ID:NwOqdVWp0
このロゼリアLv.100誰か回収してくださいw

GTSで改造ポケが来たらageるスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1180207740/403-406

17 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 12:10:01 ID:1VXspRFnO
ミュウ弾よこせって言ってる奴は、ただそれ使って正規の伝説が欲しいだけだろ。

18 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 18:42:34 ID:KYytbsWZ0
>>17
そだよ!

19 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 22:41:41 ID:r18Pl8mMO
GTSでアーボ♂のニックネームが「Mだんおつ」ってのがいるけどここのやつらか?

20 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 23:45:45 ID:ukHHUXvg0
このロゼリアLv.100誰か増やしてくださいw

GTSで改造ポケが来たらageるスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1180207740/403-406

21 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 00:23:18 ID:4B4tiLKI0
報告。

ロゼリアレベル10以上に
求ヘラクロスが出そろった。
直ちに突撃せよ。

22 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 00:29:18 ID:D/L/HSWe0
それだいすきクラブじゃないの

23 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 00:48:45 ID:Ep0jwtWz0
大好きクラブのイベントを求むミュウ未満で埋めて任天堂に対策してもらおうってか



24 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 11:11:41 ID:1/gSauyE0
真面目な話そういうイベントにぶつけるのが一番効果的だな。
任天堂なら文句も通りそうなもんだが、
過去の例から見ても株ポケは直接妨害しないと動かないみたいだし。

25 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 11:56:28 ID:icB56xq80
ミュウ未満で預けてヘラクロスを片付けるか

26 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 12:08:13 ID:IDxe2+1A0
送りたいのは山々だがポケモンをアグノム未満で預けて
最大人数出したいのに出ないから検索にどうしてもひっかからない
こないだまでは大丈夫だったのに

27 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 12:22:56 ID:LWdz5bqx0
あらら

ミュウ弾発射できねー

対策取ったのか?

28 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 12:25:13 ID:icB56xq80
>>27
俺は異常無いぜ

29 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 15:25:53 ID:Ggrql83O0
すまんが未満ミュウ弾の作り方教えてくれ
前スレに作り方書いてあったが消えてしまった

30 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 18:54:09 ID:+IMMPuiD0
PAR用
LRで手持ち2〜6が未満ミュウに

94000130 fcff0000
b21c6588 00000000
b0000004 00000000
e00003f0 000000ec
0410a750 9c470000
faaf155d 1dc0bfa6
ea843002 435c2626
dcf39eec 82569817
8597e795 4456ccbb
133d8076 7dbcd97e
b96ff2ea cefcb735
79d5b543 f9300ad7
d90eae84 cb6f71b8
e8d3ac7f ded5e91c
f828427f b16690ce
ea20751d fe15b980
40e45a6a 45a86de1
c45d07c1 26a6c3a5
24c1be7b a8955fc2
504b7301 b9d1cc0d
702e9506 b49e8325
199985f1 05a11f2c
389cde95 8fc93de0
36423efe 86448017
88c3a6b9 c918693e
77ea2d31 567cbebd
2bc3e784 a6efedfd
1f4a1bf4 a79ca1eb
fb725671 f7003ba3
1e6d3272 47cf226a
5329ee08 0e181ee2
7d1c1a30 daa63578
3c44fc67 08a9b420
cd697583 00000000
e00004dc 000000ec
d29a427e bdf40000
786718f9 db809eab
823c3653 550ffce3
ce02d3a6 6624030b
db69e0a6 caddf783

31 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 18:54:44 ID:+IMMPuiD0
続き

d61b83d6 feaa352e
96f117c1 b691a545
092c85c5 956d9df2
9442cc6f ca389354
b256b57d fe7c6ad7
b9083d80 c3427f4c
78ef0b84 3bb45911
cd31eeac bd0339bd
58446a2c 888a67ae
8372eef8 04332cad
ca5b55c0 10193e45
8dc06f4c 806e2a14
a67f1765 67d2f9d6
25bf9af8 3677de6b
2feb08fd b5de1b61
6f6cc1de 7dae95c8
ae9072d9 f417768d
6e1f3762 2509ab0f
7df35de3 0571daef
7bddc3ab a6bbe72b
5cc5fc28 1e97466b
6415b755 2700d29a
2d581b70 ba7adbb9
ac1d05f0 309a93ef
462167b6 00000000
e00005c8 000000ec
6f63d53a 641f0000
ff806da7 8e1cff61
9cd81701 3ee24fa8
f889995c 07cb5bdf
8048b766 dda48d34
ba9c2a4b 535ebfb5
20d49deb 811f4a0d
f16fa1c4 77a2bfa2
5289aa75 f7c08c52
cd8b48d7 10179bd1
8a66c6df e20af208
0b2876ce c7417d5a
88e1e6d0 9712c196
c0255617 ed94d7f2
2b9d65fa 6801d649
8678e4ad 4fd5b5c0
07c761ab 2d9664d0
8a697d55 097881e5
34328473 b38e7dda
ac3a1e60 9f6a7dca
072d71b9 ea8fc132
21d8f8f5 4ca0e758
9d5b08a5 2a39429b

32 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 18:55:40 ID:+IMMPuiD0
続き

798384d3 0fec0d0e
f16b79be d98c5248
7e698bcb 09a8a278
252a72b9 1555e2bc
711cf419 a831ceb1
c20b10fc 24a3ff4e
d00e5aed 00000000
e00006b4 000000ec
6d15aecc 2f840000
1f8f5286 e1a1a8a0
9490a9ae 52398182
6f2821e6 6f037b6f
e9bc86a8 67a4ca7c
588e60be 97f84806
69a907ca ab6f4d95
c98bf8fb 513d4f19
3809238c 56af641e
3bdd80ce 5154d3fe
1b4d0c47 52dd54db
38425455 3d0d3e4b
952d4bd8 98543684
99e52657 1815f21a
f324a025 2bd46648
118e4658 42d5ffae
aaf13b24 a602e645
e7a10b45 f2adb8b5
b69dd7ef 35018d1d
d84172c5 ef563d54
4f18a7e5 695c00dd
ca0fa7c8 254688a8
84f3ee3f c389341f
e8dec287 4105a157
b0fda49b f3660c84
97973bc6 e7cd32af
cf4e9a79 87b0aba5
cca5eb5e a7feef32
23c2dbac 6686798e
7e7356bc 00000000
e00007a0 000000ec
17192f52 86cb0000
5d41f54c 575a06ec
3892d2f6 5f96ac82


33 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 18:56:31 ID:+IMMPuiD0
続き

64278b5e 569614c5
4f598374 79380e88
d7c55b5b 15eeec8b
0f75effb 348458c5
ff286744 e352abfc
25c8cea0 996ff236
eb0c0c64 ee5dfb52
0996296d 06c01f7e
d502384a 3ea096bd
edf75adc b8929362
394bad55 6d2a595d
5ab31ab9 9fd69350
a5de0d2c a0de7ae3
980d99ec 83ce93d2
9f2eed90 90cf4103
29df2d2e 7a1bbf92
45f8a653 6ccd368c
7784fc67 523b8c32
884914af 3b996b89
89cf4843 b623ef27
4d20fcf1 1fa82550
74efd973 bf48c140
85fc08e0 a67f8dc7
99bd4165 9e61751b
973a8234 a52631e9
1638bcbb bfe9fdac
5099dd19 00000000
20000300 00000006
d2000000 00000000

ここまで。

34 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 18:59:11 ID:+IMMPuiD0
作るときの注意点は、経験値=0で現ステLv10
運命的出会いチェック
特性とか出身におかしいところがないように

35 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 21:02:45 ID:Ggrql83O0
>>34
d
助かった

36 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 09:16:08 ID:3N8l8xIg0
外国版が出て、もうジオネットの日本地図の完成は諦めてたけど
昨日、ヘラクロスで妨害してたら日本地図完成した(;v;)

妨害するメリット
・ミュウ未満対策をしてくれるかもしれない
・ジオネットの日本地図が完成する
・キャンペーンを円滑に進めようとしてる香具師からミュウ弾がもらえる可能性がある
→伝説が手に入る
・キャンペーンを円滑に進めようとしてる香具師から伝説がもらえる可能性がある
・すでに米のヘラクロスを貰っているならライバルを減らせて懸賞に当たりやすくなる

37 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 10:03:50 ID:3N8l8xIg0
連レススマソ
なんか本物っぽいヘラクロス受け取ったんで晒します
HERACROSS ♀ Lv.1
おやTom 
IDNo.34852
グラスメール
はじめまして!
「ツボツボ」 だいすき です!

「ポケモン」 !
「だいすき」 パワー!

この 「ヘラクロス」 は
「むてき」 でしょ!

38 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 11:46:50 ID:3ZlT8gZB0
>>37
1日9匹なのにすごいなお前

俺にきたヘラクロス日本産(´A`)
意地っ張りでストーンエッジとか色々遺伝してたから
バトルに使えないことも無い

39 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 14:57:10 ID:EAEqZi9J0
>>37
「」に入るのは全部ポケモン名だから偽者だな

40 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 20:09:45 ID:U6pmP06J0
>>36
妨害するデメリット
・ログ取られている可能性が高い
・ミュウ弾もらって使って二人でさようなら
・伝説こようが改造改造また改造
・懸賞期間中のヘラ以外で応募してアカウントに傷が付く

イベント中は見ない寄らない触らない

間違ってもイベント中に改造orマジコンで関わらないほうがいいな

41 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 21:43:56 ID:3N8l8xIg0
>>40
伝説はそのままは使わないよ
その伝説でアグノムとか比較的人気のないポケモンに変えて使ってる

42 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 21:49:09 ID:U6pmP06J0
>>41
おめでとう

43 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 21:56:19 ID:3N8l8xIg0
>>42
ありがとう

44 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 23:11:45 ID:lwFXOR0B0
今、ミュウ弾の格好の的発見wwww
色カイリュー♀Lv.55 幸せ卵持ち
発射準備よろ

45 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 23:53:05 ID:EAEqZi9J0
>>44
撃墜しますた

46 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 14:39:54 ID:cN20jd9y0
何かいつも21時ごろにロゼリアのところにいくと
止まるんだが・・・
ヘラクロスの配布時間とかってあるの?

47 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 01:55:27 ID:KSuCR8Bu0
今はミュウ弾は自重してロゼリアを>>25するのが一番の抗議と考えて良いよな?

48 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 03:06:22 ID:QGLDFHqo0
>>47
抗議なら間違いなくそうだな

49 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 12:13:00 ID:xvHUk75t0
雑魚ポケには片っ端からミュウ弾撃ち込んでもかまわんのだよな?

50 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 13:14:30 ID:qPgDbHrn0
>>48
そうか・・・・

っていうかあからさまな改造は送れないのか?
ミュウとは違うんだがミロカロスレベル2でセレビィを希望してた奴がいたから
道路産色セレビィレベル2を送ったら交換できないといわれた

51 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 14:09:03 ID:evztrEpFO
どうもこのまえディアルガでミュウ弾クレクレした椰子です。
で、無事いいカモがミュウ送ってくれたわけですよwww
受け取った時ニヤリとしたよ。そのミュウは厳重にパソコンに入れないようにてもち
に入れてる。そらをとぶなみのり等を覚えさせ便利化w
それをてもち状態のままGTS増殖にて増やしまくってますw
五匹溜まったらGTSにてゴミを排除ww改造出来なくてもこういう使い方があるんだよw
今までミュウ希望してた奴50匹以上に送りつけてやったw排除とは楽しいもんですなw

52 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 14:20:42 ID:qPgDbHrn0
椰子とかまだ使うやついたんだ

53 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 14:25:00 ID:evztrEpFO
んなこたぁどうでもよい。香具師だろうがヤシの実だろうがな

とにかく送ってくれた奴にはざまぁwそしてありがとうと言わせてくれw
(´,_ゝ`)プゲラ

54 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 15:32:47 ID:ypareLni0
>>53
お前が送った 椰 子 にもそう思われてるんジャマイカ?

55 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 15:37:33 ID:evztrEpFO
ぶはっw
その心配は無用だ。このスレ見てない限り、預けたら使えなくなる
なんて気付かないだろうよアホww
ほぼショーボーガイジンばっかだったからな。うはw


56 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 22:23:09 ID:QGLDFHqo0
ゴミでゴミつってエンドレス
永久に釣りが出来て楽しそうだな

57 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 01:19:00 ID:ZkOcOfhL0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1187265646/399

この改造ってどうやるの?
これが分かったら伝説厨にコイキングとかを送り付けれそうだw

58 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 18:19:27 ID:FHEZir1i0
424 名前:名無しさん、君に決めた! 投稿日:2007/08/21(火) 11:57:16 ID:krIAKN4Q
今夜10:00から
出)ロゼリア ♂♀ レベル100
求)ビッパ きにしない きにしない
で流します。
妨害に参加したいけどロゼリアがいなくて
参加できない人はどうぞお受け取りくださいw


GTSで改造ポケが来たらageるスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1180207740/424

こいつが配る度に、ロゼリアLv.100にミュウ弾が送られてくることが判明!
注意:ミュウ弾はパソコンのボックスに入ると使えなくなるから、
チェックする前に手持ちを1匹分以上あけておくこと。
BOXに入ってしまってもレベル10以上にすれば普通のミュウとして使用可能。

59 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 22:05:09 ID:H1Ahxsbv0
ダメタマゴの説明に、PARなどの改造によって生成されたポケモンが、数日後「ダメタマゴ」に変化する事がある。
ってあるけどこれは爆弾に利用できないの?

数日間の間にGTSに流してして交換終了後、数日後にウィルスのごとく発症

60 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 00:06:56 ID:EPsSfFudO
>>59変化するとか
あ り え な い

61 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 02:05:41 ID:HgZH5Z3A0
っていうかロゼリアミュウ未満で預けてその間にいろいろポケモン見てたら
いきなりエラーがでてそれからつながらないんだが

そしてデオキシス・ジラーチ・セレビィほか伝説系がなんか異常に人数が少なく
早いような気がする。。。

62 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 02:27:18 ID:ABfMqyDhO
あるあるwww


この時間帯にミュウ未満希望の色違いや伝説は殆どかっさられてるっぽいね
ミュウ弾が一番激しい時間帯と言える

63 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 11:45:28 ID:HgZH5Z3A0
>>62
まぁ俺も改造セレビィレベル100と交換した色改造?デオキシスを未満で預けたら
2分もしないで来たからジラーチリュガ持ちレベル5と交換した
もちろん配布の

64 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 23:07:02 ID:HgZH5Z3A0
妨害期間終わったから貰ったロゼリアを進化させてボックスにおいてたら
また配布があるんだ・・・・進化させてしまった・・・orz
ということで可哀想な俺にミュウ未満を送ってあげてください

いや欲しいからしんかさせたとかじゃないんだからね!
ガチで間違えたんだから欲しいけど

65 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 23:39:15 ID:F0BL49V70
可愛そうだからやってあげてもいいよ

66 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 11:22:50 ID:PbyiuO9UO
なんでミュウ未満なんだ?
妨害するならロゼリア100だろ?


67 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 14:46:26 ID:8V3lLfJ40
>>64
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1180207740/475

68 :こくないのだれか:2007/08/31(金) 22:22:52 ID:TXAFrFwL0
>>57
やり方わかったぜ。
でも詳細は書かないでおく。

つヒント
あまり玉数は打てない

これでミュウ未満にわざわざミュウをあげなくて済むぜ♪
タマゴも送れるか試してくる。

69 :68:2007/08/31(金) 23:35:00 ID:TXAFrFwL0
訂正
玉数はやり方を考えればなんとか出来るが
求められてる種類に関してはかなり限定される。
ちなみにタマゴも送り込める模様・・・

70 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 02:34:50 ID:0ytVuH180
マジでどうやんのかわからん
手持ちのポケの種類とくせいわざ変更でおk?

71 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 10:05:34 ID:9Bmjkd/W0
ヒントが欲しかったらタマゴの名前と親名の所に
くわしいヒント入れたのをGTSで流してもいいけど?

72 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 10:37:25 ID:4F2MxeQ00
今暇だからぜひお願いします
ミュウ未満で預ければいい?

73 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 11:02:53 ID:9Bmjkd/W0
あまり埋もれてないのでミュウ未満で預けておいて。

74 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 11:08:32 ID:4F2MxeQ00
じゃ改造丸出しのアズマLV100で預けときますね
よろしく

75 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 11:22:11 ID:9Bmjkd/W0
送りつけてみました。
正確な文面の内容としては
ミュウ未満「ニックネーム」PARで「おや名」する。
個人的なメッセージは各技の頭文字を一文字づつとってください。
○○○ないでくださいね。

76 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 11:30:13 ID:4F2MxeQ00
受け取りました
ありがとう
コレは…w

77 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 11:36:41 ID:9Bmjkd/W0
再利用が出来ないので従来のミュウ弾とは威力が違います。
ご利用は計画的にw

78 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 12:35:38 ID:PqNt/Jih0
私にもヒントをお願い出来ますか?
良いなら木の実ジュース持たせたアーボをミュウ10未満で預けるので送って下さい。

79 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 12:55:24 ID:w/DpFTan0
>>68
やはりPOKESAVかな?
作ってみたい気がする^-^

80 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:00:45 ID:9Bmjkd/W0
>>78
送りました
上の文にあてはめて解読して下さい。

81 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:05:40 ID:w/DpFTan0
今から送ります。
ミニリュウに金の玉持たせてミュウ未満で預けます

82 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:09:11 ID:w/DpFTan0
預けましたのでヒント宜しくお願いします。

83 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:13:33 ID:9Bmjkd/W0
持ち球で数を減らしますが、
ミニリュウは数が多すぎて埋もれてるようです。

84 :78:2007/09/01(土) 13:14:03 ID:PqNt/Jih0
>>80
すみません
送られてないのどもう一度お願いします。

85 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:20:07 ID:w/DpFTan0
分かりました。
ミュウLV10に金の玉を持たせました。
親名はひかりです

86 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:20:33 ID:9Bmjkd/W0
>>84
再度送りました。

87 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:22:24 ID:w/DpFTan0
GTSに置いたのでよろしくです。

88 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:22:42 ID:9Bmjkd/W0
>>85
ポケモンがいればアーボでお願いします。
3匹くらいしか預けられてないので・・・

89 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:26:06 ID:w/DpFTan0
分かりました。改造で捕獲してきます。

90 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:32:06 ID:w/DpFTan0
アーボ預けました。

91 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:37:44 ID:9Bmjkd/W0
>>90
アーボの玉持ち、撃墜しました。
>>84
同じくジュース持ちのアーボがまた出てますが
届いてませんか?

92 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:39:26 ID:w/DpFTan0
どうもです。
確認してみます。

93 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:42:15 ID:w/DpFTan0
どうやら失敗です。
違うミュウがきました。

94 :78:2007/09/01(土) 13:49:03 ID:PqNt/Jih0
>>91
なんか妨害されてるのでw
もう一度お願いします。
持ち主ガイエル、住所沖縄、姿は空手王です。

95 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:49:13 ID:w/DpFTan0
もう1度預けます
アーボ金の玉もち

96 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 13:50:53 ID:w/DpFTan0
駄目だったら捨てアドでも載せて
教えてもらおうかな

97 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:02:52 ID:9Bmjkd/W0
わかりやすくするならあとレベルも書いてもらえれば助かります。

98 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:04:11 ID:w/DpFTan0
アーボはLV5ですよ。
一応捨てアドですが
pokemon_03021983@yahoo.co.jp
こちらに送ってもらっても助かるのですが

99 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:07:15 ID:9Bmjkd/W0
ガイエルさんとひかりさんにこれで送れたと思います。
青卵が届きませんでしたか?

100 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:09:55 ID:w/DpFTan0
また妨害ですね。
DARKMEW スナッチDというのばかりきますよ。

101 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:11:08 ID:w/DpFTan0
メールにお願いできないですか?

102 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:19:31 ID:9Bmjkd/W0
ガイエルさんにタマゴじゃない状態で送ってみました。
これで送れてなかったらこの方法じゃ違っていた可能性もあります。
タマゴは無理だったかな?(^^;
こっちからはタマゴを送ってる状態にはなってたんですけどね・・・

103 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:22:09 ID:w/DpFTan0
そうですか。
ガイエルさんに届いてるかどうかですね。

104 :78:2007/09/01(土) 14:22:38 ID:PqNt/Jih0
私も>>100のミュウ弾ばかり来ました。

105 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:23:34 ID:9Bmjkd/W0
じゃあタマゴで送ってると思っていたのはこっちだけだったorz

106 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:27:39 ID:w/DpFTan0
どういう方法だったんですか?
っていうかここには書けないだろうけど^^:

107 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:41:52 ID:9Bmjkd/W0
メールに書いて送らせてもらいました。
新ミュウ弾はちょっと再検査してきます。

108 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:44:40 ID:w/DpFTan0
メール有難う。
私の考えてた通りの方法ですね^^:
確かにその方法は少し難しいですね。

109 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:55:28 ID:9Bmjkd/W0
メールをもう1通送りました。

110 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 15:14:37 ID:w/DpFTan0
メールどうも
確かにそうですね。

111 :名無し:2007/09/08(土) 14:03:57 ID:smNX4R5e0
俺も改造伝説送ってやりたいんだが

Pokemakerで「○○地方からやってきた」
という設定の仕方が分からない。
多分それでひっかかってGTSに送れない。

誰か分かる奴いたら教えてくれないか!

112 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 14:42:40 ID:OHwgoYVuO
POKESAVを使ったほうがいい。
ミュウに関しては運命的出会いにすれば(?)出身地がどこでも送れる。

113 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 15:00:49 ID:AQFG/Y510
ダークライ配りまくってるやつっているのかな

114 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 19:03:56 ID:bcyi3uY+0
リボンなしダークライなんてゴミじゃん
消防でもなきゃ欲しがらないだろ

115 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 22:10:06 ID:P6lk32R+0
え? ダークライのリボンはずせばGTSに流せんの?

116 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 00:12:05 ID:XAwYZGtx0
夏休みが終わって「りょうた」を見なくなってさびすぃ〜

117 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 16:25:11 ID:PgqMSEAH0
>>111
POKEMEKARでは送ることが出来ないようですよ。
ディアパルは正規と同じにしたけど引っかかるようです。
やり方はパルパークと出身地はGBAのソフト出身国は日本とかww
これで見た目は同じだがwww

118 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 17:57:52 ID:aZELBI4k0
誰かミュウ弾くれませんか?

ビッバLv3で預けます

119 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 18:08:45 ID:aZELBI4k0
>>118

すま

ムックルLv3に変更

120 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 21:02:33 ID:8pPz29Ct0
なあなあ このスレ意味わかんねー

ミュウ未満募集してる奴に改造であろうがミュウ未満送ったら
相手喜ぶだけじゃないのか?

121 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 21:55:16 ID:Ee9Aqri/0
図鑑にミュウが登録されてるって事は、ミュウを持ってるってことでしょ?
だからミュウ弾で見せつけたり一人通信進化させる人を邪魔させるの。

122 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 22:09:04 ID:6zs0aDl20
>>120
いやマジで重宝しまくってるよ
こいつらアホだから正直利用させてもらってるw

123 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 22:12:10 ID:KZWd1jHo0
このスレの目的って何なの?
改造送りつけるなんて考えられないんだけど

124 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 22:30:44 ID:QRhVSnZ70
外国人のミュウ未満希望にしか送りつけてない
最近は少し減ってきた…ような気もする…

125 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 22:33:44 ID:KZWd1jHo0
お前ら改造とか自重してくれ、いやマジで。
怖くてGTS利用できねぇじゃねーか。

126 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 22:54:17 ID:QRhVSnZ70
他の人はどうか知らないけど、ミュウ未満以外は流してないよ
改造は外国人だってやってるし、株ポケが対策しない限り無理
いやならGTSは使わない、それしかない
明らかに改造だと分かる道路産とかは、全て弾かれるようになればいいけどね
でもスレタイにあるように、あきらかなレート違いの要求を出す伝説厨も問題あると思うよ


127 :こくないのだれか:2007/09/12(水) 00:00:31 ID:GfODCZLGO
>>124
減ってきたかもだけど、送る側が増えた影響も。
ミュウ未満を送っているとよくブルーバックにならない?
ディアパルなんか特に。


私はミュウ未満以外にも無茶なLv100要求にも送ってるけど。
出会った場所で弾かれる伝説系は場所以外を工夫して改造だとすぐわかるように作ってる。
現在NG判定に追加されたのはあくまでも出会った場所だけだから。

128 :こくないのだれか:2007/09/12(水) 02:14:11 ID:AxP99sEw0
>>127
ブルーバックはミュウ弾とは無関係
俺は一度もなってないし

129 :こくないのだれか:2007/09/12(水) 18:49:09 ID:satXl2iK0
ミュウ弾発射準備完了w

130 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 22:05:11 ID:WaBy8NkgO
>>119みたいなDQN野郎が懲りずにまだ涌いてるあたり、このスレの年齢層の低さを物語っている。

131 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 01:42:32 ID:5BqwUtyr0
ポケモン関連のスレなんて大半は住人の年齢層低いよ

132 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 20:42:31 ID:UIhMwobC0
確かに・・・年齢層低過ぎw

133 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 20:56:55 ID:5BqwUtyr0
ポケモン関連のスレじゃ大人ぶってる奴でも
せいぜい高校生がいいとこだろ

134 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 09:07:50 ID:szRDoerB0
確かにねぇ
ポケモン自体低年齢だからねぇ


135 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 07:58:00 ID:nalCcw+b0
内容は廃人向けなのにねぇ

136 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 23:22:49 ID:EfswD+CB0
pokesavで未満ミュウ創ってるんだけど、なかなかうまくいかない

誰かコツを教えてくれまいか

137 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 23:44:48 ID:oDWi+xg80
レベルを10以上にして
現在のステータス編集で標準値をクリックしてOK
そしてレベルを9以下に設定すれば良いと思うよ

138 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 23:54:37 ID:EfswD+CB0
それやっても交換できないんだよね


139 :こくないのだれか:2007/09/18(火) 00:17:12 ID:WUwlrxgj0
手持ちにしてないとか
有り得ない特性、技、値に設定してないか
運命的な出会いフラグを付けてないとかかな?
場所、出身、ボールはどれでもおk

140 :こくないのだれか:2007/09/18(火) 15:59:32 ID:TuF+VW1o0
手持ちにする←これ重要
現在ステータスウインドウでのLVは10以上に
ポケモン編集ウインドウでの経験値を0に
とくせいはシンクロに そして運命的な出会いフラグにチェックをつける
わざはGBAでの教え技やら秘伝技やらで単体じゃ役に立たないのを一つだけにしてみるとか

まさかとは思うが、手持ちにミュウ弾作ったはいいもののボックスに入れたりしてないよな?

141 :こくないのだれか:2007/09/18(火) 17:45:53 ID:u22JeK1Z0
下一行が一番あやしい件

142 :こくないのだれか:2007/09/18(火) 18:03:37 ID:nFkxkLig0
運命的つけたら送れた

143 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 20:16:31 ID:9KwoBJYe0
念のためミュウ未満の作り方
まずPARなどでミュウを用意
それを吸い出してPOKESAVで変更
変更内容はステはLV10以上
経験地は0
フラグは必ずつけておく
これでおk
なお、ボックスに預けないように

144 :こくないのだれか:2007/09/19(水) 08:23:39 ID:V75BFS020
ミュウ弾って意味あるの?
未満ミュウ希望するような奴は改造が来ても喜んで受け入れるようなのばっかだろ

145 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 09:30:48 ID:kQWmAS190
多分ミュウの正式なレベルを知らない奴とか
ジラーチと同じって思ってる奴もいるみたいだし

146 :こくないのだれか:2007/09/19(水) 12:19:24 ID:HbyuvLyj0
ミュウ未満要求してる奴らのほとんどは
ミュウ未満が実在しないことを知らないはず
ミュウ未満要求のポケモンに欲しいものがあって、それを手に入れるために
自分もミュウ未満要求にしてるんだろう

147 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 00:33:54 ID:YaN3cvgy0
アグノム未満の時と同じで、頭の弱いガキがミュウ未満募集の多さを見て
「これさえあれば何でも手に入るんじゃね?」と思ってどんどん伝染していったか…それとも
前スレで話されていたように伝説規制不具合解消の際にフィルタリングを過剰に解いてしまったかかなぁ
今回は世界規模だから手に負えないな、全く

148 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:44:18 ID:Ko1NXamu0
GTSはずうずうしいのが増えたね^^
ミュウ未満は最近は落ち着いてるんじゃない?

149 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 21:25:57 ID:YaN3cvgy0
数は減ったがゴンベとかミカルゲとか探してるといるな
そういうのが撃ち込み対象かな?

150 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 00:08:45 ID:0hcHeWam0
チェリム♀預けるからセレビィ弾くれ

151 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 00:10:13 ID:ZLOu2quH0
>>150
おk

152 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 00:15:16 ID:VgLgBP+D0
セレビィ未満は非表示だろ?貰ってどうすんの?

153 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 01:17:55 ID:4Rk8wQM10
>>148
約1年前からずっとこんな調子ですよう

154 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 08:00:14 ID:pEv0n0aUO
>>148
落ち着いてるんじゃなくて発射側が多いから

155 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 10:01:39 ID:ylPXbQpd0
じゃあこのままもっと発射側増やそうぜ
まったく…ミュウ未満非表示にしてくれさえすればこんなことしなくて済むのに

156 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 11:43:38 ID:Ghsjt0AS0
ミュウ図鑑に載ってないんだが、誰かミュウ弾くれないか。

157 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 20:09:24 ID:LYAZ4eci0
>>156
釣れますか

158 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 12:49:43 ID:rEOcCJay0
ミュウ弾希望が減りすぎて
爆撃先がマナフィくらいしか見つからない

159 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 21:41:16 ID:vSX6vua30
きりがないから自分の希望が
伝説厨と未満で埋もれてる場合に打ちまくってる

それでもぜんぜんへらねー

160 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 08:06:03 ID:m3d3JIToO
>>158
いくら馬鹿なガキでも危険だと気付いたんだろ
最近は進化前100希望が増えた気がする
文字化け100弾を打ち込んでやってるが

161 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 11:55:42 ID:AHjLVtxX0
ゴンベレベル100(たぶん物拾い)希望の奴に
厚い脂肪の個体値努力値共にうんこな奴を送りつけるのが俺の生きがい

162 :こくないのだれか:2007/09/26(水) 16:14:13 ID:6XG+1dYP0
気持ち悪い奴らだな。


163 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 18:03:31 ID:cOmfZq7D0
>>162
潔癖の方は立ち入り禁止です

164 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 16:41:02 ID:kY5FD5Dn0
伝染病の様に10未満とか次もなるかもな


165 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 06:32:51 ID:84a/U+hF0
hosyu

166 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:58:20 ID:KhSg7Ab50
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ドガースハウスへ。
このくろいヘドロはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「みちづれ」なんだ。済まない。
2つの顔もって言うしね、自爆して許してもらおうとも思っていない。
でも、このマタドガスを見たとき、君は、きっと双子以外では言い表せない
「つながり」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした草むらで、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このマタドガスを育てたんだ。
じゃあ、交換をしようか。


ポケモンGTSでマタドガス祭りやろうぜwwwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191845097/

至急参加者求む!


167 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:37:57 ID:5rNmrJLD0
改造ドガスでも送りつけてみるか
vipだし喜んでくれるだろ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)