2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよ!中級者 対戦スレ●8連戦目●

1 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 00:42:15 ID:JS7XS1kg0
■前スレ
ぷよぷよ!中級者 対戦スレ●7連戦目●
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1181315195/

■ぷよぷよ!公式
ttp://puyo.sega.jp/
■wifiランキング(公式)
ttp://puyo.sega.jp/cgi-bin/ranking.cgi

[携帯ゲーム板 本スレ]
ぷよぷよ!15th Anniversary■50連戦目■
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1190778050/

■関連スレ

※初心者はこっちのスレをお勧め
ぷよぷよ!初心者(+初級者)用 対戦スレ 10
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190208955/

※定期的に開かれるトーナメント戦  だれでも気軽に参加可能!!
ぷよぷよ!トーナメント専用スレ2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1178172657/
ルール等はスレ内orまとめページで確認ヨロ


●ともだちコード交換用テンプレ
(前スレにいた方も再度記入よろしく)
[名前・コード]
[最近のレート]
[種類]
[時間帯]
[備考]

●スレで対戦者を募る場合、名前欄に  名前@コードを記載すること
また、参加希望レスする場合も名前欄に 名前@コードを記載すること
例 アルル@1111-1111-1111



※他スレと対戦者同時募集(マルチ)は厳禁のこと

2 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 00:42:50 ID:JS7XS1kg0
■対戦BGM
01アミティ 02ラフ   03シグ    04リデル 05クルーク
06アコール 07こうべ  08ユウ&レイ 09さかな 10オニオン
11カエル  12レムレス 13フェーリ  14バル  15あくま
16アルル  17アルル  18ナス    19すけ  20ぞう
21シェゾ  22ルルー  23サタン


■辛さ調整による違い

ぷよ1、通
激甘 3色
甘口 3色+お邪魔2列
中辛 4色
辛口 5色
激辛 5色+お邪魔2列


フィバ
激甘 3色+フィバゲージ3つ(フィバ終わったあとも3つ点灯)+フィバ発火点に白い矢印が出る+レート減少(効果大)
甘口 3色+フィバゲージ1つ(同上)+レート減少(効果小)
中辛 4色
辛口 4色 レート増加(効果小)
激辛 5色

3 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 00:43:53 ID:JS7XS1kg0
●ともだちコード交換用テンプレ
(前スレにいた方も再度記入よろしく)
[名前・コード]
[最近のレート]
[種類]
[時間帯]
[備考]

ぷよふら
ttp://a2949.no-ip.info/puyo/puyo/puyo.html

2ぷよ
ttp://www.hey-to.net/puyo2ch/puyo-net-020920-1.swf

4 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 00:44:45 ID:JS7XS1kg0
●プレイヤー同士の雑談や、ルール変更等に便利なチャットもあり
(募集は極力スレの方でお願いします)
ttp://chat1.net4u.jp/chat/mkframe.cgi?z=demuth
ttp://chat1.net4u.jp/chat/mkframe.cgi?z=awa3

5 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 00:45:45 ID:JS7XS1kg0
     ★☆★ カーくんからのお願い  ★☆★

    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●スレ違いには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思った書き込みも脳内で、各自ばよえ〜んしましょう!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
    l⌒l l⌒l     。
    |  |_|  |   /
   / ・ ゚ ・ヽ
  ∪ヽ ̄ ̄ノ ⊃  <ぐ〜!
    |  ,二、 /
    ̄    ̄

6 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 00:47:31 ID:JS7XS1kg0
以上テンプレ終了。
前スレ消費するまでこちらのスレでは「プロフィールのカキコのみ」として下さい。

7 :NJJY@1117-7638-9003:2007/09/29(土) 13:39:11 ID:wBiDMNOYO
[名前・コード]NJJY@1117-7638-9003
[最近のレート]1600〜2400
[種類]通のみ
[時間帯]平日は深夜が多い
[備考]凝視練習中

8 :Apitan@4768-3340-2612:2007/09/29(土) 13:50:33 ID:nSUIVgBl0
[名前・コード] Apitan・4768-3340-2612
[最近のレート] 2000-2600
[種類] ぷよぷよ通メイン
[時間帯] 20時以降 休日は基本的にいつでも
[備考] 鉤積みばかり積みます。

スレ建てお疲れ様でしたー

9 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 15:07:31 ID:smRElSPF0
■ にしむらさんが入室しました。 (9月8日(土)19時31分 58.3.70.51)
■ aruさんが退室しました。 (9月8日(土)19時29分 124.27.243.253)
■ aru > ではまた会いませう>< (9月8日(土)19時29分)
■ aruさんが入室しました。 (9月8日(土)19時29分 124.27.243.253)
■ 祭りVIPさんが退室しました。 (9月8日(土)19時25分 222.2.94.9)
■ 祭りVIP > ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwあばよwwwwwwwwwww (9月8日(土)19時25分)
■ 祭りVIP > 演技とか頭に入れとけwwwwwwwwwってか死にたいと思ってるならとっとと逝けよwwwwwwwwww (9月8日(土)19時24分)
■ 祭りVIP > ん〜 (9月8日(土)19時24分)
■ 祭りVIP > 4ヶ月近くもいたんだしな (9月8日(土)19時24分)
■ 祭りVIP > 最後に一言でも言うか (9月8日(土)19時24分)
■ 祭りVIP > さて・・・・ (9月8日(土)19時23分)
■ 祭りVIP > 少しは現実見直せwwww (9月8日(土)19時23分)
■ 祭りVIP > うpしなかったお前をつぶしに俺初心者すれ戻るはwwwwざまぁwwwwww (9月8日(土)19時23分)
■ 祭りVIP > 俺もここのチャットの最後を見届けてやるよwwwwwwwwww (9月8日(土)19時22分)
■ aruさんが退室しました。 (9月8日(土)19時21分 124.27.243.253)
■ aru > バーローw(コナンの真似) (9月8日(土)19時21分)
■ aru > では自分は落ちますね〜 (9月8日(土)19時20分)
■ 祭りVIP > 多分もうここ人こなくなるぜwwwwwまぁ管理人自殺希望だしどうでもいいかwwwww (9月8日(土)19時20分)
■ aru > ごめんなさい・・orz (9月8日(土)19時19分)
■ aru > GTRはとても参考になりました^^ (9月8日(土)19時19分)
■ 祭りVIP > 日本語でおkww (9月8日(土)19時18分)
■ らみぃ > っと、来ました (9月8日(土)19時18分)
■ らみぃ > 観戦してても、訳わからないです;; (9月8日(土)19時18分)
■ aru > 対戦してらーです〜 (9月8日(土)19時18分)
■ aru > 自分は観戦を主にしてました。勉強になりますしね^^ (9月8日(土)19時17分)
■ らみぃ > 少し対戦してきます (9月8日(土)19時17分)
■ らみぃ > まぁ、どうでもいい事ですが)) (9月8日(土)19時17分)
■ らみぃ > どうせ俺にとっては中級、上級変わりませんから、やるのだったら強い人と、と思いましたね (9月8日(土)19時17分)
■ らみぃ > こちらこそです。こんな雑魚ですが、買ったらよろしくです (9月8日(土)19時16分)

10 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 15:08:02 ID:smRElSPF0
■ 祭りVIP > 中級レベル高いと思ってて上級いってんじゃねーよwwwwww (9月8日(土)19時16分)
■ らみぃ > winフィバの中級は俺にとってレベルが高くて俺には無理ですから (9月8日(土)19時16分)
■ aru > 相手になるかわかりませんが対戦してくれたらうれしいです^^ (9月8日(土)19時16分)
■ らみぃ > と思っているのですよ (9月8日(土)19時16分)
■ らみぃ > DSのぷよを買ったら同レベルの方とやろう (9月8日(土)19時15分)
■ aru > 挟み込みはあまり使いませんね;; (9月8日(土)19時15分)
■ aru > 自分は一時繋げれるときがあって、中級、上級共に遊びにいったことがあります^^ (9月8日(土)19時15分)
■ 祭りVIP > >強い人とやれば早く強くなれると思って   ここ初心者用チャットだし強い人いなくね (9月8日(土)19時15分)
■ らみぃ > 俺は階段以外は、全く・・ (9月8日(土)19時15分)
■ らみぃ > 挟み込みな感じですか?>>aruさん (9月8日(土)19時14分)
■ 祭りVIP > ちょwwww中級いけwwwwwwww (9月8日(土)19時14分)
■ 祭りVIP > 行ってるだけってwwww上級で観戦、対戦してるんだからだけはないwww (9月8日(土)19時14分)
■ らみぃ > 勝敗はほとんど全敗ですが;; (9月8日(土)19時14分)
■ らみぃ > 強い人とやれば早く強くなれると思って (9月8日(土)19時14分)
■ aru > 階段は自分には向いてないようでした・・orz (9月8日(土)19時14分)
■ らみぃ > 行ってるだけですね (9月8日(土)19時13分)
■ aru > 最近やっとGTRの連鎖尾を2−2階段以外を覚えてきました^^ (9月8日(土)19時13分)
■ 祭りVIP > 上級いってるなら最低でも4段はあるんでしょwwwww初心者レベルかwwww (9月8日(土)19時12分)
■ aru > へたれGTR使いです;; (9月8日(土)19時12分)
■ らみぃ > ですよね・・。高すぎてもう)) (9月8日(土)19時12分)
■ らみぃ > 詳しくはわからないけど、なんか強そうです (9月8日(土)19時11分)
■ aru > オンフィバの上級はレベルが高すぎてついていけません;; (9月8日(土)19時11分)

11 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 15:09:27 ID:smRElSPF0
■ 祭りVIPさんが退室しました。 (9月8日(土)19時25分 222.2.94.9)
匁 さん 9月9日<日>18時8分 12389回 222.2.94.9

ここの方達は知らないだろうが、こういう事
匁はさっさと死ねよ
別HNで散々暴言等暴れてたくせに本HNでは普通ぶってる訳かよ
お前最悪だな。一番最悪だってわかれよ
お前糞ウゼェから速く死んでくれ
人間のクズが


12 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 15:11:30 ID:smRElSPF0
要注意人物

匁@1976-7319-5235

自分が被害者ぶってる
自分がした事の自覚無し
それでもまだノコノコ募集してるクズ

スルー推奨
対戦したりした奴は擁護厨 屑

13 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 15:23:59 ID:zXEO1Bkl0
また粘着か

14 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/09/29(土) 16:45:10 ID:al+Y5l760
[名前・コード] ↑
[最近のレート] 1500〜1900
[種類] 通がほとんどフィバはwin版で
[時間帯] 夜が多い
[備考] 安定感が保てない…

通で15先募集します
5時半に〆ます



15 :匁@1976-7319-5235:2007/09/29(土) 16:59:00 ID:s0xbf2UV0
[名前・コード]匁@1976-7319-5235
[最近のレート]2021(保守)
[種類]通
[時間帯]夜中心
[備考]ほとんどGTR。凝視を練習中もできてない状況

>>14
希望


16 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/09/29(土) 17:01:13 ID:al+Y5l760
>>15
部屋立てます

17 :testroy@0387-4504-2804:2007/09/29(土) 17:16:10 ID:Qf2hPggY0
[名前・コード]testroy@0387-4504-2804
[最近のレート]1700〜
[種類]通:8 フィバ:2 という感じ
[時間帯]夜、暇な時は昼も
[備考]よろしくお願いします

18 :匁@1976-7319-5235:2007/09/29(土) 18:02:32 ID:s0xbf2UV0
お疲れさまでした
なにをしても勝てる気がしなかったOTL

19 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/09/29(土) 18:04:56 ID:al+Y5l760
お疲れ様でした〜
前半は調子がでてなかったのかな。後半は何とか乗り切りました。ミスが少なかったのはいい状態なのかな
相手の連鎖数をまだ読めてないのはこれからの課題です
またよろしくです

20 :aru@3222-1237-6826:2007/09/29(土) 18:10:32 ID:CLabCcJT0
[名前・コード]aru@3222-1237-6826
[最近のレート]1800-2400
[種類]通
[時間帯]夜多め
[備考]最近組み方をいろいろ変えてますがGTRが一番安定します。

21 :aru@3222-1237-6826:2007/09/29(土) 18:12:23 ID:CLabCcJT0
>>1
お疲れ様です。

通5先取で募集します。

22 :aru@3222-1237-6826 :2007/09/29(土) 18:47:05 ID:CLabCcJT0
〆ます

23 :Apitan@4768-3340-2612:2007/09/29(土) 18:50:20 ID:nSUIVgBl0
>>22
間に合わなかった・・・orz

ぷよぷよ通5先取で募集します。

24 :Apitan@4768-3340-2612:2007/09/29(土) 19:12:02 ID:nSUIVgBl0
早めですが、都合により締め切らせて頂きます

25 :testroy@0387-4504-2804:2007/09/29(土) 19:12:04 ID:Qf2hPggY0
>>23
対戦希望します

26 :Apitan@4768-3340-2612:2007/09/29(土) 19:13:20 ID:nSUIVgBl0
>>25
2秒差でしたか・・・w
20時頃でよければ対戦できます。例の場所へ来て下さい。

27 :testroy@0387-4504-2804:2007/09/29(土) 19:16:09 ID:Qf2hPggY0
0.2秒ですねw
20時頃だと用事が入ってしまう可能性があるので分かりませんが、
なるべく空けてみます。

28 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 19:29:23 ID:1LFxdcAf0
[名前・コード] フォーゼ@0086-8203-6751
[最近のレート] 1000〜1600
[種類] 主に通、フィバも可
[時間帯] 夜〜深夜
[備考] よろしくお願いします


29 :testroy@0387-4504-2804:2007/09/29(土) 20:17:24 ID:Qf2hPggY0
お疲れ様でした。
大量消しを意識してやってたら結構おじゃまぷよが返ってくれたりと・・・
かなりラッキーでした(
運が味方してたのかもしれません(汗

またお願いします

30 :Apitan@4768-3340-2612:2007/09/29(土) 20:20:14 ID:nSUIVgBl0
お疲れ様でした。お強いですね、試合によってはかなり苦戦しました。
昨日は調子が良かったのですが、今日は打って変わってキー忘れや連鎖尾崩壊など課題が多く残る試合でした;
また宜しくお願いしますね。




31 :シャワーズ@0731-1775-1039:2007/09/29(土) 20:29:07 ID:gfHTZJluO
[名前・コード] シャワーズ・0731-1775-1039
[最近のレート] 1800〜2000
[種類] フィバの方が若干強い
[時間帯] ほとんど夜
[備考] 特に言うことナス

ヨロシクお願いしますo(^-^)o

32 :うぇいり@1761-8816-2633:2007/09/29(土) 20:58:17 ID:+6OLEcrx0
[名前・コード] うぇいり@1761-8816-2633
[最近のレート] 2000〜2700
[種類] 通のみ
[時間帯] 不定
[備考] なし


通7先募集します


33 :うぇいり@1761-8816-2633:2007/09/29(土) 21:15:58 ID:+6OLEcrx0


34 :カトル@3608-7782-4539 :2007/09/30(日) 00:36:04 ID:puQ9V/An0
[名前・コード] カトル@3608-7782-4539
[最近のレート] 1000↑2000↓
[種類] どちらも可。 フィバにはまりかけ
[時間帯]スレ見る時間もwi-fiにつなぐ時間もきまぐれ。
[備考] 不定練習。10連戦ぐらいすると積みが雑になる試合がぽつぽつと。
凝視は見れるだけ。つぶしはそのときの調子によって。
よくDSネームverdeでランダムにつなぎます。

35 :たぬ@1718-9693-9641:2007/09/30(日) 12:02:54 ID:VozW52h50
[名前・コード]たぬ・1718-9693-9641
[最近のレート]2000〜2300
[種類]フィーバー・通
[時間帯]夜
[備考] よろしくお願いします。
フィーバーのスタイル、通のスタイルと分けて
やっています。キャラの特性のない通は少し難しい・・。   


36 :かっつん@2921-5772-0205:2007/09/30(日) 21:03:22 ID:xvZbMvYR0
[名前・コード]かっつん@2921-5772-0205
[最近のレート]1000〜1600くらい
[種類]通もフィバも好き。フィバのがやや得意かも
[時間帯]夜中心。
[備考]その日の調子によって実力が大きく変わる・・・気がする。
フィバは先折GTRばかり
通は後折り不定の練習中

これからも、度々お邪魔すると思うのでよろしくです。

37 :liszt@4682-4137-4622:2007/10/02(火) 21:16:37 ID:Ck79RUGN0
[名前・コード]liszt@4682-4137-4622
[最近のレート]1000〜2000
[種類]通のみ
[時間帯]夜

通10先で募集します

38 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/10/02(火) 21:30:06 ID:wRYzlSEe0
>>37
参加希望します


39 :liszt@4682-4137-4622:2007/10/02(火) 21:32:43 ID:Ck79RUGN0
部屋立てました
よろしくおねがいします

40 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:29:12 ID:Ck79RUGN0
おつかれさまでした
見る→対応できてなくて焦る→ミスるばっかだったorz
またよろしくおねがいします

41 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/10/02(火) 22:29:39 ID:wRYzlSEe0
お疲れ様でした〜
接戦でしたね。潰しばかりになってしまったのは何か申し訳ないです
なるべく相手を見るようにはしたんですがなかなか難しいです
伸ばしや連鎖力がまだ足りませんでした
またよろしくです

42 :どこ@1976-5965-9410:2007/10/03(水) 19:49:53 ID:907rbhmF0
[名前・コード] どこ@1976-5965-9410
[最近のレート] 1100〜1700
[種類] 通のみ
[時間帯] 夜
[備考] 色んな組み方を練習中

43 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/04(木) 22:55:57 ID:EGjHDkP30
通7先orフィバ5先募集します

44 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/04(木) 23:30:05 ID:EGjHDkP30
>>43
締め切ります

45 :かっつん@2921-5772-0205:2007/10/05(金) 22:24:41 ID:cA68NkPF0
フィバ本数適当で募集

46 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/05(金) 23:16:19 ID:nmxSx6OJ0
>>45
希望します

47 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:20:27 ID:cA68NkPF0
>>46
募集します

48 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/06(土) 00:48:09 ID:JrXWq5O10
お疲れ様でした
最初から最後までgdgdでしたorz
かっつんさんのぷよ捌きがかなりうまいなと感じました

またお願いします

49 :かっつん@2921-5772-0205:2007/10/06(土) 00:49:01 ID:oJi504XY0
お疲れ様でした。

お互いフィバインする頻度が少なくて
終始落ち着いた勝負だったように感じます。

にしても、フィバだとどうしても無駄消しが多くなってしまう…
無駄消しなしで大連鎖目指すなら、根本的に積み方を変える必要がありそう。


どうでもいいけど、一回間違えて激辛選択してしまった俺涙目www


また、よろしくお願いします。

50 :ますいじゅうし@1632-9946-0788:2007/10/08(月) 16:15:54 ID:6ou4wVjSO
通10先募集します


51 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:39:33 ID:6ou4wVjSO


52 :いとこん@0301 7478 9392:2007/10/08(月) 22:23:57 ID:aVWbl9CX0
名前 いとこん
現在2段(保守してるかも)
コード0301 7478 9392
F派で通苦手です・・(Fも弱いかも)
不定期だけど申し込んでくださいな〜

53 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/10/08(月) 22:53:21 ID:/d1hnTc40
通で10先募集します。11時半に〆ます

54 :ますい:2007/10/08(月) 22:55:49 ID:6ou4wVjSO
通5先募集します。
コードは↑のレスのものでお願いします。
23時半まで

55 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/10/08(月) 22:59:25 ID:/d1hnTc40
>>54
53取り消して参加希望

56 :ますい:2007/10/08(月) 23:00:56 ID:6ou4wVjSO
>>53
対戦よろしいでしょうか


57 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/10/08(月) 23:01:39 ID:/d1hnTc40
お願いします。部屋立てますね

58 :ますい:2007/10/08(月) 23:03:00 ID:6ou4wVjSO
か、重なった(汗
5先か10先どちらにしましょうか?こちらはどちらでも大丈夫です

59 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/10/08(月) 23:03:46 ID:/d1hnTc40
では10先でお願いします

60 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/10/08(月) 23:06:34 ID:/d1hnTc40
部屋見つかりました?

61 :ますい:2007/10/08(月) 23:07:36 ID:6ou4wVjSO
了解です。


62 :ヤマセミ@1590-0328-6676 :2007/10/08(月) 23:58:31 ID:/d1hnTc40
お疲れ様でした〜
潰し、催促を素早くできないとダメだなあ。置きミスはダメージが大きい。。
課題は山積みです
またよろしくです

63 :sage:2007/10/09(火) 00:06:52 ID:dhnE31LrO
対戦ありがとうございました。
ごみぷよ出過ぎ(汗
凝視も満足に出来ずほとんど潰しに対応出来ませんでしたorz
初めてともだちwifi試合やったのですが、BGM変更出来るんですね。あれのおかげでとてもモチベーションが上がりましたw
また機会があればよろしくお願いします。

64 :ますい:2007/10/09(火) 00:08:20 ID:dhnE31LrO
名前をsageてどうするorz

65 :NJJY@1117-7638-9003:2007/10/09(火) 21:26:50 ID:3CNUIB6T0
通10先募集します

66 :ますい@1632-9946-0788:2007/10/09(火) 21:39:07 ID:dhnE31LrO
>>65
対戦希望です

67 :NJJY@1117-7638-9003:2007/10/09(火) 21:42:23 ID:3CNUIB6T0
よろしくです!
部屋作りますね〜

68 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/09(火) 22:00:16 ID:JzKcTmsP0
体調酷いですが通7先募集します
10時半に〆ます

69 :aru@3222-1237-6826:2007/10/09(火) 22:20:32 ID:qVK40ACs0
>>68
希望します。

70 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/09(火) 22:23:22 ID:JzKcTmsP0
分かりました、部屋立てますね

71 :ますい:2007/10/09(火) 22:26:33 ID:dhnE31LrO
対戦ありがとうございました。
完敗でした。置きミスが多く話にならなかったです(汗
またいつかよろしくお願いします

72 :NJJY@1117-7638-9003:2007/10/09(火) 22:28:19 ID:3CNUIB6T0
お疲れ様でした〜
う〜ん、内容的にはあまり良くなかったですね^^;
催促を撃ってもいいのかどうかの状況判断が悪かったです。
もっと凝視しながらの駆け引きレベルを上げたいと思いました。

ありがとうございました〜
またよろしくです!

73 :3780-4816-0140:2007/10/09(火) 22:45:43 ID:TTqnc2O+0
フィバ5先で募集します
頑張ります。

74 :Sun wolsi@0774-0175-3838:2007/10/09(火) 22:51:45 ID:ORseGZaF0
>>73
希望します

今わけありでパソコン使えないので
テンプレは後ほどかかせて貰います

75 :aru@3222-1237-6826:2007/10/09(火) 23:02:39 ID:qVK40ACs0
お疲れ様でした。

中途半端な不定がところどころあり、苦戦を強いることがありました;
不定を練習するとどうも後折りGTR,だぁ積み亜種?が多くなりがち^^;
一番の課題はやはり凝視ですね;

また対戦しましょう。



76 :Sun wolsi@0774-0175-3838:2007/10/09(火) 23:07:12 ID:ORseGZaF0
あら。。すでに始まっていたようですね
後日出直します

77 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/09(火) 23:15:43 ID:JzKcTmsP0
お疲れ様でした

全体的に中途半端な所が目立ちまくってた気がする
あと迷いすぎorz ダメダメです・・・

またお願いします

78 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:19:31 ID:TTqnc2O+0
>>74>>76
気づかず本当にごめんなさい!
募集をしていたのに、ロムをしてしまった様です・・
明日はお仕事があり出来ませんが、
また次回、申し込んで下さい。
本当にすみませんでした;

79 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/09(火) 23:20:41 ID:JzKcTmsP0
>>76
フィバで対戦しませんか?

80 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/09(火) 23:42:08 ID:JzKcTmsP0
>>76いないようなので取り消します

>>78
フィバ5先しませんか?

81 :testroy@0387-4504-2804:2007/10/09(火) 23:54:50 ID:JzKcTmsP0
遅かったかな、80取り消します

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)