2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンバトルパック2 チート・切断報告スレ

1 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 13:21:05 ID:MgDYqTh70
「ボンバーマンバトルパック2」にて
チートや故意に切断したプレイヤーはこちらでご報告お願いします。

★報告テンプレ

【相手の名前】
【相手のランク or レート】
【自分の名前】
【自分のランク or レート】
【その時のステージ】
【切断された or チート状況】

□■□■□■ 注 意 ■□■□■□

★次スレは>>970が立ててください。 立てられない場合はレス番指定をお願いします。

★ランクやレート等は判断材料として最も大切な所ですので、見落とさないようにご注意を

★あまりにも空気の読めない発言、 場を軽んじた発言は控えましょう

★晒し自体の真贋は見た当人の責任を持って判断してください。
「ここに書いてある全てが真実ではありません。嘘を嘘と見抜けないものがこの掲示板を使うことは難しい」byひろゆき

★「三国志大戦DS チート・切断報告スレ」のテンプレを参考にしました

2 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 14:50:33 ID:LkL+0x4P0
切断に関しては、別に害がないから、良いんじゃないかな。
それよりもウザプレイする奴の方が、害が大きいような気がする。
HNで切断を非難して置きながら、いちいち笑いボタンで不快にさせてくる奴など、、

3 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 17:50:35 ID:cJn5nIuOO
笑いボタンってどこ?

4 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 18:10:39 ID:ONPAeMBQ0
思いつくうざい行為を挙げてみる。
・過剰なブーイング、笑い声連打
・特定プレイヤーへの過度の粘着
・クラウンやエスケープなどでゴールできるのにわざとゴールしない

厨行為には当たらないかもしれないが
スター・パネルでミスして全くアイテムを持ってない状態のプレイヤーへの
過剰な追い討ちは勘弁してほしい。
スコアを稼ぎたいのか、高レートの人ほどこれをやってくることが多い。

5 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 18:13:49 ID:cJn5nIuOO
>>4 笑い声ってどうやるん?

6 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 18:27:02 ID:LkL+0x4P0
操作方法の画面で、変えられる

7 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 18:31:38 ID:cJn5nIuOO
>>6 ありがとう

8 :国内に統一しようぜ:2007/09/02(日) 18:48:17 ID:E+3MpPfa0
早速
さとしまん
AIKI
後3人くらいいたけどわすれたな〜
>>4
1対1ならしかたなくないか?
暇だし

9 :国内に統一しようぜ:2007/09/02(日) 18:53:11 ID:E+3MpPfa0

>スター・パネルでミスして全くアイテムを持ってない状態のプレイヤーへの
過剰な追い討ちは勘弁してほしい。
スコアを稼ぎたいのか、高レートの人ほどこれをやってくることが多い。
に対して
>>2
じゃあなんのために笑い声とかあるんだ?
連打しなけりゃおkじゃない?




10 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 19:06:40 ID:LkL+0x4P0
>過剰なブーイング、笑い声連打
  笑い声が勘にさわります。ブーイングはまあいいかな。
>特定プレイヤーへの過度の粘着
  こういう人には出会ってないな〜 。
>クラウンやエスケープなどでゴールできるのにわざとゴールしない
 これはね、たまにやる。何故かと言うと、キーと扉が序盤に出てしまって、すぐゴールできそうな時はなんか申し訳なくて
 うろうろしてしまうことはある。クラウンは癖でついやってしまうけど、みんなやってるよね?あとキックやグローブで点数を
稼がないと、総合で負けるときがあるから、保険でやってる。

それとさー切断されるって人は、自分のプレーに原因がないか一度思い返して見るといいよ〜?
私は切断された事、ほとんどないです。
少なくともスターパネル系では、かなり優勢なら、私は追い討ちをかけません。

パネルとかで丸腰の相手を何度もリンチして、笑い声とかやってないよな?
誰だって切るぞ、それやられたら

11 :国内に統一しようぜ:2007/09/02(日) 19:25:41 ID:E+3MpPfa0
>>10
>パネルとかで丸腰の相手を何度もリンチして、笑い声とかやってないよな?
誰だって切るぞ、それやられたら
 それはやってない。リンチはするけど
>それとさー切断されるって人は、自分のプレーに原因がないか一度思い返して見るといいよ〜?
私は切断された事、ほとんどないです。
クラウンで死んだときに切られたり
レート100000とかの始めてあったやつに即切られることが多い
後者はたぶんレート見てびびってるんだと思う





12 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 23:27:32 ID:/kaU6f9i0
特定プレイヤーへの過度の粘着って誰かにつきまとう事か?

13 :こくないのだれか:2007/09/03(月) 17:46:05 ID:zUu8jMMl0
>>2
切断に害はない?
よし、やっと人来た!と思ったら エラー 
のあのやるせなさ・・・これは害以外の何者でもないと俺は思う
笑いとかはうざけりゃ音消せばいいし
むしろそっちのほうが害ないと思うよ

14 :こくないのだれか:2007/09/03(月) 18:49:43 ID:6wmYIbJs0
>よし、やっと人来た!と思ったら エラー 
これは何?名前見られて、きられてるって事?

15 :こくないのだれか:2007/09/03(月) 20:35:27 ID:ZtbwzH2h0
>>14
通信エラーの事じゃないかなぁ?

16 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 00:22:14 ID:oUjvRe0C0
改造(ハート)
はなむら@こういち レート1405000は位? ランクはC+
危なくなると自爆&突進。ヴォルス@ダークに似てる。


17 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 00:59:58 ID:EVS8zcUp0
ブロック×lll
ハート持ちの改造。レートは16万以上。確かランクC。

18 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 16:21:05 ID:5zbs3obC0
>>14
だからレート見てびびってるんだと思う
ってかいてあるでしょう?
初めて会ったやつともかいてあるし。
ステージ選択のところらへんで切られる
まあレート30万超えてきたらわかると思うよ



19 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 18:32:23 ID:Edf6fEbE0
>>16>>17
とりあえず
テンプレはつかっといた方がいいんじゃねーの?

20 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 18:47:18 ID:Edf6fEbE0
あとスレ違いかもしれんが、
「クソゲーやっとけ!」ってしろボンか?
なんかランクもすっげー下がってるし


21 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 21:21:42 ID:0gqN5MONO
さとしまん ランクF―
パネルで焼くと切断

22 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 21:34:12 ID:qG3Y55ep0
今無敵野郎がいた!
糞うぜえ

23 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 23:18:33 ID:0gqN5MONO
>>22 無敵野郎とは、はなむら@こういち?

24 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 06:48:17 ID:SUbM8TaN0
>>21
ウザプレーしてる時点でどっちもどっちだな

25 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 19:53:23 ID:PWMottHw0
>>24
さとしマンは糞。
クラウンではさまれた瞬間切断するし。
あと>>21のどこがウザプレーだよ?

26 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 21:35:19 ID:WLosr6wiO
>>25
こんなエスパーじみた書き込みどうみても釣りだろうが・・・・
スルーしとけよ

切断厨もリンチ厨も消えてほしいわ

27 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 23:42:09 ID:eJecrQAKO
>>26
まずお前が消えてね(^O^)/~~ see you !

28 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 23:59:40 ID:vo7/vcfb0
みんな消えなくていいからな。
ただでさえ人が居ないのにこれ以上人が居なくなったら、
対戦できなくなっちゃうじゃん。
切断する人も改造する人もみんな居てくれよw。

29 :こくないのだれか:2007/09/06(木) 01:08:10 ID:X4EcYNdU0
その切断・改造する奴が常駐するおかげで消える奴も多いだろうな

30 :こくないのだれか:2007/09/06(木) 17:30:37 ID:QRGFd8Ie0
【相手の名前】 ブラックXlll
【相手のランク or レート】 F 120000ぐらい
【自分の名前】 コラット
【自分のランク or レート】 C 175000
【その時のステージ】 ベルコンクラウン
【切断された or チート状況】
偽者。
切断でもチートでも無いし、特に変なプレイも無く
対戦できたのですが、念のため報告しておきます

31 :こくないのだれか:2007/09/07(金) 14:09:58 ID:/rBTVVzE0
リンチは別にいいだろ

32 :こくないのだれか:2007/09/07(金) 20:17:16 ID:mnqiJTix0
まけるのがわるい!リンチされる=じぶんがよわいからだとおれは思うぞ。おれだってやられるときあるし。っていうかやられたらつぎにやりかえせばいいじゃん。たしかにムカツクけど。人生そんなもんさ。

33 :国内に統一しようぜ:2007/09/07(金) 20:45:53 ID:/rBTVVzE0
>>32
全面的に同意。
アイテム0になっても
そこそこうまけりゃボコボコ(スコア-とか)にはされないね。

34 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 18:44:52 ID:Bo0vPufU0
>>32
同意。
でもリンチやんない。

あんまり焼くと相手いなくなるし。
ブーイング連打されてうるさくなるし。


35 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 13:25:03 ID:MQLl2OjF0
加曾利杉

36 :こくないのだれか:2007/09/13(木) 21:48:11 ID:KObzXmliO
対戦スレの>>864

現時点の6位
これクソゲーだねW 482298 C+

最低だなコイツ

37 :こくないのだれか:2007/09/13(木) 22:07:04 ID:BHPU5oxc0
>>36
その人に何かされたの?
その人はたべれませんさんだよww

38 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 11:08:32 ID:y+T6W5b70
パネルとかでリンチにあったんじゃね。
歓声とかとか笑い声とか

39 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 17:20:16 ID:VF7HKGn60
>>36
あったことないけどあの名前はやめて欲しい。
それならやるなやって感じで。

40 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 22:11:10 ID:6bWnjbnQ0
>>39
同じく同意。

ちなみに>>36とは関係ないけど18歳未満にふさわしくない表現の名前を使ってるのを見たことある。


41 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 13:22:48 ID:dkAPEz4q0
いまOOOOしてるよ
って人?

42 :40:2007/09/15(土) 13:48:40 ID:bbAeYVYn0
>>41
そうその人。発売から約1週間後、深夜あたりに出会った。最近はみかけない。
みかけないけど2度と来て欲しくない。

43 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 16:21:51 ID:dkAPEz4q0
あとランキング荒らしってなんなの?
ずっとレート変わってないよね
改造?

44 :40:2007/09/15(土) 16:32:45 ID:bbAeYVYn0
>>43
ランキングこうしん押してないのでは?
押さなかったらランキングでは上がらないけどボンバー道場なら上げられる。

45 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 16:58:24 ID:dkAPEz4q0
なるほど。
それにしても最近ランキング変わらないな〜
50万以上か20万以下の人ばっかり
30〜40万なんてあったことない

46 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 17:40:34 ID:L+34giiI0
【相手の名前】 あらかわ
【相手のランク or レート】 E 100000ぐらい
【その時のステージ】 パネル
【切断された or チート状況】 焼いてたら切断。
それは仕方ないがそのあと会うたび即切断(5回くらい)
さすがにそれはないわ〜
せめて1戦やってけ


47 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 20:27:49 ID:L+34giiI0
45〜46が・・・
10日wwwwww

48 :こくないのだれか:2007/09/26(水) 20:49:06 ID:YJigf1DV0
ウザプレイしてる奴らって
きっとこんな感じなんだろうな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm956212

49 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 21:43:50 ID:3+8JrlaW0
>>48
腹筋よじれたwww

マジレスすると、ヤバイ。この動画面白すぎる。
主の発言、会話が面白すぎる。
友人も最高だし。
URL貼ってくれてありがとう。
このシリーズ初めてみたけどここまで面白いとは思わなかった。

50 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 22:12:09 ID:sRmRgL9k0
>>48
主uzeeeeee

51 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 04:09:31 ID:d7wOzOHo0
ボンバーマンバトルパック2についてスレ住民のせいで改造厨が増えそうだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)