2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン図鑑登録用交換スレ32

1 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 21:49:38 ID:DvBy/3Aq0
前スレ
ポケモン図鑑登録用交換スレ31
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1189838767/


※改造禁止&増殖禁止※
GABA幻伝説・青玉・増殖・改造スレ利用者(利用目的での書き込み)
及び利用する予定のある者はこのスレは利用禁止です。

バグ利用者に関しては原則利用不可

テンプレ
【登録したいポケモン】
【交換に出せるポケモンのデータ】
【ボイスチャット】
【備考】

※ともだちコードと名前は名前欄にでも入れてください

次スレは>>950が立ててね。立てられないときはその旨伝えて。

お互い登録したいポケモンを交換してから、そのまま交換しなおします
(一度接続を切り、再度接続して交換する必要なし、自分の手持ちにポケモンが入った時点で図鑑に登録されています)

2匹以上交換する場合、1匹ずつ交換しなおしてから次のポケモンに移ると混乱がなくていいです。

【例】
プレイヤー1    プレイヤー2
ポケモンA     ポケモンB
ポケモンC     ポケモンD

を交換する場合

一回目の交換
ポケモンA⇔ポケモンB
二回目の交換
ポケモンB⇔ポケモンA
三回目の交換
ポケモンC⇔ポケモンD
四回目の交換
ポケモンD⇔ポケモンC

2 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 21:58:07 ID:5rKIiQ570
2

3 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 21:58:17 ID:9hk+/l3a0
前スレ>>988さんありがとうございました。

4 :そうたろう 0001 0968 2321:2007/09/29(土) 22:01:09 ID:ypO2epub0
【登録したいポケモン】
 アメタマ、アメモース
【交換に出せるポケモンのデータ】
 全御三家、3鳥、ミュウツー、バタフリー、スピアー、アーボック、
 サンドパン、キュウコン、ウインディ、ニョロトノ、ヤドキング、
 フォレトス、ハッサム、ツボツボ、リングマ、キングドラ、ルンパッパ、
 ダーテング、クチート、ハブネーク、ザングース、ソルロック、ヤミラミ、
 ハンテール、サクラビス、ベロベルト、ドサイドン、モジャンボ、
 メガヤンマ、グライオン、ポリゴンZ、ヨノワール、ユキメノコ、
 エレキブル、ブーバーン、レジ系4体、グラードン、カイオーガ、レックウザ
【ボイスチャット】×
【備考】こいつだけどうしても大量発生しません。よろしくお願いします。

5 :ダイヤ 2105 6265 9485:2007/09/29(土) 22:04:01 ID:QvktpdN10
>>4
アメタマいるんでグラードンいいですか?

6 :そうたろう 0001 0968 2321:2007/09/29(土) 22:05:41 ID:ypO2epub0
>>5
了解です。準備して潜ります。

7 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 22:06:59 ID:9hk+/l3a0
前スレ>>989さんありがとうございました。

8 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 22:10:07 ID:DvBy/3Aq0
前スレ>>982
4匹も登録できました、ありがとうございました。

9 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 22:12:09 ID:QvktpdN10
>>6
登録ありがとうございます

10 :そうたろう 0001 0968 2321:2007/09/29(土) 22:12:13 ID:ypO2epub0
>>5
ありがとうございました。

11 :ヒロシ 1289 5867 1136:2007/09/29(土) 22:14:57 ID:+iR2SC6V0
【登録したいポケモン】 ブビィ、ブーバー、ブーバーン
【交換に出せるポケモンのデータ】 ラティオス、ダークライ、フーディン、カメール、ヒトカゲ、ハブネーク、ナエトル、ユキワラシ、クチート、タツベイ、シードラ、ブルー、トロピウス、ネイティ、フライゴン、ヒコザル、フシギダネ、クレセリア
【ボイスチャット】 ×
【備考】 よろしくお願いします。

12 :こうき 4338 9962 1056:2007/09/29(土) 22:27:16 ID:arp4IUGz0
>>11 ブビィあります。ハブネークお願いできますか?

13 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 22:28:03 ID:r4m5ZDTPO
>>11
ブビィ ブーバー 出せます
ラティオスお願いします。あと1体はお任せで

14 :ヒロシ 1289 5867 1136:2007/09/29(土) 22:28:44 ID:+iR2SC6V0
>> 12 了解です。準備して、もぐります。

15 :こうき 4338 9962 1056:2007/09/29(土) 22:30:28 ID:arp4IUGz0
>>11 ブビィあります。ハブネークお願いできますか?

16 :ヒロシ 1289 5867 1136:2007/09/29(土) 22:34:09 ID:+iR2SC6V0
>>13さん、後ほど、ブーバーとラティオスで、やりましょう。

17 :ダイヤ:2007/09/29(土) 22:37:20 ID:r4m5ZDTPO
>>13ですけどかぶってのでブーバーとラティオスでお願いできますか

18 :サクラ 4038 0725 1481:2007/09/29(土) 22:39:40 ID:EADNm+n00
>>4
アメモース出しますのでグラードンお願いできませんか?

19 :ヒロシ 1289 5867 1136:2007/09/29(土) 22:41:18 ID:+iR2SC6V0
こうきさん、なかなか繋がらないようですね。すみませんが、先にダイヤさんとやらせていただきますね。
ダイヤさん、スタンバイしてますので、いつでもどうぞ。

20 :ヒロシ 1289 5867 1136:2007/09/29(土) 22:42:21 ID:+iR2SC6V0
ダイヤさん、登録を忘れてました。ともだちコードを教えて下さい。

21 :そうたろう 0001 0968 2321:2007/09/29(土) 22:42:49 ID:ypO2epub0
>>18
了解です。準備して潜ります。

22 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 22:42:54 ID:r4m5ZDTPO
>>16
潜っていいですか

23 :ユジロー 3694 6618 2981:2007/09/29(土) 22:44:15 ID:9hk+/l3a0
【登録したいポケモン】 セレビィ・ホウオウ・ルギア・ジラーチ・デオキシス・ダークライ
アーボ・アーボック・ザングース
【交換に出せるポケモンのデータ】 3鳥・3犬・3レジ・ミュウツー・グラードン・カイオーガ・ラティアス・パルキア
カントー御三家・ホウエン御三家・ダブルスロットLG・E
【ボイスチャット】 ×
【備考】レート不足と思いますがどうかよろしく。今から4時間くらいはここを見てますので

すいませんもっかい貼らせてください

24 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 22:46:00 ID:r4m5ZDTPO
ダイヤ
3651 8272 7482 です

25 :そうたろう 0001 0968 2321:2007/09/29(土) 22:51:39 ID:ypO2epub0
>>18
ありがとうございました。
>>4 〆ます。

26 :ヒロシ 1289 5867 1136:2007/09/29(土) 22:52:11 ID:+iR2SC6V0
>>24 ダイヤさん、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくどうぞ。

27 :そらたん 4467-8166-8273:2007/09/29(土) 22:52:23 ID:tKy/R/GQ0
>>23
ジラーチ・デオキシス・ダークライ います
3鳥 見せてもらえますか?

28 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 22:52:50 ID:EADNm+n00
>>25
こちらこそありがとうございました

29 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 22:53:54 ID:r4m5ZDTPO
ヒロシさん有難うございましたー

30 :ユジロー 3694 6618 2981:2007/09/29(土) 22:54:49 ID:9hk+/l3a0
>>27
了解です。準備次第もぐります

31 :サクラ 4038 0725 1481:2007/09/29(土) 22:57:07 ID:EADNm+n00
>>23
アーボックとザングースを出せます
ライコウとエンテイよろしいでしょうか?

32 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 23:00:26 ID:9hk+/l3a0
>>31
了解です。>>27さんとの交換が済み次第準備をしてもぐります

33 :ヒロシ 1289 5867 1136:2007/09/29(土) 23:00:39 ID:+iR2SC6V0
こうきさん、すみませんが〆ますね。またの機会にお願いします。

34 :そらたん 4467-8166-8273:2007/09/29(土) 23:06:44 ID:tKy/R/GQ0
>>23
ありがとうございました。
また機会があれば宜しくおねがいします。

35 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 23:07:53 ID:9hk+/l3a0
>>27
ありがとうございました。配布系が図鑑に記せてうれしいです。

36 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/29(土) 23:12:42 ID:Dj17c/VK0
【登録したいポケモン】

ニドクイン、ニドキング、プリン、プクリン、パラス、パラセクト、ニョロボン、ウツボット
パルシェン、ナッシー、トゲチック、ネイティ、グライガー、キングドラ
ライコウ、エンテイ、スイクン、ルギア、ホウオウ、セレビィ
アメタマ、ヤミラミ、ボスゴドラ、ラクライ、ライボルト
【交換に出せるポケモンのデータ】
御三家全種、ダイパ伝説全種(ダークライ除く)、ポケトレ全種、レジ4種、ラティオス、ミュウ、ミュウツー
アーボ、サンド、ヤンマヤンマ、カビゴン、ゴンベ、ハブネーク、ポリゴン3種
ミカルゲ、トロピウス、ルナトーン、エレキッド、ブビィ、ハッサム、ガーディ、ロコン
ヒメグマ、クヌギダマ、クチート、ルンパッパ、ダーテング、キノガッサ
【ボイスチャット】 なし
【備考】 昨日の不調が解消してると良いね!

37 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 23:19:35 ID:EADNm+n00
>>32
ありがとうございました
おかげさまでやっと3犬が揃いました

38 :ユジロー 3694 6618 2981:2007/09/29(土) 23:19:47 ID:9hk+/l3a0
>>31
ありがとうございました。少々時間をとらせてしまってすいません。
>>36
三犬・ヤミラミを見せれますのでアーボ・ミカルゲ・ハッサム・エレキッドをお願いできますかを

39 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/29(土) 23:21:54 ID:Dj17c/VK0
>>38
了解です。準備が出来次第潜ります

40 :ダイヤ:2007/09/29(土) 23:24:05 ID:r4m5ZDTPO
>>36

パラス ヤミラミ ボスゴドラ ライボルト あります

ミュウツー アーボ
クヌギダマ クチート お願いします

41 :そうた 472557513567:2007/09/29(土) 23:27:57 ID:UftF/JdR0
【登録したいポケモン】
ブーバーン、セレビィ、、オドシシ、モジャンボ、ヘルガー、ザングース
 ハンテール。

【交換に出せるポケモンのデータ】
 チコリータ、ワニノコ、ワニノコ、鳥3種、スイクン、ミロカロス
 以外は大体いると思います。
 AM1:00くらいまで見ていますのでよろしくお願いします。



42 :ヒカリ 1461 1393 1506:2007/09/29(土) 23:28:01 ID:y95jpkOu0
>>36
ラクライ出せます。
ハッサムお願いします。

43 :ばす 2878 5019 5554:2007/09/29(土) 23:29:33 ID:+77Gl4nr0
>>36
ニドクイン、ニドキング、パルシェン、キングドラ、ウツボットを
チコリータ、オーダイル、アーボ、ハブネーク、クヌギダマいいですか

44 :なっき4768 2409 6955:2007/09/29(土) 23:33:13 ID:jD0AN1vw0
>>36
プクリン グライガー パラセクトを出せます。
ラティオス ハッサム ダーテングを見せていただいてよいでしょうか

45 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 23:33:25 ID:r4m5ZDTPO
>>40

ヤミラミ被ったようなのでパラス系2体連れてきます

46 :1804 9131 5005:2007/09/29(土) 23:40:45 ID:d9TFngGEO
>36ヤマシナさん
前スレ932セキレイです。今日こそは!ということで…
昨日同様プリン、ネイティ、と、グライガーの代わりにナッシーで
ラティオス、ロコン、クチート、でお願いします


47 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 23:43:20 ID:9hk+/l3a0
>>36
どうもありがとうございました。

48 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/29(土) 23:44:49 ID:Dj17c/VK0
>>38
すばやい見せ合い、感謝します。何か調子良いですね、今日は。
ありがとうございました。

気がついたらいつの間にか順番待ちが。
>>40さんから先に行います。
条件は下記に書かれたもので構いません。お願いしますね。

49 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/29(土) 23:50:43 ID:Dj17c/VK0
>>42
昨日に引き続きということなので、コードはもう登録されていますね。

今日は快調なので、3分後を目処に潜って待機していただけたらすぐに出来そうです

ライコウ-ハッサムの単体ですし

50 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/29(土) 23:51:46 ID:Dj17c/VK0
あっと、ラクライでしたね。

51 :ダイヤ:2007/09/30(日) 00:02:02 ID:VE7iS6WjO
有難うございました
途中手順間違えちゃってすみません

52 :4811 1553 2685:2007/09/30(日) 00:02:19 ID:+VJkntAi0
【登録したいポケモン】 エンテイ ライコウ ブーバーン
【交換に出せるポケモンのデータ】 スイクン セレビィ ジラーチ ダークライ
イーブイズ全種 ホウオウ ルギア ミュウ ラティ兄妹 ビッパ
【ボイスチャット】 ×
【備考】 GBAでエンテイみつからないorz

53 :ユジロー 3694 6618 2981:2007/09/30(日) 00:04:55 ID:uDtnuk4G0
>>52
二犬見せれますのでセレビィとホウオウをお願いしていいですか?
よろしければ名前をお願いできますか

54 :4811 1553 2685:2007/09/30(日) 00:05:23 ID:+VJkntAi0
>>53
おたちです

55 :そうた 472557513567:2007/09/30(日) 00:05:55 ID:JmyiVhhF0
>52さん
エンティ、ライコウあります。
セレビィ、ラティオスお願いできますか?


56 :ユジロー 3694 6618 2981:2007/09/30(日) 00:06:35 ID:uDtnuk4G0
>>54
よろしければ準備次第もぐります

57 :4811 1553 2685:2007/09/30(日) 00:08:03 ID:+VJkntAi0
>>56
今からもぐりますね

58 :そうた 472557513567:2007/09/30(日) 00:08:06 ID:JmyiVhhF0
かぶりましたね。
おりますね〜。

59 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/30(日) 00:10:09 ID:uzKGE4YL0
日付をまたいだらいきなり絶不調orz

>>43
通信エラー以外のエラーがでましたね。
一応wi-fiの再ログインをお願いします。

>>51
お気になさらずに。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

60 :てい 3737 4614 3663:2007/09/30(日) 00:13:15 ID:gGolbZITO
【登録したいポケモン】ビードル ダークライ
【交換に出せるポケモンのデータ】三犬 三鳥 3レジ ホウオウ ルギア ミュウ グラードン
カイオーガ ラティオス ミュウツー マナフィ ジラーチ デオキシス
【ボイスチャット】 ×
【備考】ビードルは進化系でも構いません。お願いします

61 :ダイヤ 2105 6265 9485:2007/09/30(日) 00:14:59 ID:ASG6wPJT0
>>60
ダークライいるんでミュウ見せてもらっていいですか?

62 :てい 3737 4614 3663:2007/09/30(日) 00:16:39 ID:gGolbZITO
>>61
わかりました。登録して潜ります

63 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 00:16:50 ID:971IpXh50
>>59
ありがとうございました。
何回もエラー出てしまってすみません。

64 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/30(日) 00:17:00 ID:uzKGE4YL0
>>43
コード登録が間違っているのかもしれませんね。
80430エラーは初めてです。ブルーバックにもなったし…

65 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 00:17:30 ID:uDtnuk4G0
>>52
ありがとうございました。こういうときだけ出番の多いENTEI・・・。おいたわしやw

>>60
ビードル見せるのでルギアみせてくれませんか。

66 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 00:18:51 ID:+VJkntAi0
>>65
こちらこそありがとうございます
エンテイの人気は異常wwww

67 :てい 3737 4614 3663:2007/09/30(日) 00:19:08 ID:gGolbZITO
>>65
前の交換の後、登録次第潜ります

68 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 00:20:50 ID:uDtnuk4G0
>>67
ビードルは差し上げても構いませんので、その際は交換用ポケor卵の用意をお願いします。

69 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/30(日) 00:21:24 ID:uzKGE4YL0
>>43さんとの交換が無事はじまりましたので、
>>44のなっきさんとの準備を終え次第はじめます。

パラセクト登録してしまったのですが、どうしますか?

>>ヒカリさん
ありがとうございました。
昨日からということもあって感慨深いです。
またの機会がありましたらよろしくです。

70 :そうた 472557513567:2007/09/30(日) 00:22:01 ID:JmyiVhhF0
書きかけがアップロードされてました。
【登録したいポケモン】ブーバーン、セレビィ、、オドシシ、モジャンボ、ヘルガー、ザングース
 ハンテール
【交換に出せるポケモンのデータ】
 チコリータ、ヒノアラシ、ワニノコ、3鳥、スイクン以外は
 たぶんOKです。
 ホウオウ、ルギア、エンティ、ライコウ、ミュウ、マナフィ、ジラーチ
 デオキシス、カイオーガ、グラードン、レックウザなどはいます。
【ボイスチャット】 ×
【備考】初心者ですが、よろしくお願いします。

71 :なっき4768 2409 6955:2007/09/30(日) 00:25:31 ID:mAP98JSw0
>>69

それではこちらはプクリンとグライガーを出すので、
ハッサムとラティオスだけ見せていただけませんか。

72 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 00:26:19 ID:ASG6wPJT0
>>62
登録ありがとうございました







73 :3737 4614 3663:2007/09/30(日) 00:26:52 ID:gGolbZITO
>>61
ありがとうございました。

74 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 00:28:43 ID:uDtnuk4G0
>>67
どうもありがとうございました。これで配布系はほとんど記載することができました

75 :てい 3737 4614 3663:2007/09/30(日) 00:29:02 ID:gGolbZITO
>>68
登録ありがとうございました。育ててきます。

76 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/30(日) 00:30:37 ID:uzKGE4YL0
>>43
無事完了(・∀・)ありがとうございました。
パルシェンの鳴声聞いたの8年ぶり・・・感慨深い。

>>71
んでは準備しだい潜りますので、お待ちくださいませ


77 :ばす 2878 5019 5554:2007/09/30(日) 00:31:37 ID:Hfo7E6Dl0
>>36
たくさん交換していただきありがとうございました。

78 :いっさ5326 8353 1322:2007/09/30(日) 00:34:00 ID:eaVAreGD0
>>70
オドシシ、ザングース出せます。
ルギア、ミュウ見せていただけますか?
チコリータ、ワニノコ、ヒノアラシもお見せ出来ますよー。


79 :そうた 472557513567:2007/09/30(日) 00:37:58 ID:JmyiVhhF0
>78さん
ありがとうございます!
オドシシ、ザングースお願いできますか?
チコリータなどはエメラルドをやっている最中なので
大丈夫です。
準備しますので、ちょっとお待ちください。

80 :そうた 472557513567:2007/09/30(日) 00:40:39 ID:JmyiVhhF0
>78さん
準備OKです。そちらはいかがですか?

81 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 00:41:28 ID:eaVAreGD0
>>79
了解です。
よろしくお願いします!



82 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/30(日) 00:41:43 ID:uzKGE4YL0
なっきさん、ずっと交換中になってますね。
お手数ですが一度再接続の方をお願いします。

83 :そうた 472557513567:2007/09/30(日) 00:42:41 ID:JmyiVhhF0
>78ではもぐります。

84 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/30(日) 00:44:33 ID:uzKGE4YL0
セキレイさんまだいらっしゃいます?
取り合えず準備は終わってますので。

85 :セキレイ:2007/09/30(日) 00:47:19 ID:g5bdBVXEO
>>84
はい、いますよー

86 :なっき4768 2409 6955:2007/09/30(日) 00:47:34 ID:mAP98JSw0
>>84
通信状態があまりよくないみたいです…。
申し訳ないです。

87 :そうた 472557513567:2007/09/30(日) 00:49:07 ID:JmyiVhhF0
>78 スムーズに行ってよかったです。
   ありがとうございました。

88 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 00:49:31 ID:eaVAreGD0
>>80
貴重なポケモンお見せいただきありがとうございました!


89 :なっき4768 2409 6955:2007/09/30(日) 00:52:49 ID:mAP98JSw0
>>84
すみません。
ちょっと接続の確認をしてきます。
順番がつかえてしまいますので、次の方を先にしてください。

90 :なっき4768 2409 6955:2007/09/30(日) 01:06:43 ID:mAP98JSw0
>>84
うーん、つながりませんね…。
どうしたらよいのでしょうか…。

91 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/30(日) 01:13:01 ID:uzKGE4YL0
>>90
セキレイさんの方とは無事につながったので
もう暫く試して見ることにしますか?

92 :なっき4768 2409 6955:2007/09/30(日) 01:14:13 ID:mAP98JSw0
>>91
わかりました。
もう少し試してみます。

93 :セキレイ:2007/09/30(日) 01:15:15 ID:g5bdBVXEO
今回もダメなのか…と諦めかけたときに奇跡!
ようやく交換登録できてよかったです。本当にありがとうございました!
あと、こちらの手違いで順番がかえてしまったりと、ご迷惑おかけしました


94 :なっき4768 2409 6955:2007/09/30(日) 01:27:52 ID:mAP98JSw0
長い間繋がらなくてご迷惑をかけてすみませんでした。
それでも何とか交換登録できてよかったです。本当にありがとうございました。

95 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/09/30(日) 01:31:50 ID:uzKGE4YL0
>>93
>>94
いやはや長い時間付き合っていただきありがとうございました。
非常に有意義な登録となってよかったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

というわけで今回はコレにて締めます。
ありがとうございました。

96 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 10:05:44 ID:nXrGgbFC0
【登録したいポケモン】 ブーバーン、エレキブル、セレビィ、ミュウ、エンテイ、
レジロック、レジギガス、デオキシス、ジラーチ、パルキア、ミルタンク、デリバード、ダークライ
【交換に出せるポケモンのデータ】グラードン、カイオーガ、ラティアス、ラティオス、
ファイヤー、サンダー、フリーザー、ルギア、ホウオウ、ディアルガ
【ボイスチャット】×
【備考】はじめまして、ゴウといいます。よろしくお願いします。

97 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 10:11:13 ID:kgr88dBQ0
>>96
セレビィとレジギガス出せるのでサンダーフリーザお願いします

98 :ダイヤ 2105 6265 9485:2007/09/30(日) 10:14:17 ID:ASG6wPJT0
>>96
デリバードいるんでラティアスお願いします

99 :97:2007/09/30(日) 10:14:44 ID:kgr88dBQ0
コード忘れてた[1547-1494-2979]

100 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 10:26:38 ID:nXrGgbFC0
おお二人も! ありがとうございます!
えっと、>>98さんには本当に申し訳ないのですが、少しだけ待っていただけますでしょうか?

>>97さん
はい、よろしくお願いします!


101 :あいな 4725 5285 7902:2007/09/30(日) 10:26:53 ID:4bjt3wG20
ミュウとダークライあります。
ルギアとホウオウお願いします。


102 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 10:30:13 ID:nXrGgbFC0
>>97さん
すみません。名前がちょっとわからないので、
やっぱり>>98さんのほうからでもよろしいでしょうか?
勝手にころころ意見を変えて申し訳ありません。


103 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 10:31:34 ID:kgr88dBQ0
>>102
名前は「ななし」にでもしといてください。

104 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 10:33:04 ID:nXrGgbFC0
>>103
はい、わかりました。それではよろしくお願いします。

105 :こうき 4338 9962 1056:2007/09/30(日) 10:39:33 ID:CpN9Fmif0
>>33 ヒロシさん 昨晩は申し訳ありませんでした。
こちらから繋がりませんでした。

【登録したいポケモン】 ライコウ、スイクン 、ファイヤー
【交換に出せるポケモンのデータ】ラティアス、カイオーガ、レックウザ、
                ギラティナ、マナフィ
【ボイスチャット】×
【備考】よろしくお願いします。


106 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 10:39:48 ID:kgr88dBQ0
>>104
どうもありがとう!
先にやっちゃったみたいでごめんよ

107 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 10:41:03 ID:ASG6wPJT0
じゃあ今から潜りますね

108 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 10:41:04 ID:nXrGgbFC0
>>97さん
スムーズに行えてよかったです!
本当にありがとうございました!

109 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 10:43:08 ID:nXrGgbFC0
>>107
はい、おねがいします!

110 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 10:50:48 ID:nXrGgbFC0
>>98さん
少し時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
交換、ありがとうございました!


111 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 10:51:23 ID:ASG6wPJT0
>>110
こちらこそありがとうございましたー

112 :あいな 4725 5285 7902:2007/09/30(日) 10:57:39 ID:4bjt3wG20
>>96
101の書き込みは書いてませんでしたが、
ゴウさん宛です。


113 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 11:11:43 ID:nXrGgbFC0
>>112
はい、了解です。交換お願いします。

114 :あいな 4725 5285 7902:2007/09/30(日) 11:13:06 ID:4bjt3wG20
>>113
もぐって待ってます。


115 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 11:16:03 ID:nXrGgbFC0
>>114
わああ通信エラー!!
申し訳ありません、すぐに戻ります!

116 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 11:23:04 ID:nXrGgbFC0
>>あいなさん
二度の通信エラーと、だいぶお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
図鑑に記録されていることを確認しました。
交換、ありがとうございました!

117 :あいな 4725 5285 7902:2007/09/30(日) 11:23:08 ID:4bjt3wG20
>>115
エラーで驚きましたが、
無事終わって良かったです。
ありがとうございました。


118 :ダイヤ:2007/09/30(日) 11:31:14 ID:VE7iS6WjO
>>96

レジロック パルキア ミルタンク デオキシス あります

3鳥 ルギア お願いします

119 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 12:18:35 ID:VE7iS6WjO
>>118だけど
もうシメちゃったかな?
失礼しました。

120 :1547-1494-2979:2007/09/30(日) 15:04:40 ID:kgr88dBQ0
【登録したいポケモン】 エンテイ スイクン ブーバーン エレキブル
【交換に出せるポケモンのデータ】
 レジ4種 鳥3種 ライコウ ラティアス・ラティオス グラードン レックウザ
 セレビィ シンオウ以外の御三家 メガヤンマ ドサンドン ハンテール サクラビス ポリゴンZ
【ボイスチャット】×
【備考】他にも欲しいのがいたら訊いてください、あるかもしれません。

121 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/09/30(日) 15:26:10 ID:2AV1Ezsc0
>>120
スイクン出せます。
ハンテールよろしいでしょうか?

122 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/09/30(日) 15:26:48 ID:2AV1Ezsc0
すみません、sage忘れました・・・。

123 :1547-1494-2979:2007/09/30(日) 15:32:56 ID:kgr88dBQ0
>>122
わかりました、もぐってますね

124 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/09/30(日) 15:34:26 ID:2AV1Ezsc0
>>123
えっと、お名前をお願いできますか?

125 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:35:46 ID:kgr88dBQ0
>>124
適当に「ななし」とでもしておいてください

126 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:43:20 ID:kgr88dBQ0
>>124
どうもありがとう!
でもボイスチャットはOFFにしてほしかった・・・

127 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/09/30(日) 15:43:21 ID:2AV1Ezsc0
>>125
交換ありがとうございました!
またよろしくおねがいしますね。

128 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/09/30(日) 15:47:14 ID:2AV1Ezsc0
>>126
すみませんでした・・・。
以後気をつけます・・・。

129 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 18:16:32 ID:kgr88dBQ0
【登録したいポケモン】 エンテイ アーボ ブーバーン エレキブル
【交換に出せるポケモンのデータ】
 レジ4種 鳥3種 ライコウ スイクン ラティアス・ラティオス グラードン レックウザ
 セレビィ シンオウ以外の御三家 メガヤンマ ドサンドン ハンテール サクラビス ポリゴンZ
【ボイスチャット】×
【備考】>>120をちょっと変更します

130 :なっき 4768 2409 6955:2007/09/30(日) 18:33:23 ID:mAP98JSw0
>>129
アーボを出すので、スイクンを見せていただいてもいいでしょうか。

131 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 18:45:48 ID:kgr88dBQ0
>>130
了解です。GTS産で外国のでもかまいませんよね

132 :なっき 4768 2409 6955:2007/09/30(日) 18:50:27 ID:mAP98JSw0
>>131
大丈夫です。
これからもぐりますね。

133 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 19:03:40 ID:mAP98JSw0
>>131
交換ありがとうございました。
おかげで助かりました。

134 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 19:04:12 ID:kgr88dBQ0
>>132
交換ありがとう!図鑑完成まであと3匹!

135 :1332 5549 6404:2007/09/30(日) 19:36:03 ID:CyALcFph0
>>134
3匹いるけどベロベルトっています?
上記+ハンテール、サクラビスでお願いしたいのだけど

136 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 19:47:32 ID:kgr88dBQ0
>>135
います! ぜひお願いします!

137 :1332 5549 6404:2007/09/30(日) 19:54:42 ID:CyALcFph0
>>136
では登録して潜りますねー

138 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 20:04:51 ID:nXrGgbFC0
【登録したいポケモン】 ブーバーン、エレキブル、エンテイ、マナフィ、フィオネ
レジロック、デオキシス、ジラーチ、パルキア、
【交換に出せるポケモンのデータ】グラードン、カイオーガ、ラティアス、ラティオス、
ファイヤー、サンダー、フリーザー、ルギア、ホウオウ、ディアルガ
【ボイスチャット】×
【備考】よろしくお願いします。

139 :シィサ 5455 6019 4486:2007/09/30(日) 20:07:48 ID:5NrH0+8M0
【登録したいポケモン】
ミュウ、スイクン、ライコウ、ルギア、ホウオウ、セレビィ
4レジ、ラティ兄妹、カイオーガ、レックウザ、グラードン
ジラーチ、デオキシス、パルキア、マナフィ、フィオネ
ロトム、オドシシ
【交換に出せるポケモンのデータ】
全御三家、ミカルゲ、ツボツボ、モンジャラ、ブーバー、サンド、ヒメグマ
ロコン、ニドリーノ、ニドリーナ、ムウマ、カクレオン他
【ボイスチャット】×
【備考】だせるデータがしょぼくて申し訳ないですがよろしくお願いします
他にも出せるデータがあるかもしれないので言ってみてください

140 :ヒコノ 4339 0241 6039:2007/09/30(日) 20:09:53 ID:1QnX3fqO0
>>138
マナフィ、パルキア出せます。
ルギア、ホウオウをお願いしていいですか?

141 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:12:28 ID:kgr88dBQ0
>>137
交換ありがとうっ!!!
これでようやくブラックカードっ!!
本当にありがとう!

142 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:12:53 ID:CyALcFph0
>>141
ありがとうございましたー

143 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 20:16:25 ID:nXrGgbFC0
>>140
はい、おねがいします!

144 :ボーレ 2749 6163 8769:2007/09/30(日) 20:21:54 ID:pkz0NMU20
>>139さん
フィオネ、ロトム、オドシシ、レックウザ出せます。
ブーバーお願いできますか?
キャタピーやコクーンのあたりを探しているのですがもしもっていたらお願いしたいのですが・・・。

145 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:24:33 ID:1QnX3fqO0
登録ありがとうございましたー

146 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 20:24:36 ID:nXrGgbFC0
>>ヒコノさん
交換ありがとうございました!

147 :シィサ 5455 6019 4486:2007/09/30(日) 20:25:33 ID:5NrH0+8M0
>>144
ありがとうございます
バタフリーとスピアーならいるのですが・・・
それでよろしければお出しできます

148 :ボーレ 2749 6163 8769:2007/09/30(日) 20:29:49 ID:pkz0NMU20
>>147
ありがとうございます、ブーバー、バタフリー、スピアーでお願いします。
こちらからはどれを出せばよろしいですか?
別に登録だけなので四匹でも構いませんが・・・。
とりあえずフィオネ、ロトム、オドシシ、レックウザをもって地下に潜ります。

149 :シィサ 5455 6019 4486:2007/09/30(日) 20:30:58 ID:5NrH0+8M0
>>148
お言葉に甘えて3匹+1匹連れて潜ります
ありがとうございます

150 :シィサ 5455 6019 4486:2007/09/30(日) 20:45:07 ID:5NrH0+8M0
>>148
ボーレさんありがとうございました
一気に4匹埋まりました!

151 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:47:55 ID:pkz0NMU20
>>150
こちらこそありがとうございました!

152 :シィサ 5455 6019 4486:2007/09/30(日) 21:07:05 ID:5NrH0+8M0
>>139〆ます

153 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 21:23:27 ID:nXrGgbFC0
【登録したいポケモン】 ブーバーン、エレキブル、エンテイ、フィオネ
レジロック、デオキシス、ジラーチ
【交換に出せるポケモンのデータ】グラードン、カイオーガ、レックウザ、ラティアス、ラティオス、
ファイヤー、サンダー、フリーザー、ルギア、ホウオウ、ディアルガ、レジアイス、レジスチル
【ボイスチャット】×
【備考】>>138を少し変更しました。よろしくお願いします。

154 :こうき 4338 9962 1056:2007/09/30(日) 21:25:20 ID:CpN9Fmif0
【登録したいポケモン】
スイクン、ライコウ
【交換に出せるポケモンのデータ】
上記以外の全ての伝説
【ボイスチャット】×
【備考】 伝説を全て図鑑登録しようと思っていたら残り2つになりました。
伝説以外も9割は出せるので(現在:450/491)協力いただける方
よろしくお願いします。
時間はこれから22時くらいでお願いします。



155 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 21:27:41 ID:nXrGgbFC0
>>154
あ、探してみたらスイクンとライコウがいました。
レジロックとエンテイをお願いできますか?

156 :こうき 4338 9962 1056:2007/09/30(日) 21:48:38 ID:CpN9Fmif0
いいですよ。これからでもOKですか?

157 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 21:50:40 ID:nXrGgbFC0
>>156
はい、いますよ。今から潜ります。

158 :こうき 4338 9962 1056:2007/09/30(日) 21:55:43 ID:CpN9Fmif0
すいません、ファイヤーも載せれてないので
ファイヤーもお願いできませんか?

ジラーチとでいかがでしょう?

159 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 21:58:17 ID:nXrGgbFC0
>>こうきさん
交換ありがとうございました!
図鑑完成まで後五匹!

160 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 21:59:25 ID:nXrGgbFC0
>>158
はい、もちろんです。
それでは潜りますね。

161 :こうき 4338 9962 1056:2007/09/30(日) 22:03:17 ID:CpN9Fmif0
>>160
ありがとうございます。
これで伝説全て登録できました。
アル○ウス以外。。。

162 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 22:05:07 ID:nXrGgbFC0
>>こうきさん
交換ありがとうございました!
後四匹で図鑑完成……!

163 :よこわ 3136 3275 2162:2007/09/30(日) 22:50:22 ID:6jO8bNS+0
>>153 ゴウさん
ブ-バーン、エレキブル、フィオネいます
ルギア、ホウオウお願いできますか

164 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 23:08:40 ID:nXrGgbFC0
>>163
遅れて申し訳ありません。少し対戦していました。
はい、もちろんです。

165 :よこわ 3136 3275 2162:2007/09/30(日) 23:12:14 ID:6jO8bNS+0
>>164
よかったー
よろしくお願いします
フィオネLv1でよろしかったら差し上げますのでビッパでも交換用にお持ちください
準備で着次第もぐります


166 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 23:13:11 ID:nXrGgbFC0
>>165
あ、それではお言葉に甘えていただきたいと思います。
ありがとうございます。

167 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 23:16:36 ID:nXrGgbFC0
>>こうきさん
すみません、今間違えてしまいました。
ご迷惑おかけしました。

168 :よこわ 3136 3275 2162:2007/09/30(日) 23:29:33 ID:6jO8bNS+0
>>166
ゴウさん青画面になりましたけど
フィオネだけで大丈夫でしょうか
もう一度もぐります


169 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 23:34:20 ID:nXrGgbFC0
>>よこわさん
かなりごたついてしまい、申し訳ありませんでした。
うおおおエレキブースター! それにフィオネもありがとうございました!
完成まで後デオキシス一匹!

170 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 23:36:04 ID:nXrGgbFC0
>>168
あれ、ルギアとホウオウはまだ記録されていませんでしたか?
こちらの図鑑にはエレキブルとブーバーンが記録されているのですが。
フィオネも届いています。

171 :よこわ 3136 3275 2162:2007/09/30(日) 23:37:55 ID:6jO8bNS+0
>>166 ゴウさん、大丈夫ですよ
貴重な伝説二匹も見せていただいて有難うございました

172 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/09/30(日) 23:39:14 ID:nXrGgbFC0
>>171
はい、ありがとうございました!

173 :そうた 472557513567:2007/09/30(日) 23:46:25 ID:JmyiVhhF0
>172さん まだいますか?
デオキシスだせます。
セレビィ大丈夫でしょうか?

174 :sage:2007/10/01(月) 00:11:18 ID:FDTJKwFW0
sss

175 :テスト:2007/10/01(月) 00:13:21 ID:FDTJKwFW0
テスト

176 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 02:03:44 ID:PPqMtmdN0
【登録したいポケモン】 エンテイ、スイクン、バタフリー、ルビサファ御三家
【交換に出せるポケモンのデータ】4レジ、ミカルゲ、ロトム、トロピウス、ヒトデマン、ラルトス、アブソル
【ボイスチャット】×

177 :リクヤ 1461 3874 1254:2007/10/01(月) 02:04:53 ID:PPqMtmdN0 ?PLT(18222)
>>176です
名前忘れてました

178 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/10/01(月) 13:17:14 ID:/HTlJ8T30
【登録したいポケモン】 デオキシス
【交換に出せるポケモンのデータ】グラードン、カイオーガ、レックウザ、ラティアス、ラティオス、
ファイヤー、サンダー、フリーザー、ルギア、ホウオウ、ディアルガ、レジアイス、レジスチル、
【ボイスチャット】×
【備考】秋休みなんですよと言ってみるテスト。よろしくお願いします

179 :ゆっち 4124 2570 1126:2007/10/01(月) 13:28:37 ID:uy0jn1Rp0
秋休みなんであるんだぁ。

デオキシス見せますのでホウオウお願いします。

180 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 13:29:36 ID:uy0jn1Rp0
下げ忘れた、ごめんなさい。

181 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/10/01(月) 13:31:47 ID:/HTlJ8T30
>>179
はい、お願いします!

182 :ゴウ 4811 1570 8301:2007/10/01(月) 13:37:56 ID:/HTlJ8T30
>>ゆっちさん
交換ありがとうございました!
これで491匹登録完了です! 本当にありがとうございました!

183 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 13:38:47 ID:uy0jn1Rp0
ありがとうございました。
ゴウさんはこれで全て揃ったのでしょうかね。
私はまだまだですがここの方々の力をお借りして頑張ります。

184 :ナギ 0688 3112 6143:2007/10/01(月) 18:08:45 ID:CJJWg8eK0
【登録したいポケモン】デオキシス・エンテイ・ライコウ
【交換に出せるポケモン】マナフィ・ジラーチ・スイクン・ラティ♂♀・サンダー・ミュウツー

残りこの三匹になりました。良ければご協力ください。

185 :ゆっち 4124 2570 1126:2007/10/01(月) 18:12:43 ID:75AJUtun0
デオキシスお見せします。スイクン見せていただけますか?


186 :ナギ 0688 3112 6143:2007/10/01(月) 18:15:06 ID:CJJWg8eK0
了解です。今から入りますねー

187 :ゆっち:2007/10/01(月) 18:20:16 ID:75AJUtun0
ナギさん、ありがとうございました。

188 :ナギ 0688 3112 6143:2007/10/01(月) 18:21:35 ID:CJJWg8eK0
ゆっちさん、ありがとうございました。
正直一番難しいと思っていたので凄く嬉しいです。

引き続きエンテイ・ライコウの登録を募集しています、ぜひ協力お願いします。


189 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 18:29:49 ID:TvY15vVe0
>>188
ライコウ出せます。
ラティオスよろしいですか?


190 :ナギ 0688 3112 6143:2007/10/01(月) 18:30:32 ID:CJJWg8eK0
>>189
ありがとうございます。今から入りますね。

191 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 18:37:42 ID:TvY15vVe0
>>190
交換ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

192 :ナギ 0688 3112 6143:2007/10/01(月) 18:38:38 ID:CJJWg8eK0
キョウノさん、ありがとうございました。
これで残り一匹となりました。

最後のエンテイ募集中です。どなたかぜひお願いします。

193 :ダイヤ 2105 6265 9485:2007/10/01(月) 18:49:22 ID:r9oSr/Bx0
>>192
エンテイいるんでジラーチお願いします

194 :ナギ 0688 3112 6143:2007/10/01(月) 18:51:52 ID:CJJWg8eK0
>>193
わかりましたー、今から準備して向かいます

195 :ナギ 0688 3112 6143:2007/10/01(月) 18:58:29 ID:CJJWg8eK0
ダイヤさん、ありがとうございました。
これで図鑑が完成しました。

皆さん本当にご協力ありがとうございました。

196 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 18:59:25 ID:r9oSr/Bx0
>>195
図鑑完成おめでとうございます
こちらこそありがとうございます

197 :ひかわ 3823 6181 1027:2007/10/01(月) 19:13:12 ID:eh3Z0dLs0
【登録したいポケモン】フシギダネ ムチュール 3犬 ルギア ホウオウ セレビィ アメタマ サクラビス
【交換に出せるポケモンのデータ】ヒトカゲ モンジャラ 各化石系 ジョウト御三家 エレキッド キモリ
アチャモ トロピウス ボーマンダ シンオウ御三家 ベロベルト マンムー フィオネ 他
(GTS産)ラティアス デオキシス ジラーチ ディアルガ パルキア 
(パルシティ)マナフィ
【ボイスチャット】×
【備考】大量発生が出ません……。
「登録したい〜」にない大量発生系であれば所持している事もあるので、ご希望がありましたらお申し付け下さい。

198 :サクラ 4038 0725 1481:2007/10/01(月) 19:15:54 ID:eZH2VVe/0
>>197
ムチュール、スイクン、サクラビスを出せます
ラティアス、デオキシス、ジラーチお願いできますか?

199 :ひかわ 3823 6181 1027:2007/10/01(月) 19:18:24 ID:eh3Z0dLs0
>>198
了解しました。登録完了次第潜ります。

200 :サクラ 4038 0725 1481:2007/10/01(月) 19:38:01 ID:eZH2VVe/0
>>199
すみませんが、時間なので一度離れます
そちらが宜しければ、21時頃にまた来ます

201 :ひかわ 3823 6181 1027:2007/10/01(月) 19:39:30 ID:eh3Z0dLs0
>>200
了解しました。回線が不安定なんですかね……お時間取らせて済みませんでした。
また後でお願いします。

以下引き続きお願いします。
ライコウ エンテイ ルギア ホウオウ セレビィ アメタマ

202 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 19:59:43 ID:TvY15vVe0
>>201
ライコウ・ルギア・ホウオウ出せます。
モンジャラ・エレキッド・ラティアスよろしいでしょうか?

203 :パール 4038 3851 4475:2007/10/01(月) 20:01:38 ID:mktfFLUc0
>>197
エンテイ アメタマお見せできます
モンジャラ ベロベルトお願いできますか?

204 :ひかわ 3823 6181 1027:2007/10/01(月) 20:04:37 ID:eh3Z0dLs0
すみません、ぼーっとしててリロッてませんでした
先に>>202のキョウノさんからでもよろしいでしょうか?

205 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 20:05:17 ID:TvY15vVe0
>>204
分かりました。
今から潜りますね。

206 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 20:19:00 ID:TvY15vVe0
うーん、なかなかうまくいきませんね・・・。

207 :ひかわ:2007/10/01(月) 20:19:56 ID:eh3Z0dLs0
今日は厄日なのかorz
>>206もう一度試してもらえますか?

208 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 20:21:24 ID:TvY15vVe0
>>207
了解です。
これから潜ります。

209 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 20:26:06 ID:TvY15vVe0
>>207
何故出来ないんでしょうかね・・・原因が分かりません・・・。
21時30分頃にまた来ますので、そのときでよろしいでしょうか?

210 :ひかわ:2007/10/01(月) 20:28:53 ID:eh3Z0dLs0
>>209
エラーコードなどを見るにサーバーの混雑でしょうか?
でもGTSは動いてるし……
少し時間を置くのは賛成です。また後ほどお願いします。

>>203パールさん
上記のような状況なのですが、どうしますか?

211 :パール 4038 3851 4475:2007/10/01(月) 20:30:14 ID:mktfFLUc0
>>210
とりあえずやってみましょうかー
潜って待ってます

212 :ひかわ:2007/10/01(月) 20:30:50 ID:eh3Z0dLs0
>>211
分かりました。お願いします。

213 :ひかわ:2007/10/01(月) 20:34:42 ID:eh3Z0dLs0
同じコードが出ちゃいましたね……混雑かな

お時間いただけるようでしたら21時頃から再開したいと思います。

214 :パール 4038 3851 4475:2007/10/01(月) 20:37:24 ID:mktfFLUc0
>>213
自分もよく86420でるのですがルータとPC再起動すると
直ったりしますよ
21時頃からまたよろしくです。


215 :モネグ(・∀^∀・)モルグΨGLAYの新曲発売まで後31日Ψ:2007/10/01(月) 20:37:50 ID:g/PwNAcc0


216 :サクラ 4038 0725 1481:2007/10/01(月) 20:58:16 ID:eZH2VVe/0
>>201
先ほどはこちらの都合でお時間を変更していただいて申し訳ありませんでした
準備完了しましたので、いつでもどうぞ

217 :ひかわ:2007/10/01(月) 21:02:28 ID:eh3Z0dLs0
お待たせしました。今から潜ります。


218 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/01(月) 21:03:57 ID:wz9p+d750
>>197
フシギダネ出せます。
カクレオンお願いできますか?

219 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/01(月) 21:11:53 ID:wz9p+d750
>>197
すみません。あと追加でスイクンお見せできますので、ココドラお願いできないでしょうか?

220 :ひかわ:2007/10/01(月) 21:23:12 ID:eh3Z0dLs0
繋がりました!原因はおそらく当方のルータですね。
とりあえずレス番の順番で行きたいと思います。

>>218ヒカリさん
両方とも大丈夫です。
入れ替えがあるので、こちらの準備ができ次第ご連絡します。

221 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 21:29:48 ID:TvY15vVe0
>>220
自分も準備完了です。
いつでも良いですよ。

222 :ひかわ:2007/10/01(月) 21:30:39 ID:eh3Z0dLs0
サクラさんありがとうございました。

>パールさん
準備出来ました。募集かけて潜っています。

223 :ひかわ:2007/10/01(月) 21:31:26 ID:eh3Z0dLs0
すみません、先にキョウノさんですね。
潜ってお待ちしています。

224 :サクラ 4038 0725 1481:2007/10/01(月) 21:32:54 ID:eZH2VVe/0
>>220
図鑑登録有難うございました
原因…・・・と言われましても機械の類は詳しくないのでよくわかりませんが、無事繋がって良かったです

225 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 21:34:32 ID:TvY15vVe0
>>223
あ、いや、自分は後でも良いですよ^^

226 :ひかわ:2007/10/01(月) 21:37:43 ID:eh3Z0dLs0
>キョウノさん
順番が前後してしまいすいませんでした!
今から行けますので、よろしくお願いします。

227 :パール 4038 3851 4475:2007/10/01(月) 21:39:13 ID:mktfFLUc0
>>226
うまくいって良かったです
交換ありがとうございましたー

228 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/01(月) 21:39:57 ID:wz9p+d750
>>220
よろしくお願い致します^^

229 :キョウノ 2019 6377 5121:2007/10/01(月) 21:46:00 ID:TvY15vVe0
>>ひかわさん
交換どうもありがとうございました。
また機会があったらよろしくおねがいします。

230 :ひかわ:2007/10/01(月) 21:48:36 ID:eh3Z0dLs0
パールさん、キョウノさんありがとうございました!
おかげさまでダイパの難関を無事クリアー出来ました。

>ヒカリさん
お待たせしました。準備出来ましたので潜ります。

231 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/01(月) 21:51:20 ID:wz9p+d750
>>230
よろしくお願い致します。

232 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/01(月) 21:55:43 ID:wz9p+d750
>>ひかわさん
また図鑑完成に一歩近づきました。ありがとうございました^^
また機会ありましたらよろしくお願い致します。

233 :ひかわ:2007/10/01(月) 21:57:37 ID:eh3Z0dLs0
ひとまず>>197を締め切ります。
ご協力いただいた皆様、本当にありがとうございました。
そしてこちらのトラブルでお待たせしてしまい、申し訳ありません。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

234 :ダイヤ 3651 8272 7482:2007/10/01(月) 23:40:55 ID:uJa4UqPYO
登録したいポケモン
3犬・3鳥・ルギア・ホウオウ

出せるポケモンのデータ

ミュウ・ミュウツー・カイオーガ
グラードン・レジ系・ラティ系

通信できるのは0:30ごろからとなります。
時間と条件合う方宜しくお願いします。

235 :ヒトシ 0559 4043 8967:2007/10/02(火) 00:25:59 ID:afVVdxAX0
>>234
三鳥ってファイヤー・サンダー・フリーザーですよね?
その三匹でしたらお見せできます。
ミュウ・カイオーガ・グラードンお願いします

236 :まつい 3480 0292 3497:2007/10/02(火) 00:31:45 ID:xmDdNga4O
>>234
3鳥って、もしかして…フリーザー、サンダー、ファイヤーの事か?

俺持ってるからダイヤさんのミュウ、グラードン、カイオーガを登録させてくれないか?

237 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:33:28 ID:Thx7ReLsO
>>235

お願いします
今から潜ります

238 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:47:58 ID:afVVdxAX0
>>237
交換ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

239 :ダイヤ:2007/10/02(火) 00:49:23 ID:Thx7ReLsO
ヒトシさん有難うございましたー

まついさん登録のお手伝いします
キャタピー・ビードルいたら登録させてもらえませんか
いなかったら適当に3匹連れてきて下さい。

240 :まつい 3480 0292 3497:2007/10/02(火) 00:55:35 ID:xmDdNga4O
キャタピーとビートル持っていないので、とりあえず色違いミロカロス、ボーマンダ、ミュウツーを持って行きます。

241 :ダイヤ:2007/10/02(火) 01:02:03 ID:Thx7ReLsO
>>240了解しました
登録したら潜ります

242 :ダイヤ:2007/10/02(火) 01:17:15 ID:Thx7ReLsO
まついさん有難うございました
色ミロカロス初めて見ました



243 :まつい:2007/10/02(火) 01:23:19 ID:xmDdNga4O
ダイヤさん、本当にありがとうございました。










いい忘れましたけど、凄いポケモン(アルセウス)がボックスの中に入ってるので今度登録させてあげます。

244 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 01:33:26 ID:e9VoLP/K0
改造厨乙

245 :ダイヤ:2007/10/02(火) 01:36:45 ID:Thx7ReLsO
>>234シメます

有難うございました

246 :まつい:2007/10/02(火) 03:00:48 ID:xmDdNga4O
>>244
貴様!!俺様の一番嫌いなことを言いやがったな!!

タイマンやって、絶対に生きて帰さねぇ!!!【怒り】

247 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 07:14:54 ID:NYHG80nV0
いやなときは「いやです」とはっきりことわろう!

248 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 10:14:27 ID:0WnQJk8f0
>まつい:2007/10/02(火) 03:00:48 ID:xmDdNga4O

14 名前:嵐太藏 :2007/10/02(火) 03:27:31 ID:xmDdNga4O
荒らしていいか?
あらゆるスレにこれを書き込む真性基地外
おまえは死んだ方が世のためだ

249 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 10:15:26 ID:0WnQJk8f0
ダイヤもまついもBL入り決定

250 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 10:18:07 ID:ffkfYCfH0
ダイヤも?
トバッチリなきがするんだが・・・。

251 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 10:23:12 ID:0WnQJk8f0
671 :嵐太藏:2007/10/02(火) 03:22:48 ID:xmDdNga4O
荒らしていいか?
812 :嵐太藏:2007/10/02(火) 03:20:54 ID:xmDdNga4O
荒らしていいか?
19 :魔殱萎 3480 0292 3497:2007/10/02(火) 02:42:14 ID:xmDdNga4O
>>18
俺様が持ってるのはアルセウスだけじゃねーぞ!!!

他にもシェイミ、エンフィル、アジ。
22 :参四八零-零弐九弐-参四九七:2007/10/02(火) 03:09:56 ID:xmDdNga4O
>>7-16
>>18
てめぇら、全員生きて帰さねぇ!!!【怒り】


252 :ダイヤ:2007/10/02(火) 16:12:48 ID:Thx7ReLsO
>>249俺もBLなの?
>>243に関しては荒れるの嫌だからスルーしたつもりだったんだけど…

253 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 16:28:39 ID:ffkfYCfH0
BLではないと思うんだけどなー。249の早とちりじゃないの?(´・ω・`)

改造ポケモンを貰ったり、BL入りしてる人と認識してて通信したらいけないとかいうのは
どっかで見た気がするけど今回の件はそれに当たるとは思わないし。
それとも他になんかアウトな部分があったのだろうか?

254 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 16:47:23 ID:NYHG80nV0
>>253
だねぇ、交換する前に相手が改造者だと確定できる要素はひとつもないわな。

交換した後に「俺はアルセウスもってる!」って言われてBL認定されたらたまったもんじゃないね。

255 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:07:41 ID:Thx7ReLsO
>>253>>254 ありがと

今度から気をつけます

256 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/02(火) 21:35:00 ID:Iw1DGc+/0
【登録したいポケモン】キングドラ グライオン
【交換に出せるポケモンのデータ】伝説含めた各種(応相談) 
【ボイスチャット】×
【備考】ご希望がありましたらお申し付け下さい。

257 :ヒコノ 4339 0241 6039:2007/10/02(火) 21:51:25 ID:Dm69baYF0
>>256
キングドラ出せます。
ラティオス、デオキシス辺りを登録したいのですができますか?

258 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:56:53 ID:Dm69baYF0
あ、グライオンも出せます。

259 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/02(火) 21:59:54 ID:Iw1DGc+/0
どっちもいいですよ。

カブトプス、ユレイドルのいずれかお持ちなら
2対2。なければなんでもいいです。
これからつなげますか?

260 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/02(火) 22:02:51 ID:Iw1DGc+/0
すいません。どっちもお持ちなら
やっぱりキングドラ グライオン
がいいです。

261 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:03:53 ID:Dm69baYF0
わかりました、今から潜りますね。

262 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:20:48 ID:Dm69baYF0
登録ありがとうございました。
レックウザも持っていなかったので助かりました!

263 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/02(火) 22:21:05 ID:Iw1DGc+/0
ヒコノさん
わざわざ4つとも登録させて頂いて
ありがとうございました。

他に何か伝説で登録希望ありますか?
ファイヤー、スイクン以外ならいけますよ。


264 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:25:13 ID:Dm69baYF0
ええと、ファイヤー見せますのでセレビィお願いしていいですか…?

265 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/02(火) 22:29:13 ID:Iw1DGc+/0
セレビィですね。いいですよ。

もしわがままいっていいならファイヤー自体の図鑑登録は
出来てるのでダイヤモンドパール以外の御三家の最終進化
リザードン、カメックス、ジュカイン、バシャーモ、ラグラージ
のどれかの方がうれしいです。
セレビィ以外ありませんか?


266 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:34:02 ID:Dm69baYF0
ラグラージ以外持ってます。
セレビィ、エンテイ、カイオーガ、グラードンを見せてもらいたいです。

267 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/02(火) 22:36:34 ID:Iw1DGc+/0
わかりました。じゃあこれから
セレビィ、エンテイ、カイオーガ、グラードンで
つなぎます。

268 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/02(火) 22:49:16 ID:Iw1DGc+/0
ヒコノさんありがとうございます。

これで全国図鑑のポケモンの数も485になりました。


269 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:51:47 ID:Dm69baYF0
これでこれで伝説系もだいぶ埋まりました。
ありがとうございました。

270 :ユジロー 3694 6618 2981:2007/10/03(水) 17:52:44 ID:9Wbvpof50
【登録したいポケモン】ラティオス・ブーバーン・エレキブル・ハンテール・ドサイドン・ヨノワール
【交換に出せるポケモンのデータ】 3鳥・3犬・3レジ・ミュウツー・グラードン・カイオーガ・ラティアス・パルキア・フィオネ
(以下GTS産)ミュウ・セレビィ・デオキシス・ジラーチ・マナフィ
【ボイスチャット】 ×
【備考】日が変わるまでくらいはここを見ているのでよろしくお願いします。

271 :ゆっち 4124 2570 1126:2007/10/03(水) 18:14:00 ID:+5iXqZdI0
ハンテール、ドサイドン、ヨノワールお見せ出来ます。
3レジ見せていだけませんか?お願いします。

272 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 18:15:32 ID:9Wbvpof50
了解です。準備が出来次第もぐります。

273 :ゆっち:2007/10/03(水) 18:25:54 ID:+5iXqZdI0
ユジローさん、ありがとうございました。

274 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 18:26:49 ID:9Wbvpof50
どうもありがとうございました。

275 :ユウジ 1804 9546 1863:2007/10/03(水) 18:32:50 ID:3dN9/Fl00
【登録したいポケモン】
セレビィ  ジラーチ  ルギア  カイオーガ

【交換に出せるポケモンのデータ】
ミュウ  ダークライ  デオキシス  グラードン  パルキア
ヒンバス  タツベイ  タテトプス  ヤドン など。

【ボイスチャット】
×

【備考】
「出せるデータ」に記載してる以外で何かありましたらご相談ください。
伝説系以外なら出せるかもしれないので。

276 :ヒトシ 0559 4043 8967 :2007/10/03(水) 18:36:47 ID:ZfGcvHc10
>>275
カイオーガ見せられます
ダークライ見せていただけますか?

277 :275:2007/10/03(水) 18:41:03 ID:3dN9/Fl00
>>276
是非よろしくお願いします。
登録してもぐりますね。

278 :275:2007/10/03(水) 18:45:09 ID:3dN9/Fl00
wi-fiエラーが出てるので少々お待ちください;

279 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 18:56:04 ID:ZfGcvHc10
>>278
わかりました〜
申し訳ないのですがちょっと用事が出来てしまったので
七時半あたりになっても目処が立たなかったら
一旦キャンセルさせてもらっても良いですか?

280 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 18:58:19 ID:3dN9/Fl00
お手数おかけしてます;

今接続テストしたら通ったので入れると思います。
すみませんです。

281 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 19:00:51 ID:3dN9/Fl00
なぜか受け付けないようなので、そちらから募集かけてもらってもいいですか?

282 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 19:04:59 ID:ZfGcvHc10
エラー多いですね…orz
この前もエラー出たしうちのコネクタの方にガタが来てるのかも
こちらこそお手数おかけしてすみません

283 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 19:07:23 ID:3dN9/Fl00
青い画面でましたorz

なんか通信の調子悪いようなのでこれで無理なら本日は諦めようと思います・・・。
ヒトシさん折角申し出てくださったのに申し訳ありません。
ご迷惑おかけしてます。(つд;)

284 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 19:14:28 ID:3dN9/Fl00
通信できたー!
お忙しい中長々とすみませんでした;

ご協力ありがとうございました!

285 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 19:15:01 ID:ZfGcvHc10
やっと繋がりましたね…!
こちらこそ本当にお手数かけてすみませんでした…

286 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 19:52:55 ID:3dN9/Fl00
外出するので>>275〆ます。

287 :ユジロー 3694 6618 2981:2007/10/03(水) 20:29:51 ID:9Wbvpof50
【登録したいポケモン】ラティオス・ブーバーン・エレキブル
【交換に出せるポケモンのデータ】 3鳥・3犬・3レジ・ミュウツー・グラードン・カイオーガ・ラティアス・パルキア・フィオネ
(以下GTS産)ミュウ・セレビィ・デオキシス・ジラーチ・マナフィ  その他諸々
【ボイスチャット】 ×
【備考】図鑑完成にご協力をお願いしますたい。

288 :アヤカ 1289 2972 1627:2007/10/03(水) 20:38:57 ID:8AE/N0Km0
【登録したいポケモン】
マナフィ ブーバー
【交換に出せるポケモンのデータ】
パルキア ラティオス ボーマンダ カイオーガ グラードン
【ボイスチャット】
×
【備考】
初めてですがよろしくお願いします。

289 :てい 3737 4614 3663:2007/10/03(水) 20:46:17 ID:C3WzukmtO
>>287
ラティオス、エレキブル出せます
その他諸々の中にフシギダネ系・ゼニガメ系のいずれかはありますでしょうか

290 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 20:49:49 ID:9Wbvpof50
>>289
両方ともございます。進化前の状態と最終進化後はどちらがいいでしょうか?
とりあえず両方持って先に潜っております。

291 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 20:51:56 ID:C3WzukmtO
>>290
どちらでも構いません・・・では進化前でお願いします

292 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 20:57:41 ID:C3WzukmtO
>>290
リスト外なのにわざわざ揃えていただき、登録ありがとうございました。

293 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 20:57:57 ID:9Wbvpof50
どうもありがとうございました。最後の一匹はブーバーンか・・・
なかなかのイケメンが残りましたな

294 :マキ 3350 8990 1522:2007/10/03(水) 21:07:52 ID:BaQMggy20
>>287
ブーバーンいますよー。

その他諸々のなかで、アグノム・ユキノオー・ドクロッグ・ドラピオンの何れかを持っていましたら
登録交換お願いします。

295 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:12:33 ID:9Wbvpof50
>>294
記念すべき最後の一匹なので4:1で交換しようと思ったら・・・・・
ユキノオー先生何処へorz
3:1で交換してよかですか?準備次第潜ります

296 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:25:38 ID:9Wbvpof50
>>294
どうもありがとうございました。
>>all
お陰で図鑑完成に至ることができました。深く感謝申し上げます。
次は対戦スレで会いましょう。ではこれにて


完成したぞイヤッホォ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ィ!!

297 :マキ 3350 8990 1522:2007/10/03(水) 21:26:35 ID:BaQMggy20
>>296
交換ありがとうございました!
こちらが1匹だけなのにわざわざ3匹も付き合ってくださってすみませんでした。
最後の1匹を埋めるお手伝いができて、とても良かったです!
こちらもラストスパートをかけている所なので、続けるように頑張りたい所であります。

最後に、図鑑完成おめでとうございます!

298 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/03(水) 21:40:41 ID:EJww6vww0
【登録したいポケモン】ブーバー、メガニウム、バクフーン、オーダイル、
フォレトス、ラグラージ
【交換に出せるポケモンのデータ】 伝説系全て、非伝説は上記以外は9割方
                 いけます 

【ボイスチャット】 ×
【備考】図鑑完成にご協力をお願いします。


299 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/10/03(水) 21:47:46 ID:P58zDaHK0
>>298
6匹全部いけますよ。

セレビィ、ルギア、ホウオウ、ハンテール、サクラビス、ゴクリン
だせますか?

300 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/03(水) 21:52:44 ID:EJww6vww0
全部いけます。これからお願いできますか?

301 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/10/03(水) 21:54:26 ID:P58zDaHK0
>>300
わかりました。準備出来次第もぐりますね

302 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/03(水) 21:56:56 ID:EJww6vww0
>>301こちらももぐります。

303 :ヤマシナ 3308 2342 2571:2007/10/03(水) 22:25:42 ID:P58zDaHK0
>>302
はじめのうちは回線の状態が頗る悪かったですが
無事に済んでなによりです。
ありがとうございました。

304 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/03(水) 22:29:35 ID:Uq3a5OeDO
【登録したいポケモン】ルギア、ホウオウ、セレビィ、ラティアス、ジラーチ

【交換に出せるポケモンのデータ】 デオキシス、ダークライ、ミュウ、3レジ
【ボイスチャット】 ×
【備考】お願いします。


305 :アヤカ 1289 2972 1627:2007/10/03(水) 22:39:14 ID:8AE/N0Km0
>>288〆ます。

306 :こうき 4338 9962 1056:2007/10/03(水) 22:40:06 ID:EJww6vww0
>>303 こちらこそ、ありがとうございました。

おかげ様をもちまして全国図鑑491体、全て登録完了です。
ここに来ていろいろな方に登録させて頂いたおかげです。

>>298〆ます。

307 :ヒコノ 4339 0241 6039:2007/10/03(水) 23:03:36 ID:CiZcLE0o0
>>304
セレビィ以外見せられます。
3レジお願いしていいですか?

308 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/03(水) 23:04:38 ID:Uq3a5OeDO
>>304 〆ます。

309 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/03(水) 23:07:01 ID:Uq3a5OeDO
ヒコノさんお願いします

310 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 23:07:48 ID:CiZcLE0o0
今から潜りますねー。

311 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/03(水) 23:25:44 ID:Uq3a5OeDO
ヒコノさん
4対3でありがとうございました。
図鑑完成に近づきました。

312 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/03(水) 23:28:09 ID:Uq3a5OeDO
>>304〆ます

313 :ダイヤ 3651 8272 7482:2007/10/03(水) 23:46:28 ID:fr+OdDnBO
登録したいポケモン
ホウオウ ルギア レックウザ
マナフィ ジラーチ セレビィ

出せるポケモンのデータ

ほとんどGTS産です

ミュウ ミュウツー カイオーガ
グラードン レジ系 ラティ系
デオキシス ダークライ

通信できるのは0:30過ぎからとなります。
時間と条件合う方はコードとなまえお願いします。

314 :ダイスケ 4166 9276 0198:2007/10/04(木) 00:26:19 ID:SMn5jgvW0
レックウザ出せます。
ミュウツーお願いできますか?

315 :ダイヤ:2007/10/04(木) 00:33:47 ID:fug0YHbxO
ミュウツー了解です
登録して潜ります

316 :ダイスケ 4166 9276 0198:2007/10/04(木) 00:41:16 ID:SMn5jgvW0
>>315
ありがとうございました

317 :ダイヤ:2007/10/04(木) 00:43:15 ID:fug0YHbxO
ダイスケさん有難うございました

>>313 引き続き募集します

318 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 01:07:39 ID:fug0YHbxO
>>313〆ます

ありがとうございました

319 :ユラ 0602 2295 4339:2007/10/04(木) 21:54:24 ID:4obwAygRO
【登録したいポケモンのデータ】
ジラーチ マナフィ グラードン セレビィ デオキシス サクラビス ハンテール

【交換に出せるポケモンのデータ】
ミュウ ミュウツー カイオーガ サンダー DP伝説(ギラティナ、ダークライ以外)

ミュウのみGTS産です。宜しくお願いします。

320 :ゆっち 4124 2570 1126:2007/10/04(木) 21:56:50 ID:kCKNilo00
デオキシスとハンテールお見せ出来ます。

ミュウ、カイオーガ見せていただけませんか?



321 :319:2007/10/04(木) 22:05:53 ID:4obwAygRO
>>320
ぜひお願いします!
登録後潜りますね。

322 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 22:11:13 ID:kCKNilo00
潜って待機しています。見えますでしょうか?

323 :319:2007/10/04(木) 22:12:35 ID:4obwAygRO
>>321
見えませんね…。一度潜り直してみます

324 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 22:13:22 ID:kCKNilo00
私も入りなおします。

325 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 22:20:02 ID:kCKNilo00
良かった〜ホッとしました。ありがとうございました。

326 :319:2007/10/04(木) 22:21:19 ID:4obwAygRO
お見せ頂きましてありがとうございました!

327 :なっき4768 2409 6955:2007/10/04(木) 22:41:47 ID:bZ6uwRzCO
>>319
サクラビスお見せできます。
ミュウをお願いしてもいいでしょうか。

328 :319:2007/10/04(木) 22:47:47 ID:4obwAygRO
>>327
お願いします。登録後潜りますね

329 :327:2007/10/04(木) 22:53:17 ID:bZ6uwRzCO
>>328
お見せいただき、ありがとうございました!
助かりました。

330 :319:2007/10/04(木) 22:54:54 ID:4obwAygRO
>>329
こちらこそありがとうございました!
なかなかアイテムが取れず、困っていたので助かりました。

331 :ヒコノ 4339 0241 6039:2007/10/04(木) 22:58:36 ID:F1o/UTWD0
>>319
ジラーチ見せられます。
ミュウツーをお願いしてもいいですか?

332 :319:2007/10/04(木) 23:05:03 ID:4obwAygRO
>>331
お願いします。登録して潜りますね。

333 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 23:10:17 ID:F1o/UTWD0
これでカントーの部分が全部埋まりました!
ありがとうございました!

334 :319:2007/10/04(木) 23:10:34 ID:4obwAygRO
>>331
ジラーチ初めて見ました。可愛いですね。ありがとうございました!

335 :アヤカ 1289 2972 1627:2007/10/04(木) 23:14:17 ID:3NuvZ8n+0
>>319
グラードンお見せできます。
ミュウツーをお願いしてもいいですか。

336 :319:2007/10/04(木) 23:17:00 ID:4obwAygRO
>>335
お願いします、登録後潜りますね。

337 :319:2007/10/04(木) 23:22:48 ID:4obwAygRO
>>335
お見せ頂きありがとうございました!

338 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 23:23:45 ID:3NuvZ8n+0
>>336
ミュウツーをお見せいただき、ありがとうございました。

339 :319:2007/10/04(木) 23:47:52 ID:4obwAygRO
>>319を〆ます。
お見せ頂いた方々、本当にありがとうございました!

340 :ルシアン 4424 7419 8430:2007/10/05(金) 19:06:07 ID:tODLGW3r0
【登録したいポケモン】
ヒノアラシ、ラティアス
【交換に出せるポケモンのデータ】
レックウザ、カイオーガ、ラティオス

誰かお願いします

341 :ヒトシ 0559 4043 8967:2007/10/05(金) 19:11:53 ID:7yFQhHbA0
>>340
ヒノアラシ居ますよ
レックウザお願いしたいのですが良いですか?

342 :ルシアン 4424 7419 8430:2007/10/05(金) 19:15:46 ID:tODLGW3r0
>>341
感謝です、無論いいですよ
準備次第潜ります

343 :ルシアン 4424 7419 8430:2007/10/05(金) 19:24:01 ID:tODLGW3r0
>>341
ありがとうございました

344 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 19:24:34 ID:7yFQhHbA0
>>343
途中で青画面出たときは焦りましたが
無事終わってよかったです、ありがとうございました

345 :マサシ 1633 2087 7353:2007/10/05(金) 19:30:08 ID:p3wpTuXvO
>>420ラティアス出せます
カイオーガよろしいでしょうか?

346 :マサシ:2007/10/05(金) 19:31:48 ID:p3wpTuXvO
>>340でした…
すみません

347 :ルシアン 4424 7419 8430:2007/10/05(金) 19:33:41 ID:tODLGW3r0
>>345
ありがとうございます、準備して潜ります

348 :347:2007/10/05(金) 19:41:55 ID:tODLGW3r0
>>345
ありがとうございました

349 :マサシ:2007/10/05(金) 19:43:40 ID:p3wpTuXvO
>>347
なかなか接続できなくて
交換を遅らせてしまってすみません
ありがとうございました

350 :340:2007/10/05(金) 19:46:31 ID:tODLGW3r0
>>349
いえいえあれくらいよくあることです。

とりあえずこれにて〆切り、協力してくれた方本当にありがとうございました

351 :ホープ 4596 4949 7554:2007/10/05(金) 20:25:47 ID:Ch5ZXwqw0
【登録したいポケモン】グライオン、エレキブル、ブーバーン、マニューラ、ハッサム、キングドラ
【交換に出せるポケモンのデータ】3レジ、3鳥、フィオネ、ニョロトノ、ハンテール、サクラビス、ヤドキング、ドサイドン
【ボイスチャット】×
【備考】伝説以外でややGETの難しいポケを募集します。どなたか宜しくお願いします。

352 :ユラ 0602 2295 4339:2007/10/05(金) 20:40:53 ID:61420SChO
>>351
マニューラ、エレキブル出せます。
ニョロトノ、ヤドキングをお見せ頂いてもよろしいでしょうか?

353 :ホープ 4596 4949 7554:2007/10/05(金) 20:44:33 ID:Ch5ZXwqw0
>>352
ありがとうございます。
登録次第潜りますね。

354 :ホープ 4596 4949 7554:2007/10/05(金) 20:53:14 ID:Ch5ZXwqw0
>>352
ありがとうございましたー
引き続き募集します
【登録したいポケモン】グライオン、ブーバーン、ハッサム、キングドラ
【交換に出せるポケモンのデータ】3レジ、3鳥、フィオネ、ニョロトノ、ハンテール、サクラビス、ヤドキング、ドサイドン
【ボイスチャット】×
【備考】伝説以外でややGETの難しいポケを募集します。どなたか宜しくお願いします。


355 :ダイスケ 4166 9276 0198:2007/10/05(金) 20:54:26 ID:NV1SmTiv0
>>354
全部出せます。
3鳥お願いします。
こっちが伝説希望してるので4:3でいいですよ

356 :352:2007/10/05(金) 20:56:51 ID:61420SChO
>>354
お見せ頂き、ありがとうございました!

357 :ホープ 4596 4949 7554:2007/10/05(金) 20:58:15 ID:Ch5ZXwqw0
>>355
わかりました。
では登録次第潜りますね。

358 :ホープ 4596 4949 7554:2007/10/05(金) 21:08:38 ID:Ch5ZXwqw0
すいません。
繋がらないようなので今回はお互い諦めることでどうでしょう?

359 :ダイスケ 4166 9276 0198:2007/10/05(金) 21:15:37 ID:NV1SmTiv0
>>358
了解です。

360 :ナイトウ 2491 8890 0930:2007/10/05(金) 21:41:04 ID:AHMmyRU20
【登録したいポケモン】タネボー コノハナ ダーテングのいずれか、映画館ダークライ
【交換に出せるポケモンのデータ】ダークライを除くすべての伝説、幻、配布ポケモン
【ボイスチャット】×
【備考】GTS産を含んでいます。了承できる方のみお願いします。

361 :ホープ 4596 4949 7554:2007/10/05(金) 21:42:02 ID:Ch5ZXwqw0
>>354を〆ます


362 :ネネ 1890-6201-6456:2007/10/05(金) 21:43:34 ID:3/bMDKlJ0
>>360
コノハナ出せます
ホウオウお願いできますか?

363 :ナイトウ 2491 8890 0930:2007/10/05(金) 21:47:00 ID:AHMmyRU20
>>362
了解しました。登録次第潜ります

364 :なっき 4768 2409 6955:2007/10/05(金) 21:54:38 ID:CXw8zbkcO
>>360
ダーテング出せます。
ジラーチをお願いしてもいいでしょうか。

365 :362:2007/10/05(金) 21:58:15 ID:3/bMDKlJ0
>>360
登録させていただき、ありがとうございました

366 :ナイトウ 2491 8890 0930:2007/10/05(金) 21:59:16 ID:AHMmyRU20
ネネさん、交換ありがとうございました。

>>364
了解です。登録次第潜ります。


367 :364:2007/10/05(金) 22:08:49 ID:CXw8zbkcO
>>362
登録させていただき、ありがとうございました。

368 :ナイトウ 2491 8890 0930:2007/10/05(金) 22:09:38 ID:AHMmyRU20
>>367
交換ありがとうございました。
>>360は〆させていただきます。

369 :まさと 3608-8431-8430:2007/10/05(金) 22:10:16 ID:JKn8DpO20
ダークライだせます
マナフィをお願いできますか?

370 :まさと 3608-8431-8430:2007/10/05(金) 22:12:47 ID:JKn8DpO20
リロードし忘れましたorz
>>369は取り下げます

371 :ダイヤ 3651 8272 7482:2007/10/06(土) 11:39:10 ID:WORTczg8O
登録したいポケモン
3犬・ホウオウ・ルギア
ジラーチ・セレビィ・マナフィ

出せるポケモンのデータ
ほとんどGTS産です

3鳥・ミュウ・ミュウツー
3レジ・グラードン・カイオーガ
レックウザ・ラティオス・ラティアス
デオキシス・ダークライ・全御三家

条件合う方はなまえとコードお願いします。

372 :ダイヤ:2007/10/06(土) 12:53:33 ID:WORTczg8O
>>371〆ます

373 :なっき 4768 2409 6955:2007/10/06(土) 16:33:10 ID:JOUA2VaN0
テンプレ
【登録したいポケモン】 ラティアス ライコウ エンテイ ルナトーン
【交換に出せるポケモンのデータ】 ミュウ マナフィ フィオネ ハンテール
サクラビス サンダー ブーバーン ニョロトノ キングドラ ヤドキング 
ソルロック ツボツボ
【ボイスチャット】 ×
【備考】 ミュウとマナフィはGTS産です。
よろしくお願いします。


374 :トロ 2148 2761 7632:2007/10/06(土) 17:13:25 ID:EQFHn1c60
>>373
まだおられますか?
ラティアス出せますからミュウをお願いしたいんですが・・・

375 :373:2007/10/06(土) 17:16:00 ID:JOUA2VaN0
>>374
まだいますよー。
了解しました、登録してもぐりますね。

376 :トロ 2148 2761 7632:2007/10/06(土) 17:17:19 ID:EQFHn1c60
>>375
よろしくお願いします。

377 :ユラ 0602 2295 4339:2007/10/06(土) 17:18:59 ID:SIsTXBh0O
>>373
ルナトーンあります。マナフィをお見せ頂いてもよろしいでしょうか?

378 :373:2007/10/06(土) 17:24:41 ID:JOUA2VaN0
>>374
登録させていただき、ありがとうございました!

>>377
了解しました。登録してもぐります。

379 :トロ 2148 2761 7632:2007/10/06(土) 17:24:58 ID:EQFHn1c60
なっきさん、ありがとうございました^^

380 :373:2007/10/06(土) 17:31:05 ID:JOUA2VaN0
>>377
登録させていただき、ありがとうございました。

引き続き>>373のライコウとエンテイを募集します。

381 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 17:31:10 ID:SIsTXBh0O
>>373
お見せ頂き、ありがとうございました。

382 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 17:37:07 ID:VruD4XdSO
【登録したいポケモン】
ラティ兄弟、ホウオウ、ルギア、スイクン、ライコウ、レックウザ、グラードン
【交換に出せるポケモンのデータ】
三鳥、ミュウツー、ミュウ、ジラーチ、デオキシス、マナフィ、FRエメのダブスロ系、他
【ボイスチャット】×
【備考】ご協力お願いします



383 :まさと 3608-8431-8430:2007/10/06(土) 17:47:33 ID:vzJ21ntj0
>>382
スイクン、ライコウ、ホウオウ、ルギア(GTS産)だせます
ミュウ、ジラーチ、デオキシス、マナフィお願いできますか?

384 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 17:49:48 ID:VruD4XdSO
>>383
是非お願いします。
登録次第潜りますね。

385 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 17:59:47 ID:VruD4XdSO
>>383
いらっしゃいますか?

386 :まさと 3608-8431-8430:2007/10/06(土) 18:00:45 ID:vzJ21ntj0
>>382
もぐってますよー

387 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 18:02:39 ID:VruD4XdSO
>>386
あれ?見えないんですが…
コード確認してみますね

388 :トロ 2148 2761 7632:2007/10/06(土) 18:06:53 ID:EQFHn1c60
>>382
ラティアス,レックウザ,グラードンだせます。
ジラーチ、デオキシス、アーボorアーボックおねがいできますでしょうか?

389 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 18:13:39 ID:VruD4XdSO
>>388
はい是非お願いします。

390 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 18:14:46 ID:VruD4XdSO
>>386
ありがとうございましたー。
助かりました。

391 :トロ 2148 2761 7632:2007/10/06(土) 18:14:50 ID:EQFHn1c60
>>389
あの、コードがわからないんですが・・・

392 :まさと 3608-8431-8430:2007/10/06(土) 18:15:15 ID:vzJ21ntj0
登録ありがとうございました
手間取らせてすいませんでした

393 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 18:17:09 ID:VruD4XdSO
>>391
4725 5535 8084ですよ。

394 :トロ 2148 2761 7632:2007/10/06(土) 18:18:25 ID:EQFHn1c60
>>393
あ、すいません今気が付きました^^;
了解しました。
登録して潜っておきます。

395 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 18:25:55 ID:VruD4XdSO
>>394
ありがとうございましたー。
助かりました。
これにて>>382〆たいと思います。

396 :トロ 2148 2761 7632:2007/10/06(土) 18:27:38 ID:EQFHn1c60
>>395
ありがとうございました。
こちらこそ助かりました。
デオキシスかっこええw

397 :373:2007/10/06(土) 18:39:52 ID:JOUA2VaN0
一旦>>373を〆ます。
またよろしくお願いします。

398 :なっき4768 2409 6955:2007/10/06(土) 23:49:13 ID:JOUA2VaN0
【登録したいポケモン】 エンテイ
【交換に出せるポケモンのデータ】 ミュウ マナフィ フィオネ ハンテール
サクラビス サンダー ブーバーン ニョロトノ キングドラ ヤドキング 
ソルロック ツボツボ ジラーチ
【ボイスチャット】 ×
【備考】 また募集を再開します。ミュウとマナフィ、ジラーチはGTS産です。

399 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:32:45 ID:2z63mZLa0
まだいますか?

400 :ダイヤ 3651 8272 7482:2007/10/07(日) 00:40:53 ID:cUKK9TE/O
>>371再募集します

宜しくお願いします。

401 :398:2007/10/07(日) 01:01:07 ID:FGASQk8f0
>>399
すみません、席をはずしていました。
まだいらっしゃいますか?

402 :399:2007/10/07(日) 01:07:55 ID:2z63mZLa0
>>398
エンテイ(GTSです)⇔ジラーチ
おねがいできますか?

まさひこ 1418 1685 9284 です

403 :398:2007/10/07(日) 01:10:26 ID:FGASQk8f0
>>402
了解しました。
登録してもぐりますね。

404 :402:2007/10/07(日) 01:11:31 ID:2z63mZLa0
よろしくお願いします。

405 :398:2007/10/07(日) 01:16:55 ID:FGASQk8f0
>>402
ありがとうございました!
これで図鑑が完成しました。

406 :402:2007/10/07(日) 01:17:21 ID:2z63mZLa0
なっきさん
どうもありがとうございました。

407 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:05:50 ID:cUKK9TE/O
>>400〆ます

408 :ヒコノ 4339 0241 6039:2007/10/07(日) 14:33:14 ID:UboeAk3y0
【登録したいポケモン】 スイクン
【交換に出せるポケモンのデータ】 3鳥 3レジ ルギア ホウオウ ジラーチ ミュウ マナフィ デオキシス
【ボイスチャット】×
【備考】
よろしくおねがいします。

409 :サクラ 4038 0725 1481:2007/10/07(日) 14:36:17 ID:y6UtUBfs0
>>408
スイクンお見せできます
ルギアをお願いできますか?

410 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:39:24 ID:UboeAk3y0
>>409
わかりました。
今から潜りますねー

411 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:46:52 ID:y6UtUBfs0
>>410
ありがとうございました
以前チコリータ、ワニノコ、フィオネを交換して下さった方ですね
なんだか嬉しいです

412 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:48:11 ID:UboeAk3y0
交換ありがとうございました!

413 :ゆういち 5412 7526 1949:2007/10/07(日) 16:43:15 ID:9qEa0yTH0
【登録したいポケモン】デルビル
【交換に出せるポケモンのデータ】デルビル、ヘルガー以外ならなんでもOK
【ボイスチャット】×
【備考】よろしくおねがいします


414 :しばふ 2148 5633 2074:2007/10/07(日) 16:47:37 ID:PnJ2LRMiO
>>413
デルビル出せます。
カポエラー持っていたらお願いできますか?

415 :ゆういち 5412 7526 1949:2007/10/07(日) 16:51:13 ID:9qEa0yTH0
>>414
カポエラー了解しました。
準備出来次第、潜りますね。

416 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 16:58:09 ID:PnJ2LRMiO
>>415
交換ありがとうございました、助かりました

417 :ゆういち 5412 7526 1949:2007/10/07(日) 16:58:24 ID:9qEa0yTH0
>>414
しばふさん、ありがとうございました。
これで全登録完了となりそうです。

これまで協力くださったみなさん、ありがとうございました。
あとは、全ゲット目指します!

418 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/07(日) 17:43:15 ID:9/vZpWlD0
【登録したいポケモン】タネボー系、グライガー
【交換に出せるポケモンのデータ】大概のものは出せると思います。要相談でお願い致します。
【ボイスチャット】×
【備考】18:10頃までと短いですが、よろしくおねがい致します


419 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:54:40 ID:iDgk57Kr0
>>418
セレビィおもちですか?
ダーテングとグライガーがいますが・・・

420 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/07(日) 18:01:04 ID:9/vZpWlD0
>>419
お申し出ありがとうございます。
セレビィありますので、よろしければコードをお願いします。
あと、もう一匹何かありましたら、2匹づつでお願いしたいのですがいかがでしょう?
ダメでしたら、どちらか一匹でお願い致します。

421 :まさひこ 1418 1685 9284:2007/10/07(日) 18:05:24 ID:iDgk57Kr0
こちら2匹でもいいです。
セレビィ⇔ダーテング
ダーテング⇔グライガ―
グライガ―⇔セレビィ
こんな順番でどうでしょう?

422 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 18:07:33 ID:TC8UM9R60
【コード】2706 6239 4218
【名前】ぴこたん
【登録したいポケモン】ダークライ
【交換に出せるポケモンのデータ】伝説系は大体所持していると思います
【ボイスチャット】×
【備考】しばらくポケモンから離れていた間にダークライが配布されたようで
よければ登録させていただきたく思います
Wi-fiめっちゃひさびさなので操作にちょろっと手間取るかもしれませんがよろしくです

423 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/07(日) 18:07:42 ID:9/vZpWlD0
>>421
ありがとうございます。ではそれでお願い致します。


424 :421:2007/10/07(日) 18:08:55 ID:iDgk57Kr0
>>423
よろしくお願いいたします。

425 :ゆっち 4124 2570 1126:2007/10/07(日) 18:11:35 ID:1r0MJhhS0
ダークライお見せ出来ます。
マナフィ見せていただけますか?


426 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 18:13:53 ID:TC8UM9R60
>>425
ありがとうございます
マナフィ了解ですー
今から準備して向かいますね

427 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/07(日) 18:16:30 ID:9/vZpWlD0
>>まさひこさん
あともう少しで図鑑完成しそうです^^ ご協力ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。

では〆させていただきます。

428 :ゆっち:2007/10/07(日) 18:19:49 ID:1r0MJhhS0
ちょっと待ってくださいね、今行きます。
再起動中・・・。

429 :421:2007/10/07(日) 18:19:56 ID:iDgk57Kr0
ヒカリさん
ありがとうございました

430 :ぴこたん:2007/10/07(日) 18:27:13 ID:TC8UM9R60
あら・・・上手く繋がらないみたい・・・?

431 :ゆっち:2007/10/07(日) 18:28:30 ID:1r0MJhhS0
なんでしょうね・・・はんのうがありませんとでますよね。
一度DS再起動してきますね。

432 :ぴこたん:2007/10/07(日) 18:29:01 ID:TC8UM9R60
私もはんのうがありませんと出ます・・・
こっちも再起動してみますねー

433 :ゆっち:2007/10/07(日) 18:34:25 ID:1r0MJhhS0
ぴこたんさん、ありがとうございました。
今度は無事交換できましたね。

434 :ぴこたん:2007/10/07(日) 18:36:03 ID:TC8UM9R60
ゆっちさん大変どうもありがとうございました〜
ダークライけっこうカッコいいですね!
Wifi久々だったので繋がらなくってちょっとだけあせりました
また機会があったらよろしくお願いいたしますー

435 :あいな 4725 5285 7902:2007/10/07(日) 20:38:50 ID:tjvS4VtO0
【登録したいポケモン】ライコウ・スイクン・セレビィ・ヒノアラシ
【交換に出せるポケモンのデータ】ミュウ、マナフィ、ダークライ、4レジ、レックウザ、ジラーチ、カイオーガ、グラードン、DP伝説系、
ヒトカゲ、フシギダネ、チコリータ、ワニノコ、ミズゴロウ、アチャモ、キモリ 等
【ボイスチャット】×
【備考】その他の要望があればご相談下さい。よろしくお願いします。



436 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:00:11 ID:6sIvuOox0
>>435
セレビィあるのでジラーチお願いします。
あと、フィオネっていますかね?

437 :あいな 4725 5285 7902:2007/10/07(日) 21:02:48 ID:tjvS4VtO0
>>436
ジラーチ了解です。
フィオナ在庫あります。いかがなさいますか?

438 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:06:00 ID:6sIvuOox0
>>437
GTSのですがライコウもだすのでお願いします・・


439 :1547-1494-2979:2007/10/07(日) 21:08:27 ID:6sIvuOox0
コード忘れてた。ごめんよ

440 :あいな 4725 5285 7902:2007/10/07(日) 21:09:30 ID:tjvS4VtO0
了解しました。
GTSでも結構です。ジラーチもGTSです。
名前とコードを教えてください。


441 :1547-1494-2979:2007/10/07(日) 21:10:20 ID:6sIvuOox0
なまえは「ななし」でおねがいします

442 :あいな 4725 5285 7902:2007/10/07(日) 21:10:31 ID:tjvS4VtO0
>>439
準備してもぐります。


443 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:27:24 ID:6sIvuOox0
>>442
どうもありがとう。あとは頑張ってGTSで正規品探しまくります!

444 :あいな 4725 5285 7902:2007/10/07(日) 21:33:39 ID:tjvS4VtO0
>>443
こちらこそありがとうございました。


445 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 21:36:46 ID:lMr4jgxO0
【登録したいポケモン】アメタマ
【交換に出せるポケモンのデータ】伝説系は全部出せます。幻系はホウオウとセレビィ以外なら大丈夫です。赤緑・金銀・ルビーサファイアの初期三匹出せます。
【ボイスチャット】 ×
【備考】よろしくお願いします〜

446 :けんいち 2363 0371 8656:2007/10/07(日) 21:38:34 ID:9w514RFc0
>>435
ヒノアラシを見せるのでダークライを見せていただけませんか?

447 :トロ 2148 2761 7632:2007/10/07(日) 21:39:41 ID:C24JMTK70
>>445
アメタマだせます。
ルギアお願いできますか?

448 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 21:40:17 ID:lMr4jgxO0
わかりました〜準備します〜

449 :あいな 4725 5285 7902:2007/10/07(日) 21:42:26 ID:tjvS4VtO0
>>446
了解しました。
準備してもぐります。


450 :ダイヤ 3651 8272 7482:2007/10/07(日) 21:42:37 ID:cUKK9TE/O
アメモースならいます。 孵化の時間頂けたらアメタマも可能です。 ジラーチお願いできますか?

451 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 21:42:57 ID:lMr4jgxO0
潜ります。

452 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 21:44:52 ID:lMr4jgxO0
アメモースでお願いします。トロさんの後でよろしいですか?

453 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:45:05 ID:cUKK9TE/O
>>450被っちゃった

失礼しました

454 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 21:46:10 ID:lMr4jgxO0
トロさんありがとうございました。中々大量発生しなかったのでとても助かりました〜

455 :トロ 2148 2761 7632:2007/10/07(日) 21:47:13 ID:C24JMTK70
コムタンさん、こちらこそ助かりました。
ありがとうございました!

456 :けんいち 2363 0371 8656:2007/10/07(日) 21:50:21 ID:9w514RFc0
>>449
ありがとうございました。

457 :ダイヤ 3651 8272 7482:2007/10/07(日) 21:50:28 ID:cUKK9TE/O
コムタンさん

すみません 登録してアメモース連れていきます

458 :あいな 4725 5285 7902:2007/10/07(日) 21:51:07 ID:tjvS4VtO0
>>446
交換・登録ありがとうございました。


459 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 21:51:53 ID:lMr4jgxO0
わかりました〜すぐ準備します〜

460 :アヤカ 1289 2972 1627:2007/10/07(日) 21:53:45 ID:pgHmyiQo0
>>435
スイクン出せます。
マナフィお願いできますか。

461 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 21:54:08 ID:lMr4jgxO0
潜ります。

462 :あいな 4725 5285 7902:2007/10/07(日) 21:55:42 ID:tjvS4VtO0
>>460
了解しました。
準備してもぐります。
よろしくお願いします。

463 :ダイヤ 3651 8272 7482:2007/10/07(日) 22:00:54 ID:cUKK9TE/O
なかなか繋がりませんねー

1度やり直してみませんか?

464 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 22:01:38 ID:lMr4jgxO0
やってみます。

465 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 22:03:02 ID:lMr4jgxO0
入りなおしました

466 :アヤカ 1289 2972 1627:2007/10/07(日) 22:05:43 ID:pgHmyiQo0
>>462
こちらの不手際で待たせてしまい申し訳ありませんでした。
交換ありがとうございました。

467 :コムタン 1762 0312 6714:2007/10/07(日) 22:07:01 ID:lMr4jgxO0
登録交換ありがとうございました!

468 :あいな 4725 5285 7902:2007/10/07(日) 22:07:22 ID:tjvS4VtO0
>>466
いえいえ。ありがとうございました。
>>435は終了とします。

469 :ダイヤ:2007/10/07(日) 23:27:43 ID:cUKK9TE/O
コムタンさん
有難うございました。

470 :警告:2007/10/08(月) 18:48:00 ID:pVD9+mUE0
BLを助長する荒らしリスト


ショウ@4854 1310 0867 ◆PymYnrJRCY
さつき 2277 2897 7637 ◆k9QqUCYT3w
ナギサ 5026 1942 6672
ナツキ 2277:1895:0452
1847 8646 2893
しんじゅ 0473 4241 7803 ◆iL3Lwo78yM
たろう 3050 4534 6451
かずや 4897 3830 3696


以上はBL(荒らし)の立てたスレを利用してBLを助長した荒らしなのでスルー推奨。

471 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/09(火) 23:07:21 ID:aUYOYZL4O
【登録したいポケモン】セレビィ・チコリータ・ヒノアラシ・ワニノコ・アーボ・ツボツボ・ハスボー・ヤミラミ・ハブネーク・ルナトーン
【交換に出せるポケモンのデータ】上記の進化系、3鳥・3犬・ミュウツー・ヒトカゲ・キャタピー・モンジャラ以外なら出せます。

【ボイスチャット】×
【備考】長文すいません。
よろしくお願いします。



472 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/09(火) 23:27:15 ID:QXhOJvlM0
>>471
アーボ出せますので、キングドラお願いできますでしょうか?

473 :ヒース 4725 5711 8837 :2007/10/09(火) 23:29:56 ID:vKk8D2S90
ハスボー、ヤミラミ、ハブネークいます。
ミュウ、ジラーチ、マナフィいたらぜひ登録お願いします。

474 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/09(火) 23:32:42 ID:aUYOYZL4O
>>472
了解しました。
準備でき次第、もぐります。

475 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/09(火) 23:34:05 ID:QXhOJvlM0
>>474
よろしくお願い致します^^

476 :ヒカリ 1031 8059 9828:2007/10/09(火) 23:37:16 ID:QXhOJvlM0
>>かんたさん
ありがとうございました。
又機会ありましたらよろしくお願い致します。

477 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/09(火) 23:38:26 ID:aUYOYZL4O
ヒカリさんありがとうございました!

478 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/09(火) 23:41:01 ID:aUYOYZL4O
>>473
おねがいします。準備できしだいもぐります。

479 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/09(火) 23:49:51 ID:aUYOYZL4O
ヒースさん。なかなかもぐれません。少し待っていただけますか?

480 :ヒース 4725 5711 8837 :2007/10/09(火) 23:52:17 ID:vKk8D2S90
こっちもさっき通信エラーでちゃいました…。
待つ分には特に問題ありませんよー。

481 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/10(水) 00:02:35 ID:6IdbfDF/O
ヒースさん手間かけてすいませんでした。
また機会があったらよろしくお願いします。

482 :カニミソ 3565 9413 5967:2007/10/10(水) 00:03:42 ID:tVAo6V8i0
かんたさん、ツボツボいます。
マナフィかミュウでお願いしたいんですけど、どうでしょうか?

483 :ヒース 4725 5711 8837 :2007/10/10(水) 00:06:29 ID:NVNulK9i0
>>かんたさん
こちらこそありがとうございました。
めずらしいポケモン見せていただいて感謝です。

484 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/10(水) 00:06:38 ID:6IdbfDF/O
>>482
おねがいします。
登録次第、もぐります

485 :カニミソ 3565 9413 5967:2007/10/10(水) 00:07:49 ID:tVAo6V8i0
すみません、0時20分からでお願いします。

486 :ダイヤ 3651 8272 7482:2007/10/10(水) 00:11:39 ID:fOdj6w75O
>>471
チコリータ・ヒノアラシ・ワニノコ
それぞれ進化系でよければあります

ホウオウ・ルギア・マナフィお願いできますか?

487 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/10(水) 00:21:48 ID:6IdbfDF/O
ダイヤさん。
カニミソさんの後でもよろしいですか?
よろしければおねがいします。

488 :ダイヤ 3651 8272 7482:2007/10/10(水) 00:24:42 ID:fOdj6w75O
>>487 了解です

潜って待ってます

489 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/10(水) 00:29:32 ID:6IdbfDF/O
カニミソさんありがとうございました。
また機会があったらお願いします。

490 :カニミソ 3565 9413 5967:2007/10/10(水) 00:29:56 ID:tVAo6V8i0
初めてで緊張しました・・。マナフィまでありがとうございます。大感謝!


491 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/10(水) 00:37:42 ID:6IdbfDF/O
ダイヤさん。ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

492 :ダイヤ:2007/10/10(水) 00:41:32 ID:fOdj6w75O
かんたさん有難うございました

493 :かんた 2535 1423 9503:2007/10/10(水) 00:42:40 ID:6IdbfDF/O
>>471〆ます。
みなさんありがとうございました。

494 :ダイヤ 0988 6441 1014:2007/10/10(水) 15:35:38 ID:05mABQZV0
【登録したいポケモン】 レジロック・レジアイス・レジスチル
【交換に出せるポケモンのデータ】 ファイヤー・サンダー・フリーザー・ミュウツー
 スイクン・ラティアス・リザードン
【ボイスチャット】 ×
【備考】 宜しくお願いします。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)