2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネル】おいでよどうぶつの森 引越相談所11スレ【トン】

1 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 22:58:30 ID:IDMjtuET0
ニンテンドーDS用ソフト、「おいでよ どうぶつの森」のWi-Fiを利用して住人交換を行うスレです。
里親探し、好みの住人に引越して来て欲しい時にお使い下さい。
■里親募集■
【コード】
【名前】
【むら名】
【時間変更】〔してない/してる/したことある〕
【引越し予定住人】〔モモチ〕
【引越し予定日】〔○日午前0時〕
【通信可能時間】〔あらかじめ決めておいてくればいつでも〕
【最後に引っ越した住人】〔ガチャ〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔数回してます〕
【希望住人タイプ】〔特に無し/わたし系/オレ系/ネコ/イヌ等〕
【遠慮住人タイプ】〔特に無し/アタイ系が3人なのでそれ以外/トリ等〕
【申込締切り】〔コードあり先着順/○日午後○時迄 ちょっと待ったあり〕

■ 応募者 ■
【コード】
【名前】
【むら名】
【時間変更】〔してない/してる/したことある〕
【引越し予定住人】〔いる(アイダホ)/いない〕
【引越し予定日】〔○日午前0時/引止め中〕
【通信可能時間】〔あらかじめ決めておいてくればいつでも〕
【最後に引っ越した住人】〔パーチク〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔数回してます〕
【アピールタイム】
ここで思いのたけをぶつける

【重要】 ※必ず読んでください※
   ・希望住人タイプにキャラ名(マール等)を指定すると応募がない場合があります。
    どうぶつの種類かタイプぐらいにしましょう。
   ・住人とアイテム・ベル等の交換はスレが荒れる原因になるのでやめてください。
   ・マールを口説いたはずがサムが越してきてもナカナイ
   ・ボンを追い出すつもりがキングが出てってもキレナイ
   ・※通信の不調等で会話が長引く場合は、早めにこちらに移動を。

【待ち人】どうぶつの森 待ち合わせ場所 part6
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1179754754/

前スレ
【ネル】おいでよどうぶつの森 引越相談所10スレ【トン】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1178387118/l50

2 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 22:59:53 ID:IDMjtuET0
【注意】
   ・ともだちコード登録は自己責任でお願いします。
   ・条件厨、条件否定厨 共にお互いに非干渉で穏やかにお願いね。
   ・途中で別の方が村に入ってくると正常な住人の交換が行われなくなります。
    招待側の村はコード登録がないサブキャラで招待してください。

●どうぶつをあげる側
   ・あげるどうぶつが「引越し準備中」に、誰とでもいいので1回通信をすませておく。(以前に自分の村から引っ越した住人を外に出すため)
    あるいは「ボトルリセット」(>>3参照)でも代用可能。
   ・あげるどうぶつが「引っ越した後」は、一番最初にどうぶつをもらう側の村と通信する。

※ 同じ相手との偶数回通信はストック交換が行われていませんので、通信する際は奇数回通信するようにしましょう。

例)村A(ストックA) 村B(ストックB)
        ↓通信
  村A(ストックB) 村B(ストックA)
        ↓もう一度通信
  村A(ストックA)  村B(ストックB)

●どうぶつをもらう側
   ・どうぶつをあげる側と通信するまでは、特に準備は必要なし。
   ・住人は7人だとベターだが、8人でも問題はない。
   ・あげる側と通信したあとは、どうぶつが引っ越してくるまでは絶対誰とも通信してはいけない。
   ・7人でもらった場合は、通信後再起動すれば入居完了。

●あげる側・もらう側共通
   ・通信は1回で済ませるように。
   ・通信中に電源が切れてしまった場合は交換が行われていないのでやりなおそう。
   ・途中で回線が切れた場合 お互い(又はどちらか)のストックが 消滅する可能性があります。
   ・とにかく門開放側は、誰も登録していないサブキャラを使うこと
   ・途中で通信が切れてしまわないよう、やりとりは手短に。
    お互いの行き来はまた後日ゆっくりとどうぞ。

※とにかく通信は手短かに済ますこと※ 再度強調しておきます

3 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 23:00:30 ID:IDMjtuET0
■ストックについて■
   《在庫》stock
   ・引越しスレでは、通信によって交換される住人を指します。

■ストック概要■
   ・「自村から引っ越した住人」or「他村からの住人」を1人貯めておける。
   ・「他村からの住人」がストックに入っていれば、自分の村の住人が7人になった時に入村。
   ・他の村と1回通信するごとに、自分の村のストックと相手の村のストックが交換される。
   ・どちらかのストックが空の状態でもストックの交換は行われる。(空のストックに相手側のストックが入る)
   ・住人が8人の状態で長い間ひきとめをしていると消えてしまうことがあるらしい。(※未検証)

■ボトルリセットとは■
   ・メッセージボトルを利用してストックを消去する方法を、通称「ボトルリセット」と呼びます。手順は以下の通り。

   1.メッセージボトルを適当に書いて海に流す。(白紙でも構わない)
   2.セーブしてタイトル画面に戻り、「すれちがい通信」を選択。(通信相手は居なくてOK)
   3.「DS本体のフタをとじてもいいですよ」というメッセージが出て電源ランプが点滅したら、電源を切る。

   これを行うことで自分のストックを空にすることができるため、
   あげたい住人の引っ越し準備中にボトルリセットをすればほぼ確実にあげたい住人がストックに入ります。

最後に

「目に見えないデータをやり取りするのだから慎重に&失敗しても泣かない。」

4 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 23:01:39 ID:IDMjtuET0
住人の引越しについて

引越準備  1日目(今日 22日)AM0:00〜PM11:59 
引越準備  2日目(明日 23日)AM0:00〜PM11:59
引越し完了 3日目(明後日24日)AM0:00〜  
                   ↑
前に他の村と通信してる場合引っ越していく住人と入れ違いに他の村の住人が引っ越してきます
             (※前に通信したことがあっても引っ越してこないこともあります)

内部からの住人だと↓で引っ越してきます
    4日目(明々後日25日)AM0:00〜
(※起動しても引っ越してきてない場合、セーブ→再起動の繰り返しで引っ越してきます)

 毎日セーブする前に家にいる住人が引越し準備をしていないかどうか確認すると
 住人の引越し予定日が分かります
(多分一日で引越していく住人は前の日に引越し準備しているのに気付かなかったか
 丸1日起動せずにいたかのどちらかだと思います)

※8人住人がいる状態で前の日に引っ越し準備している住人がおらず
 次の日に丸1日ゲームを起動せずにいたら引越し準備をせずに勝手に
 住人が引越している事があります。

5 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 23:57:34 ID:/RwiwcJDO
>>1乙であります!

6 :こくないのだれか:2007/09/03(月) 10:55:01 ID:ajj4wRCl0
>>1
乙だジョー

7 :補足:2007/09/03(月) 14:28:15 ID:u01bhcmg0
※ ストックに関する詳しい説明はWikiのこの項目を参照
http://www.ureha-wiki.com/doubutu_no_mori/index.php?%BE%AE%A5%CD%A5%BFno.1#bottle

8 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 01:13:23 ID:/3b4Uxbh0
>>1
お、乙なんだからね?///

9 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 02:32:40 ID:79CY8Z9E0
前スレ1000…

10 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 12:13:27 ID:fZ/C+2sZO
キニシナイ!

11 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 19:58:29 ID:xPwNbdOD0
嫌いな住人なんてイナイ!!

12 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 21:27:09 ID:YOlq1Rtg0
■里親募集■
【コード】 5069-0727-9928
【名前】 リンク
【むら名】 ニンドリ
【時間変更】〔なし〕
【引越し予定住人】〔モンこ〕
【引越し予定日】〔9日午前0時〕
【通信可能時間】〔9日午後11時30分(応募者がいない場合は延長)〕
【最後に引っ越した住人】〔ガリガリ(ボトルリセット済み)〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔してます〕
【希望住人タイプ】〔さるお、エテキチ、エイプリル〕
【遠慮住人タイプ】〔希望住人以外〕
【申込締切り】〔希望住人タイプの場合は即決〕

モンこ、1年以上飼っていましたが、だします。
ぜひ、さるおやチッチと交換してください。

13 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 21:41:25 ID:rhi7deqe0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ >>12
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


14 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 22:21:45 ID:uPViXS3KO
>>12

つ、釣られないクマー!!

15 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 22:40:45 ID:MvmODNdx0
>>12
改造してるんですか?


16 :こくないのだれか:2007/09/08(土) 23:54:45 ID:R8+9Ao+v0
■ミント(あたし系リス)の里親募集■

【コード】4081-2240-4472
【名前】マフィン
【むら名】クローバー村
【時間変更】してません
【引越し予定住人】ミント
【引越し予定日】9日午前0時 (今夜)
【通信可能時間】引越し直後〜10日まで
【最後に引っ越した住人】ブーケ
【↑が引っ越した後通信したか】数回してます
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】特に無し
【申込締切り】9日23時(早期終了あり・希望者がない場合延長の可能性もあり)

日付けが変わって0時30分頃までならすぐにお渡しできます。
それ以降は相談にて。
永住は問いませんのでお気軽に応募してください。


17 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 00:06:31 ID:lAcCwQJa0
【コード】 2105-5361-3218
【名前】 りお
【むら名】とくまる
【時間変更】〔してない〕
【引越し予定住人】〔いない〕

【通信可能時間】〔あらかじめ決めておいてくればいつでも〕
【最後に引っ越した住人】〔ジェーン〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔数回してます〕
【アピールタイム】サル系住人にあったことがなくぜひお会いしたいです。
希望住人はもちろんいないのですがストックはボトルリセットしています。
どうぞよろしくお願いいたします。


18 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 00:24:43 ID:lAcCwQJa0
>17です。
12さんへの応募です。どうぞよろしくお願いいたします。
無事引っ越しがすみましたら、ご希望でしたらピグミン、ブルーファルコン出します。
青バラ、黒バラ数本ならありますのでお出しすることも可能です。


19 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 00:35:27 ID:oF7w0az/0
>>17
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1178387118/264-301
読んでみたら?

20 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 01:35:12 ID:WmOMec040
青バラ5本、黒バラ10本、ピグミン、ブルーファルコンならokです。
【希望住人タイプ】〔さるお、エテキチ、エイプリル〕
【遠慮住人タイプ】〔希望住人以外〕
を無視しているので上記条件でokとします。

今から開門します。3時までには来て下さい。

21 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 01:38:10 ID:GWzsupQS0
>>20
( ゚д゚)ポカーン


22 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 01:44:07 ID:tszXRhSN0
>>20
モンこが本当にいたなら、別れの手紙がきているはず。
その手紙の写真をうpしれ。

23 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 01:44:36 ID:7KsNrpAUO
>>20

( ゚Д゜)

(⊃Д⊂)ゴシゴシ

( ゚Д゜)

24 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 02:17:38 ID:DgMana4p0
まともな募集が流れちゃうから、もうスルーしようよ。

25 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 10:09:44 ID:lAcCwQJa0
17です
すみません。さすがに昨日は寝てしまいました。
黒バラ、青バラ本数が足りません。足らない分ブルーファルコン、ピグミンでよろしければお出しできます。
そちらの村にお伺いし手紙を見せていただいて、その後無事こちらの村に引っ越しが済んだ場合
成功報酬でお出しするという形でしたらぜひお願いいたしたいと思います。今日一日お返事お待ちしています。
以後は待ち合わせスレに書き込みお願いいたします。

26 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 14:17:29 ID:bBxxbcla0
ここは純粋に動物の引越しに関して仲介をしているスレなので
アイテムを報酬に出すとかそもそもテンプレで禁止されてます。
やるなら外の掲示板なりで勝手にやってくれないか。

27 :12:2007/09/09(日) 18:10:24 ID:FOC2npIY0
>>17
何、上から目線でものをいっているんだ?
約束守らないやつはお断り。

成功報酬??もらうだけもらってトンズラするつもりだろ。
何様だ!今までいろんなヤツをネルトンスレで見てきたが、ちょっきり並みの高飛車だな!!

28 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 18:43:28 ID:ekher7wz0
>>27
まずサルがいた証拠みせてから言え。


29 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 19:19:39 ID:vUCq3VMCO
>>27
そのセリフ、そっくりそのまま君の事だよ

30 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 20:56:43 ID:dSVmDGN20
流石に釣りだろ常考

31 :16:2007/09/09(日) 21:07:24 ID:puCTtubr0
少し早いですが希望者がないようなので>>16を〆ます。


32 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 21:16:12 ID:VOvEf5DqO
>>25
相手の村に行ってお別れの手紙を見せてもらうなんて事出来るの?

33 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 21:37:13 ID:bbkSzvo80
>>32
別れの手紙は本人しか見られないから無理

引越しで詐欺(本当はいないのにいるふりして希望住民ゲット)を
防ぐには、引越し準備の段階で相手の村に行って確認するしかないね

34 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 21:39:27 ID:dSVmDGN20
別れの手紙を捨ててなかったらそれをうpしてもらうって手もあるが

35 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 21:41:17 ID:xi6bB7D+0
いる段階の写真をうpするのがいいんだがな。
詐欺する輩がいなければ一番いいんだが。

36 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 21:51:22 ID:uEBLyBv/0
>>12-15の流れでレスした>>17がアホ

で終了としようぜ

37 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 00:46:11 ID:lYW6SV9S0
写真うpなんてルール決めるとますます過疎るぞ。

38 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 09:51:38 ID:ezd/vUe20
>>37
サル取引だから、写真うpしろって言っているんじゃなくって、
ニンドリ村のリンクは前スレで、サルの里親募集しておいて、
結局相手の村には何も行かなかった=サルのストック無
って前歴があるからさ、

39 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 10:39:37 ID:J2hTMNTH0
■マール里親募集■
【コード】3866-1868-7890
【名前】カメナシ
【むら名】ちいさな村
【時間変更】〔したことある・現在正常〕
【引越しした住人】〔マール(わたし系ねこ)〕
【引越し予定日】〔引越し済み〕
【通信可能時間】〔平日午後3時〜7時〕
【マールの前に引っ越した住人】〔ルナ〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔数回してます・他村引渡し済み〕
【希望住人タイプ】〔特になし〕
【遠慮住人タイプ】〔特になし〕
【申込締切り】〔11日午前0時/早期終了あり/ちょっと待ったあり〕

・頂いたストックは流れてしまうかもしれません
 ご了承ください
・ただ今風邪引き住人がおりますので
 こちらがお伺いさせていただく形で通信させて頂きたいです。

 よろしくお願いします。

40 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 23:35:01 ID:J2hTMNTH0
少し早いですが>>39〆ます

41 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 09:01:33 ID:exEDtx3r0
>>36
>>17はニンドリに対する釣りだろ

42 :こくないのだれか:2007/09/13(木) 11:07:48 ID:DcCUjm/qO
保守

43 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 13:10:18 ID:dhNtV+r60
この流れでエテキチの里親募集しても良いのかどうか…

44 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 13:33:04 ID:19v8QRug0
引越し前確認通信とか、オプションつければどうよ。

45 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 13:48:54 ID:dhNtV+r60
もう引っ越し済みなのです。
手紙はちゃんとあるんだけど…

46 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 13:53:03 ID:EWUr18tS0
サル住人が絡むとすぐ荒れるからサル住人の取引は別スレでやって欲しい
どうせ通常じゃ回ってこないんだし特別扱いでも問題ない気がする

47 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 14:03:09 ID:W2vM8EhM0
>>45
携帯で写真撮ってうpすればみんな信用するんじゃね?

48 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 14:28:09 ID:emlehju60
別にサル同士の交換とかレアアイテムを要求する訳ではないのだったら
そこまでしなくともと思ったりいたします。
(写真upとか、村にいるかどうかなど)

もめる原因は、サル対サルなのに片方だけしか行かなかったりする
恐れがあるからだと思うのですが。

何らかの事かが原因で引越し通信上手くいかない事があるんだし。
通信して上手くいかなかった残念〜で済むようにしたらいいだけでは・・・

49 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 14:29:54 ID:dhNtV+r60
とりあえず希望出しておきます。
【コード】 5112-1047-3342
【名前】 みゆき
【むら名】 しあわせの村
【時間変更】してない
【引越し予定住人】〔エテキチ〕
【引越し予定日】〔引っ越し済み〕
【通信可能時間】〔あらかじめ決めておいてくればいつでも〕
【最後に引っ越した住人】〔ロッタ〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔数回してます〕
【希望住人タイプ】〔1/2/3ごう/エイプリル/サリー/タコリーナ/かぶきち〕
【遠慮住人タイプ】〔♂キャラ〕
【申込締切り】〔希望住人の方がいたら終了/次の住人が引っ越すまで/ちょっと待ったあり〕
【アピールタイム】
久しぶりに森再開したらエテキチがまだ残っていて、昨日引っ越して行きました。
条件合う方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
一応画像UPしておきました↓
ttp://banners.cside.biz/cgi/army/img-box/img20070914142215.jpg

50 :49:2007/09/14(金) 14:31:55 ID:dhNtV+r60
>>48
サル対サルで行かないことあるのですね。
知りませんでした。
すみませんが上記条件からエイプリルはずします。

51 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 14:48:35 ID:emlehju60
>>49
エテキチ里親希望いたします。

【コード】3866-4014-1829
【名前】さとるん
【むら名】あおぞら村
【時間変更】〔したことある・現在正常〕
【引越し予定住人】〔1ごう〕
【引越し予定日】9月15日0時
【通信可能時間】〔あらかじめ決めておいてくればいつでも〕
【最後に引っ越した住人】〔トミ〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔ボトルリセット済み〕
【アピールタイム】
サル住人に是非来ていただきたいので、よろしくお願いいたします。
もし2ごうもご希望でしたら、違う村にいるので
そちらも引越し完了いたしましたら御譲りする事も可能です。

>>50
いえ、そう言う意味ではなくてサル対サルで交換しましょう〜と
約束しておいて片方は来たのに、片方は来ない場合もあると言う意味です。
(片方の村にはいなかった?もしくはボトルリセットし忘れ?)



52 :49:2007/09/14(金) 14:56:38 ID:dhNtV+r60
>>51
是非宜しくお願いします。
万が一という事もありますので、先に通信して先にエテキチを確認していただいてからでも構いません。
家具などはもう全然違う物に変わっていますが構わないでしょうか?
1号だけでも有り難いので1:1で構いません。

希望者がいて下さったので49〆ます。

53 :51:2007/09/14(金) 15:00:50 ID:emlehju60
>>52
早速のお返事ありがとうございます。
とても嬉しいです。
では日付操作して1ごう今から引越し完了させていただきます。
通信希望は何時がよろしいでしょうか?

以降は待ち合わせスレにてお願いいたします。


54 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 20:54:56 ID:obHXrEkL0
■チーフ(オレ系オオカミ)里親募集■

【コード】5069-0858-9127
【名前】まーver1
【むら名】カルチョむら
【時間変更】したことある(現在正常)
【引越し予定住人】チーフ
【引越し予定日】引越済み
【通信可能時間】本日なら22:00〜23:00、以降は要相談で
【チーフの前に引っ越した住人】オリビア
【↑が引っ越した後通信したか】してます
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】特に無し
【申込締切り】コードあり先着順

永住は問いません。頂いたストックは間違いなく流れます事、了承願います。

55 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 22:46:01 ID:Shi/zT47O
>>54さん
チーフの里親を希望します!

【コード】4897-3494-3685
【名前】たける
【むら名】ヤマタイ村
【時間変更】してません
【引越し予定住人】いません
【引越し予定日】なし
【通信可能時間】本日は12時半以降になります。
明日でしたらご都合に合わせられるかと思います。
【最後に引っ越した住人】チョモラン
【↑が引っ越した後通信したか】一回しています。
【アピールタイム】引越し予定住人もストックもない状態での応募、申し訳ありません。
チーフは友達の村にいまして、遊びに行っては挨拶に行ってました。
今一番来てほしいと思っていたのがチーフだったので、慌てて書き込んでいます。
選んでいただけたら永住で仲良くしますので、どうかよろしくお願いします。

56 :54:2007/09/14(金) 23:02:23 ID:obHXrEkL0
>>55
チーフの里親応募ありがとうございます。
先着順にて>>54〆ます。

本日は時間が合わないようですので明日通信願います。
仕事の都合上、明日であれば21時過ぎに通信可能となります。
こちらからお伺いさせて頂きたいと思いますので、
開門できる時間帯を待ち合わせスレにレス願います。

【待ち人】どうぶつの森、待ち合わせ場所 part6
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1179754754/

どうぞ、宜しくお願い致します。

57 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 19:53:39 ID:bNkvphfr0
■ビンタ(ぼく系ネコ)里親募集■

【コード】4983-1203-0988
【名前】ミリ
【むら名】みかん村
【時間変更】したことある (現在正常)
【引越し予定住人】ビンタ
【引越し予定日】引っ越し済み
【通信可能時間】本日なら21〜25時位まで、以降は応相談。
【最後に引っ越した住人】 モサキチ(ボトルリセット済)
【↑が引っ越した後通信したか】していません
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】特に無し
【申込締切り】コードあり先着順

永住は問いません。頂いたストックはもしかすると流れてしまうかもしれません。
ちぐはぐな部屋に住んでいる子ですが、ネコ好きな方おられましたらどうぞ。


58 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 20:04:39 ID:bNkvphfr0
>>57の訂正です。

「最後に引っ越した住人」はモサキチとありますが、
正確には「ビンタの前に引っ越した住人」です。
紛らわしい書き方をしてしまい、申し訳ありませんでした。
引き続きよろしくお願い致します。

59 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 20:40:28 ID:XD4JpCM90
>>57 ビンタ希望します。
【コード】0215-4961-9131
【名前】あみ
【むら名】ペンギン村
【時間変更】してません
【引越し予定住人】ラッキー(ボク系イヌ)
【引越し予定日】16日0時
【通信可能時間】16日0時直後
【最後に引っ越した住人】ポーラ(他の村に入村確認済み)
【↑が引っ越した後通信したか】数回しています。
【アピールタイム】
 ボク系イヌが引っ越しますので、新しいボク系を所望していました。
 よろしくお願いします。

60 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 22:36:19 ID:bNkvphfr0
>>57のビンタ里親募集を締切ります。

>>59さん
ご応募どうもありがとうございました。
それでは16日0時直後にそちらの村へお伺いさせて頂こうと思いますが、
よろしいでしょうか?
もし不都合がありましたら、待ち合わせスレにご連絡お願いいたします。

61 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 23:11:00 ID:XD4JpCM90
>>60
了解しました。では待ち合わせスレにて。

62 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 01:18:26 ID:yq8GHk0B0
■トミ(ボク系イヌ)里親募集■
【コード】3437-0472-1618
【名前】タイガ
【むら名】チリチリ
【時間変更】してない
【引越し予定住人】トミ
【引越し予定日】16日午前0時に引越し済
【通信可能時間】本日の午前3時過ぎまでと、午前9時〜12時ぐらいまでの間
【最後に引っ越した住人】ツバクロ
【↑が引っ越した後通信したか】していますが、最後の通信後ボトルリセット済
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】特に無し
【申込締切り】16日12時まで

永住は問いません。頂いたストックは恐らくすぐに引っ越してくると思いますが、
流れるかもしれませんのでご了承ください。

こちらが伺う形を希望します。よろしくお願いします。

63 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 11:56:21 ID:/sU2WWZ80
>>62さん
トミの里親希望します。
【コード】5197-6085-1801
【名前】ささめ
【むら名】ゆめたま村
【時間変更】してない
【引越し予定住人】いない
【引越し予定日】 なし
【通信可能時間】よろしければ今すぐにでも(ダメならご相談させてください)
【最後に引っ越した住人】パーチク
【↑が引っ越した後通信したか】数回通信しました。
ご要望であればボトルリセットしてうかがいます。
【アピールタイム】
永住のボク系住人がいますので、なかなか他のボク系住人に会えません。トミに来てもらえたら精一杯仲良くしたいと思います。
こちらのストックがよくわからない状態なので申し訳ありませんがご検討いただければ幸いです。よろしくお願いします。

64 :62:2007/09/16(日) 13:14:40 ID:6FyOrkxGO
>>63
所用のため、気付くのが遅れました。申し訳ございません。
今から14時半すぎぐらいまでなら通信可能です。

なお、出来ればボトルリセットをお願いします。以降の連絡は待ち合わせスレにて。

これにて>>62を〆ます。

65 :63:2007/09/16(日) 13:24:32 ID:/sU2WWZ80
>>62さん
ありがとうございます。
こちら大丈夫ですので今から門を開きます。
では待ち合わせスレに移動しますね。

66 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 23:47:51 ID:tPt2DeNb0
コーンパイプでマンコをグリグリしたいレイヤーのスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1189859186/l50


67 :こくないのだれか:2007/09/19(水) 14:44:02 ID:7Z3++CKk0
■シルエット(あたし系リス)里親募集■
【コード】 3909-3081-6138
【名前】 ガム
【むら名】 ゆきんこ村
【時間変更】していません
【引越し予定住人】シルエット
【引越し予定日】20日午前0時(今夜)
【通信可能時間】引越し直後希望
【最後に引っ越した住人】チョモラン(他村に入村済み)
【↑が引っ越した後通信したか】数回してます
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】特に無し
【申込締切り】19日23時迄(早期終了の可能性あり)

永住は問いませんのでお気軽に応募してください。
いただいたストックは流れてしまうと思いますがそれでも良い方お願いします。


68 :こくないのだれか:2007/09/19(水) 18:24:09 ID:26GrOh430
>>67さん
■シルエットの里親を希望します■
【コード】2148−2313−6678
【名前】みぅ
【むら名】にゃんこ村
【時間変更】していません
【引越し予定住人】ロボ
【引越し予定日】 19日0時に引越し済み
【通信可能時間】シッルエットの引越し直後で大丈夫です
【最後に引っ越した住人】ダルマン
【↑が引っ越した後通信したか】数回しました
【アピールタイム】
リス住人がしばらく来ていないし、あたし系が全くいないので希望しました。
ちなみに、ロボの準備中にボトルリセットをしていませんが、随分長く通信を
していないので、ストックはロボだと思います。

可愛がりますので、是非よろしくお願い致します。




69 :67:2007/09/19(水) 22:16:30 ID:7Z3++CKk0
少し早いですが>>67を〆ます。

>>68さん、よろしくお願いします。
0時を過ぎてシルエットの引越しが確認出来次第開門しますのでお越しください。
もし何かありましたら待ち合わせスレに書き込みお願いいたします。

70 :68:2007/09/19(水) 22:59:48 ID:26GrOh430
>>67さん

ありがとうございます。
0時過ぎに伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

71 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 09:23:13 ID:UKKzaU1a0
■リッキー(ボク系リス)の里親募集■

【コード】4081-2240-4472
【名前】マフィン
【むら名】クローバー村
【時間変更】してません
【引越し予定住人】リッキー
【引越し予定日】21日午前0時 (今夜)
【通信可能時間】引越し直後希望
【最後に引っ越した住人】チョモラン
【↑が引っ越した後通信したか】数回してます
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】特に無し
【申込締切り】20日23時(早期終了あり・希望者がない場合延長の可能性もあり)

永住は問いませんのでお気軽に応募してください。
いただいたストックは流れてしまうかもわかりませんがそれでも良い方お願いします。



72 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 12:15:53 ID:WRmB1PTs0
>>71さん リッキーを希望します。
【コード】1719-0534-7984
【名前】やっこ
【むら名】XANADU村
【時間変更】してない
【引越し予定住人】ジーニョ(引越し済)
【引越し予定日】20日午前0時 に引越し済
【通信可能時間】21日午前0時 (今夜)
【最後に引っ越した住人】ペチカ (9/7ブーケと入替わり引越)
【↑が引っ越した後通信したか】してません
【アピールタイム】
 ボク系のかわいい住人を探していました。リスは、2ごう、ももこがいるので、
 是非お願いします。永住候補にしたいと思っています。

73 :71:2007/09/20(木) 15:47:08 ID:UKKzaU1a0
早いですが>>71を〆ます。

>>72さん、今回もよろしくお願いします。
0時を過ぎてリッキーの引越しが確認出来次第開門しますのでお越しください。
もし何かありましたら待ち合わせスレに書き込みお願いいたします。


74 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 16:28:10 ID:oT7DwsMX0
■キャロライン(わたし系リス)里親募集■

【コード】 5112-1047-3342
【名前】 かずみ
【むら名】 しあわせの村
【時間変更】してない
【引越し予定住人】キャロライン
【引越し予定日】21日午前0時 (今夜)
【通信可能時間】出来れば引っ越し直後。
【最後に引っ越した住人】〔エテキチ〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔数回してます〕
【希望住人タイプ】〔2ごう・3ごう・サリー以外は特に無し〕
【遠慮住人タイプ】〔特に無し〕
【申込締切り】20日23時〔早期終了の可能性あり・ちょっと待ったあり〕

永住は問いませんのでお気軽に応募してください。
いただいたストックは流れてしまうかもわかりませんがそれでも良い方お願いします。

75 :74:2007/09/20(木) 16:31:38 ID:oT7DwsMX0
引っ越し準備一日目なので引っ越し予定日は22日午前0時の間違いでした。
明日は用事があって通信できませんので申し訳ありませんが〆させていただきます。

勘違いの為>>74を〆ます。

76 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 20:05:03 ID:AKvOWbcT0
■リリアン(アタイ系うさぎ)里親募集■
【コード】1761-9729-1857
【名前】タッキー
【むら名】タロジロ
【時間変更】してない
【引越し予定住人】リリアン(アタイ系うさぎ)
【引越し予定日】引っ越し済み
【通信可能時間】20日22:45まで
【最後に引っ越した住人】リリアン
【↑が引っ越した後通信したか】してません
【希望住人タイプ】特に無し(ストックなしでも可)
【遠慮住人タイプ】特に無し
【申込締切り】20日22:30まで

永住は問いません。
近日中に村を作り直そうと思っているので、ストックなしでかまいません。
次の住人が引っ越し準備に入っており、
カブ変調がでてるので明日のカブ価を調べるため、
たぬきち軟禁予定なので
22:50までには通信を終えられる方でお願いいたします。
今月中は村を維持しますので、通信できる時間に限りがあるので、
努力はしますが日にちによっては、迷子対応ができないかもしれません。
それでもよろしい方お願いいたします。

77 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 22:34:43 ID:MHkXzGwg0
>>76

まだ間に合いますか?
リリアンの里親希望します。

【コード】4596-6479-9706
【名前】ようこ
【むら名】にじ村
【時間変更】してない
【最後に引っ越した住人】リチャード
【↑が引っ越した後通信したか】しました
【アピールタイム】
 リリアン、他の村で会いました。可愛い顔とアタイ系の言葉のギャップが好きです。

78 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 22:38:37 ID:AKvOWbcT0
>>76 リリアン里親募集締めます

>>77さん
リリアンをお願いします。
登録しましたので、ぜひおいでください
以降は待ち合わせスレにてお願いいたします



79 :76:2007/09/20(木) 22:53:05 ID:AKvOWbcT0
>>77さんいらっしゃいませんか?
待ち合わせスレにも書いてますが、
22:55までしか通信できませんので
22:55までにいらっしゃらない場合は、キャンセルさせてください。

スレ汚し申し訳ございませんでした。

80 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 23:14:28 ID:MHkXzGwg0
>>79

すみません。レスを見過ごしてしまったようで、
本当に申し訳ありませんでした。今回はキャンセルですね。
また、機会があったらよろしくお願いします。

81 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 08:06:56 ID:lkoHnxwcO
ガビって需要ある?

82 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 14:13:21 ID:olAhOuiv0
誰だよそれw

83 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 15:19:30 ID:nueI3GlsO
■マグロ(アタイ系アヒル)里親募集■
【コード】3437-0472-1618
【名前】タイガ
【むら名】チリチリ
【時間変更】してない
【引越し予定住人】マグロ
【引越し予定日】25日午前0時
【通信可能時間】引越し直後から1時間ぐらい
【最後に引っ越した住人】レベッカ
【↑が引っ越した後通信したか】していますが、最後の通信後ボトルリセット済
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】下記参照
【申込締切り】25日午前1時まで

永住は問いません。迷子対応できる方に限ります。

遠慮住人タイプについてですが、こちらの村に住んだことがある住人のストックをお持ちの場合、
ボトルリセットをお願いするかもしれません。
別途お知らせしますので、ご了承いただける方のみご応募をお願いします。

こちらが伺う形を希望します。よろしくお願いします。

84 :83:2007/09/24(月) 15:30:43 ID:nueI3GlsO
>>83
申込締切は早期終了の場合ありという条件が抜けておりました。

連投すいませんでした。よろしくお願いします。

85 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 16:30:11 ID:4YEnYXIr0
>>83
里親希望します

【コード】2191-3495-3420
【名前】ナデシコ
【むら名】アバロン村
【時間変更】してない
【引越し予定住人】アンチョビ
【引越し予定日】26日午前0時
【通信可能時間】引越し直後可能です。ご都合に合わせます。
【最後に引っ越した住人】ロボ
【↑が引っ越した後通信したか】数回しました
【アピールタイム】
他の村で見て以来、いつか来てもらいたいなと思っていました。
ぜひよろしくお願いします。

現在のストックは不明です。ご希望ならボトルリセットしますのでご検討下さい。
迷子対応も致します。

86 :83:2007/09/24(月) 16:54:52 ID:nueI3GlsO
>>85
ありがとうございます。これにて>>83を〆ます。

ストック不明ということでお手数ですがボトルリセットをお願いします。
通信時間は引越直後の0時10分ごろを希望しますがいかがでしょうか?

以降のレスは待ち合わせスレにお願いします。

87 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 19:31:44 ID:qcI9igs60
■メープル(わたし系こぐま)里親募集■

【コード】 4983-1203-0988
【名前】 ミリ
【むら名】 みかん村
【時間変更】したことある (現在正常)
【引越し予定住人】メープル
【引越し予定日】引っ越し済み
【通信可能時間】本日なら21〜24時位まで、以降は応相談。
【メープルの前に引っ越した住人】 ビンタ(他村に入村済)
【↑が引っ越した後通信したか】していません
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】特に無し
【申込締切り】コードあり先着順

永住は問いません。
頂いたストックはもしかすると流れてしまうかもしれません。
まいご対応して下さる方、よろしくお願い致します。

88 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 21:15:20 ID:CvGLhEj+0
>>87さん、メープルの里親立候補です。

【コード】0516-1650-8606
【名前】ハニまる
【村名】ら・むーむら
【時間変更】無し
【引越し予定住人】いる(キング)
【引越し予定日】29日午前0時
【通信可能時間】あらかじめ決めておいてくればいつでも
【最後に引っ越した住人】メリヤス
【↑が引っ越した後通信したか】していない
【アピールタイム】メープルは会ってみたいと思っていました。
永住はさせられないと思いますが、それでよければお願いします。

89 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 21:48:51 ID:qcI9igs60
>>87の募集を締切ります。

>>88さん、立候補ありがとうございました。
通信時間ですが、本日の22時30分頃など御都合いかがでしょうか?
OKでしたら、その時間に開門致しますのでこちらの村へお越し下さい。
ご都合悪ければ、待ち合わせスレにてお返事頂けると助かります。


90 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 22:12:47 ID:CvGLhEj+0
>>89
了解です。

91 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 23:45:19 ID:HKdo/FbX0
■モサキチ(オレ系ウサギ)里親募集■

【コード】1676-0597-1240
【名前】ありす
【むら名】コキリコむら
【時間変更】したことある(現在正常)
【引越し予定住人】モサキチ
【引越し予定日】1日0時
【通信可能時間】1日0時〜1時、以後応相談
【最後に引っ越した住人】ビス
【↑が引っ越した後通信したか】しました・ボトルリセット済
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】アタイ系、来たことのある住人
【申込締切り】30日23時ごろ(早期終了あり)

アタイ系または来たことのある住人がストックにいる場合
ボトルリセットをお願いする場合があります。

長く気に入っていた住人ですが、里子に出すことにしました。
永住問いませんので、可愛がってくださる方お願いします。

92 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 05:48:52 ID:3SqhEYL10
>>91さん モサキチの里親立候補です。

【コード】1933-7278-7015
【名前】ぴん
【むら名】うっど村
【時間変更】していません
【引越し予定住人】いる(ジョン)
【引越し予定日】1日午前0時
【通信可能時間】後ほど、都合のよい日時をお互い調整しましょう。
【最後に引っ越した住人】3ごう(ボトルリセット済み)
【↑が引っ越した後通信したか】していない
【アピールタイム】
長い間お世話になっていた、村の兄貴分だったジョンですが、
新しいオレ系との出会いを求めて、彼を旅立たせることにしました。
モサキチは、前から気になっていたキャラの一人です。
ウサギなのにひげ親父…味わい深そうです。もちろん、永住希望です。
うっど村にきたら、村のご意見番になってもらう予定です。
ぜひ、よろしくお願いします。

93 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 13:59:14 ID:8i7hNx5dO
■マーサ(アタイ系ウサギ)里親募集■
【コード】3437-0472-1618
【名前】タイガ
【むら名】チリチリ
【時間変更】してない
【引越し予定住人】マーサ
【引越し予定日】1日午前0時
【通信可能時間】引越し直後から1時間ぐらい
【最後に引っ越した住人】マグロ
【↑が引っ越した後通信したか】していますが、引っ越し前にボトルリセットします
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】下記参照
【申込締切り】1日午前1時まで(早期終了の可能性あり)

永住は問いません。迷子対応できる方に限ります。

遠慮住人タイプについてですが、こちらの村に住んだことがある住人のストックをお持ちの場合、
ボトルリセットをお願いするかもしれません。
別途お知らせしますので、ご了承いただける方のみご応募をお願いします。

こちらが伺う形を希望します。よろしくお願いします。

94 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:03:50 ID:N6niTR7XO
らっきょが引っ越しました

95 :92:2007/09/30(日) 20:04:20 ID:3SqhEYL10
>>91さん
通信可能時間は下記でOKです。よろしくおねがいします。
【通信可能時間】1日0時〜1時

96 :91:2007/09/30(日) 22:52:06 ID:XkqwQNjr0
>>92さん、それではモサキチをよろしくお願いします。
ジョンは来たことのない住人なので楽しみです。
申し訳ありませんが、0時に間に合いそうにないので
0時15分ごろから開門しておきます。
こちらにいらしてください。
何かありましたら待ち合わせスレのほうでお願いします。

97 :92:2007/09/30(日) 23:08:08 ID:3SqhEYL10
>>91さん、里親に選んで頂きありがとうございます。
こちらこそ、ジョンをよろしくお願いします。(ショボイ部屋ですがw)
時間と訪問の件、了解です。(0時20分までに訪問します。)
以降、なにかありましたら待ち合わせスレで、連絡しましょう。

98 :93:2007/09/30(日) 23:11:07 ID:8i7hNx5dO
>>93
少し早いですが、〆ます。

99 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 16:42:28 ID:jeY55XKS0
【コード】4897-3837-9131
【名前】さだはる
【むら名】ひとひら むら
【時間変更】してない
【通信可能時間】22時頃
【最後に引っ越した住人】2ごう
【↑が引っ越した後通信したか】してない
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】特になし
【申込締切り】コードあり先着順

2ごうの里親募集しています。
よろしくお願いしいたします。

100 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:03:28 ID:x7pNaVvR0
>>99さん 2ごうの里親立候補します

【コード】 3823-5345-4355
【名前】 いち
【むら名】 よっこらむら
【時間変更】してない
【引越し予定住人】いる(ヴァヤシコフ)
【引越し予定日】2日午前0時
【通信可能時間】22時頃大丈夫です
【最後に引っ越した住人】ロボ
【↑が引っ越した後通信したか】してない
【アピールタイム】

現在1ごうがいるので、2ごうと会せてあげたいです。
よろしくお願いします。

101 :99:2007/10/01(月) 22:28:34 ID:jeY55XKS0
>>100さん
OKです、登録して開門しておきますので、ぜひいらしてください♪

102 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 10:53:09 ID:SFNAemrWO
リチャード(ボク系アヒル)
■里親募集■
【コード】
【名前】ひろぽん
【むら名】frendむら
【時間変更】〔したことがない〕
【引越し予定住人】〔リチャード〕
【引越し予定日】〔○日午前0時に引っ越し済み
【通信可能時間】〔午後が無難〕
【最後に引っ越した住人】〔クロコ〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔してません〕
【希望住人タイプ】〔特に無し〕
【遠慮住人タイプ】〔トリ系〕
【申込締切り】〔コードあり先着順〕
念のため、ボトルリセット済みです


103 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 10:55:54 ID:SFNAemrWO
コード忘れてました
1233―8347―5231です

104 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 20:22:00 ID:tIcoOG/b0
>>102
リチャードの里親に応募します。

【コード】 3737-6412-8403
【名前】 だぉだぉ
【むら名】 しずよん
【時間変更】〔してない〕
【引越し予定住人】さくらじま
【引越し予定日】5日午前0時
【通信可能時間】あらかじめ決めておいてくればいつでも
【最後に引っ越した住人】まりも
【↑が引っ越した後通信したか】数回しています。ボトルリセット済み
【アピールタイム】
村がオレ系多くなってしまい、引越しするのでぜひボク系を引き取りたいです。
ストックがない状態ですがよろしくお願いします。

105 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:27:11 ID:XjiHJtzF0
■モサキチ(オレ系うさぎ)里親募集■

【コード】3651-4798-3933
【名前】 ゆり
【むら名】むら村
【時間変更】していない
【引越し予定住人】モサキチ
【引越し予定日】3日午前0時引越し済み
【通信可能時間】4日21時以降応相談
【最後に引っ越した住人】チョモラン
【↑が引っ越した後通信したか】数回してます
【希望住人タイプ】特になし
【遠慮住人タイプ】特になし
【申込締切り】6日ごろまで・先着順(テンプレ使用の方)

永住等は問いませんので、お気軽にどうぞ。
なお、いただいたストックは流してしまうと思います。ご了承ください。

106 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 08:52:08 ID:XoIe8q0dO
>>102です
>>104さん、まだ見ていてくださってますか?
本日通信可能でしたら、15時頃開門予定です。
遅くなってすみません。

107 :104:2007/10/04(木) 13:18:00 ID:C03hfZ3J0
>>106
ありがとうございます。
15時頃伺います。
何かありましたら待ち合わせスレに書き込みます。


108 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 06:33:16 ID:0ARX/cdJO
>>107さん
リチャードの件です。
マジでごめんなさい。
フリースポットある店休みで連絡し忘れてましたm(_ _)m
本日で良ければ…
待ち合わせスレ、マメにチェックしてます。
本当にごめんなさい。

109 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 17:34:01 ID:biF0W8pPO
■メルボルン(わたし系コアラ)里親募集■
【コード】3437-0472-1618
【名前】タイガ
【むら名】チリチリ
【時間変更】してない
【引越し予定住人】メルボルン
【引越し予定日】6日午前0時
【通信可能時間】引越し直後から1時間ぐらい
【最後に引っ越した住人】マグロ
【↑が引っ越した後通信したか】していますが、引っ越し前にボトルリセットします
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】下記参照
【申込締切り】6日午前1時まで(早期終了の可能性あり)

永住は問いませんが、永く居た住人なので大切にしていただける方を希望します。迷子対応できる方に限ります。

遠慮住人タイプについてですが、こちらの村に住んだことがある住人のストックをお持ちの場合、
ボトルリセットをお願いするかもしれません。
別途お知らせしますので、ご了承いただける方のみご応募をお願いします。

こちらが伺う形を希望します。よろしくお願いします。

110 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:13:58 ID:Fl3lmNGnO
>>109
無いようですので〆ます。

111 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 10:18:20 ID:+ndRzr5B0
■メリヤス(わたし系ひつじ)里親募集■
【コード】4081-0406-8746
【名前】ようせい
【むら名】ざぶん村
【時間変更】してない
【引越し予定住人】メリヤス
【引越し予定日】7日午前0時
【通信可能時間】後ほど、都合のよい日時を調整しましょう。
【最後に引っ越した住人】ニコバン
【↑が引っ越した後通信したか】していますが、引っ越し前にボトルリセットします
【希望住人タイプ】特に無し
【遠慮住人タイプ】特になし
【申込締切り】7日午前0時まで

永住は問いませんが、可愛がっていただける方を希望します。



112 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 17:47:31 ID:fyf8oQ8q0
>>105〆ます

113 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:39:22 ID:EZXV3pmjO
サルモンティの需要ありますか?

114 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:06:05 ID:821e5DXo0
さる住人を探しています!
どのさるでも良いので、譲ってください。

115 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:27:41 ID:tispuT550
>>111〆ます


116 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:45:19 ID:tLo5vVC60
サルモンティ需要あります!
お願いします。

117 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 22:02:06 ID:nP5sMFcA0
次スレからは需要うかがい禁止にしてくれ
マジうざい

>>113
釣りじゃなくて本気で里子に出そうと思ってるなら
需要なんかうかがわずにテンプレ使え

118 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 23:49:44 ID:4Zqq5FeZ0
サルの需要があることわかっていてやってる確信犯。

119 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 16:02:05 ID:FoVOpOzSO
■里親募集■
【コード】1933-8347-5231
【名前】ひろぽん
【むら名】frendむら
【時間変更】したことがない
【引越し予定住人】サラ
アタシ系ねずみ?
【引越し予定日】10日午前0時〕
【通信可能時間】今夜0時過ぎか、明日午後
【最後に引っ越した住人】リチャード
【↑が引っ越した後通信したか】してません
【希望住人タイプ】特になし
【遠慮住人タイプ】トリ系
【申込締切り】先着順です
短い付き合いでしたが、アッサリお別れすることにしました。
私が構わなかった分可愛がってください。

120 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:37:27 ID:+CYjD2M/0
↑はサラの里親募集?それともリチャード?
サラの募集なら引越し前にボトルリセットしないと。
(そのつもりならお節介すいません)

121 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:14:00 ID:b5cSJXNf0
■ニコバン(ボク系ネコ)里親募集■
【コード】 4081-2972-2595
【名前】 ああああ
【むら名】 ぶつもり
【時間変更】したことある。現在通常
【引越し予定住人】ニコバン(ボク系ネコ)
【引越し予定日】10日午前0時
【通信可能時間】応相談
【最後に引っ越した住人】忘れた(とりあえずBリセット済)
【↑が引っ越した後通信したか】してない
【希望住人タイプ】キャビア、次点アンデス
【遠慮住人タイプ】きたことのない住人(↑除く)
【申込締切り】コードあり先着順10日午後23時迄 ちょっと待ったあり キャビア優遇

悩んだけど、ニコバンがこのまま消滅するのは寂しいので里親募集。永住不問。

122 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 11:48:57 ID:xe17a9KxO
>>121さん
ニコバンの里親に応募します。

【コード】511204401567
【名前】みやび
【むら名】にゃんこ村
【時間変更】したことあり、今は正常
【引越し予定住人】いません
【最後に引越しした住人】シルエット(ボトルリセット済)
【通信可能時間】本日ならいつでも。明日は21時以降でお願いしたいです。
【アピールタイム】
猫が大好きなので、ぜひ村に来て欲しいです。シルエットがストックにいますが、ボトルリセット可能です。よろしくお願いします。

123 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 14:57:00 ID:MxH+iBAdO
>>119はサラの募集です
分かりづらくてスミマセン。
もちろんボトルリセット済みです。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)