2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン6Vにしてやるよ

1 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/09/30(日) 13:24:08 ID:rsPVHNZbO
新しいポケモン育てたいがV遺伝がメンドイ、そんなやつ来いよ。個体値いじるだけだから、元ポケ(性格、特性etc)は用意してくれよな。

2 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:10:01 ID:Efi/vt6O0
メタモンて可能?

3 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:11:40 ID:U1PWjHPZ0
かいぞう厨発見!

4 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:12:10 ID:e5kIjL3u0
ヴぃpから

5 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:15:19 ID:rsPVHNZbO
>>2
いいよ

6 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:19:23 ID:Efi/vt6O0
じゃあ頼むわ
フリメ作るからちょっと待っててくれ

7 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:22:18 ID:jrC1lk8Q0
ホントにメタモン6Vくれんのこれ?やばくね?

8 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:24:35 ID:U1PWjHPZ0
>>7
普通にGTSで放流されてる

9 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:26:17 ID:jrC1lk8Q0
バグったりしないのこれ?

10 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:29:04 ID:rsPVHNZbO
>>9
個体値いじるだけだからバグらない。これは保証する。元ポケが改造だったらわからんが

11 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:29:29 ID:Efi/vt6O0
>>1
まだいる?

12 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:30:12 ID:U1PWjHPZ0
>>1
丸投げ

13 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:30:36 ID:jrC1lk8Q0
送ったまま帰ってこないっていうパターンじゃないよね・・これ。

14 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:32:39 ID:rsPVHNZbO
>>11
いるよ とりあえず4ひきくらい

>>13
だから雑魚でいいんだよ

15 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:32:56 ID:Efi/vt6O0
誤爆
トリップつけてないからわからなかったw
saisoku_january@mail.goo.ne.jpにくれ
流石にネット上でコード教えたくないんで

16 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:36:38 ID:rsPVHNZbO
>>15
あ、こっちはフリメ持ってないんだ。コードはDS2台あったら変えれるけど晒せない?

17 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:42:12 ID:Efi/vt6O0
>>16
おk把握した
「1976 8020 1645」

18 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:42:34 ID:aiR+g3JS0
ただの6Vじゃなー
めざパ調整は出来んのか?

GTSで放流されてる6Vメタモンは欲しいもんだが

19 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:44:12 ID:rsPVHNZbO
>>17
こちらは0172 9187 2749
とりあえず交換して5分以内に返せると思うから、同じの返してね。

20 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:46:56 ID:e5kIjL3u0
んじゃ試しにハガネールお願いしていいかね

21 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:48:02 ID:rsPVHNZbO
>>18
めざパ調整はメンドイ

22 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:48:06 ID:e5kIjL3u0
ああそれと5Vじゃ駄目かな
素早さ0がいいんだ 無理な注文ですまないが

23 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:54:28 ID:rsPVHNZbO
>>22
すばやさ個体値1になるけど50戦じゃ変わらないからいいよね?

24 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:55:12 ID:e5kIjL3u0
>>23
全然おk

25 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:56:16 ID:Efi/vt6O0
>>1
サンク〜ス

26 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:57:09 ID:e5kIjL3u0
1890 6001 1309

ハガネール
素早さ1 残りVって事でいいか?

27 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 14:59:33 ID:rsPVHNZbO
>>26
もしかして努力値入ってる?

28 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:00:21 ID:e5kIjL3u0
>>27
入ってる(^o^)

29 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:01:59 ID:rsPVHNZbO
どう振ってるか教えてくれる?
まだ調整中なんで安全策をとりたい

30 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:03:19 ID:whMHtsEk0
それ終わったら1匹お願いしてもいい?

31 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:03:45 ID:e5kIjL3u0
恐らく
HP252
攻撃252
の筈だ

255に振ってる可能性があるが

32 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:06:50 ID:rsPVHNZbO
>>30
いいよ


書いてなかったけどできれば努力値振ってないやつで。6Vなら4匹までおk。変なの送りつけないから安心して

33 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:07:37 ID:rsPVHNZbO
>>31
じゃあ潜ります

34 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:09:13 ID:whMHtsEk0
>>32
さんk
じゃあ4匹お願いしまつ
終わったら教えてくれ

35 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:10:03 ID:rsPVHNZbO
それとハガネールの君、sageてね。仮にも改造スレなんだから

36 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:11:35 ID:e5kIjL3u0
すまない
いつもの癖がついていてね

もし心配なら個体値確認してくれ
さっき確認して大丈夫だったけど

37 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:14:44 ID:mIOuNQO50
オレも4匹頼ませてもらっていいかな?


38 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:20:25 ID:rsPVHNZbO
>>37
すまない前の人で〆させてもらうよ


ハガネールの人すまない、やっぱり努力値入ってるとよくわからん。HPの努力値振直してくれ

39 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:21:02 ID:e5kIjL3u0
仕事早いですね(^p^)
ありがとうございました


まあなんでもかまわない

40 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:22:26 ID:e5kIjL3u0
いやいろいろすまんかった
努力値振ればいいのか?

41 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:22:47 ID:mIOuNQO50
>>38
おk
また機会があれば頼む

42 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:23:05 ID:jrC1lk8Q0
>>38
関係ないけど、どうやって個体値いじってるのか教えてほしいのだが。
いや、ちょっと自分もやってみたくなってな。

43 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:23:33 ID:whMHtsEk0
努力値はいってるのは振りなおせばおkなの?
できれば無い方がいい?

44 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:23:59 ID:rsPVHNZbO
HPの努力値が下がってると思う。

>>34
どうぞ

45 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:25:27 ID:whMHtsEk0
>>44
5240 6863 1842
よろしく

46 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:26:33 ID:rsPVHNZbO
新しく育てる人のためにやってるんだが、できれば卵から生まれたばかりのかメタモンかにしてほしい

47 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:27:53 ID:whMHtsEk0
>>46
了解

48 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:30:41 ID:rsPVHNZbO
>>42
あるツールを使ってるだけだよ。万能じゃないのがたまに傷

49 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:32:20 ID:jrC1lk8Q0
>>48
バグったりデータ壊れたりしちゃう?

50 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:34:07 ID:yv+xGYSb0
7 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/09/30(日) 14:22:18 ID:jrC1lk8Q0
ホントにメタモン6Vくれんのこれ?やばくね?

9 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/09/30(日) 14:26:17 ID:jrC1lk8Q0
バグったりしないのこれ?

13 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/09/30(日) 14:30:36 ID:jrC1lk8Q0
送ったまま帰ってこないっていうパターンじゃないよね・・これ。

42 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/09/30(日) 15:23:05 ID:jrC1lk8Q0
>>38
関係ないけど、どうやって個体値いじってるのか教えてほしいのだが。
いや、ちょっと自分もやってみたくなってな。

49 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/09/30(日) 15:32:20 ID:jrC1lk8Q0
>>48
バグったりデータ壊れたりしちゃう?

典型的な厨房wwww

51 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:34:58 ID:rsPVHNZbO
>>49普通に使ってればバグらないよ。特に個体値は問題ない。細かい調整が難しいからめざパはやりにくい

52 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:36:59 ID:jrC1lk8Q0
>>51
ほう。
無駄な孵化の時間を無くしたいし、自分もやってみるかね。

53 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:47:13 ID:whMHtsEk0
>>51
ありがとうございました!

54 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:49:58 ID:bYzSb+xT0
>>52の態度のかわりようにワロタwwww

55 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:51:42 ID:jrC1lk8Q0
>>54
君も改造やれば?

56 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:56:50 ID:8u7JKQqY0
こいつはくせぇ
糞以下の匂いがぷんぷんするぜ

57 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:59:27 ID:jrC1lk8Q0
だって別に改造しても犯罪でも何でもないんでしょ?
よくポケモンスレで高個体値の為に何日も粘ってる人がいるけど
バカらしくない?

58 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 16:00:19 ID:rsPVHNZbO
んじゃ今は〆

今後利用する人のために書いておこう。

・sage進行

・努力値を振ってないポケ推奨

・卵から生まれたばかりのかメタモンが好ましい(1回に4匹まで)

・トリパ用すばやさ1他V(メンドイ…1匹まで)


まぁ平日はあまり来ない…
クリエイター募集…

59 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 16:02:32 ID:mIOuNQO50
>>58
今度はいつごろ来れるかな?
今日はもう〆?

60 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 16:12:14 ID:rsPVHNZbO
>>59
今日は無理かな…

あと追記

改造コードを含ませていないのでPBRのWIFI戦やGTSでの使用が可能。でも大会だとチェックされて6Vがばれるから無理。

61 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 16:16:06 ID:jrC1lk8Q0
大会だとバレちゃうの?まじで?

62 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 16:25:41 ID:rsPVHNZbO
>>61
キミは心配症だねぇ。

能力値等を見られたらバレるかもしれないってだけ。今年の大会ではチェックがなかったみたいだし。

63 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 16:28:54 ID:jrC1lk8Q0
>>62
なんだそういう事か。
念のために大会では使わないようにすればいいのかね。
どうも。

64 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 16:29:40 ID:CI5QGmpC0



         _、_      
      .(;^ω^)  さすがの俺でも ID:jrC1lk8Q0には引くわ
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((





65 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 16:31:17 ID:jrC1lk8Q0
>>64
ちょっと心配しすぎましたかね。
改造は初めてなもんで。

66 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 19:37:44 ID:rsPVHNZbO
明日22時頃にまた来るんだぜ

明日はめざパ電(31-31-31-30-31-31)を出すんで、それ用の個体を用意しとくといいんだぜ

67 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 21:31:26 ID:mIOuNQO50
>>66
把握した
一番乗りで行ってやんよ

68 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 19:53:16 ID:fG1MvHQo0
>>67
一番乗りだぜwktk

69 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:21:22 ID:QX0EJWyy0
>>68
早漏すぎwww

70 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/01(月) 21:25:18 ID:vUxQ6h8sO
来たんだぜ

テンプレがしっかりしてなくてすまない。
今日は(6V・トリパ・めざ電)を用意。
一人↑の中から2種類まで選ぶことができ、4匹までとします(2種選んだら少し時間がかかる)。

例)
ダンバル 6V
フカマル 6V
メタモン 6V
ヒンバス めざ電
みたいに書いてくれるとわかりやすい。


とりあえず3人まで受けます。
>>68早いんだぜ

71 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:27:50 ID:QX0EJWyy0
>>70
頼む

72 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:28:38 ID:fG1MvHQo0
>>70
待ってたw
タッツー 6V
カブト  6V
ストライク 6V
ファイヤー 6V

ファイヤー50だけどおk?

73 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:30:02 ID:vUxQ6h8sO
コード出して、早い方からする

74 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:30:35 ID:fG1MvHQo0
忘れてた
1418 1737 7689
タッツー 6V
カブト  6V
ストライク 6V
ファイヤー 6V

ヨロ

75 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:31:19 ID:WfGrqOqW0
>>70
一番のりじゃなかった・・・
ストライク6V
イーブイめざぱ電
エーフィめざぱ電
メタモン6V
頼みます

76 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:31:46 ID:vUxQ6h8sO
>>74潜るんだぜ

77 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:31:58 ID:WfGrqOqW0
>>70
コード1332 5587 9757

78 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:32:37 ID:QX0EJWyy0
ちょっと準備するから後回しにしてくれ
すぐ終わらせる


79 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:35:24 ID:WfGrqOqW0
IDvUxQ6h8sが終わったら俺かな
もう一度まとめとくわ
イーブィめざ電
エーフィめざ電
ストライク6V
メタモン6V
コード1332 5587 9757

80 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:35:53 ID:vUxQ6h8sO
じゃあ3人みたいだから一応〆

>>75エーフィに努力値入ってないよね

81 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:38:03 ID:WfGrqOqW0
>>80
勿論全員努力値入ってないよ

82 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:46:46 ID:fG1MvHQo0
仕事ハヤス

サンクス!

83 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:47:53 ID:vUxQ6h8sO
>>80
どうぞー

84 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:48:57 ID:WfGrqOqW0
>>83
今から潜りますね

85 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:50:06 ID:vUxQ6h8sO
すまん>>81だ…

86 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:55:31 ID:Lhpbp2070
皆早すぐるww
次は出来ればめざ氷をお願いしたい

87 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:02:52 ID:BIQ9XQkX0
やってくれるのが1人だけってのも大変そうだな
まぁ人数さばけない方がいいのかもしれんが

88 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:06:05 ID:vUxQ6h8sO
この軟弱なツールでは氷は難しいのだよ…条件がつく

>>84めざパの確認をしてくれな

89 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:08:46 ID:WfGrqOqW0
>>88
仕事マジで早いですね
ありがとうございます!
めざパは後で調べますね

90 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:08:52 ID:QX0EJWyy0
2番目に申し込んだ者です
コードは0129 6787 9152
ピィ、ドーブル、クチート、メタモン
全員6Vで頼む

91 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:10:23 ID:UMmWBNLc0
ttp://www18.atwiki.jp/dppokekousatsu/pages/469.html
これ見る限りUとVの組み合わせだけだが、そんなに難しいのか?
まぁ頑張れ


92 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:11:01 ID:vUxQ6h8sO
>>78準備できたら言って

やっぱり4匹受け取って4匹返すのは時間かかるな。1時間に3人くらいか

93 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:11:57 ID:QX0EJWyy0
>>92
今から潜る

94 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:12:23 ID:vUxQ6h8sO
>>90潜ります

95 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:27:30 ID:QX0EJWyy0
>>1ありがとう!!!1
大切にする!!

96 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:48:12 ID:vUxQ6h8sO
やっぱりめざパで一番需要があるのは氷だよな。
どうしても欲しいって人がいたら条件を満たせばつくれると言っておこう。ただしUメタモンがいないと難しい。

次に出すのは地面だな。電気タイプや、鋼が倒しにくいやつに適する。

97 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 22:50:11 ID:fG1MvHQo0
把握。wktkして待ってる

98 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 09:40:49 ID:yQMTWPs10
今夜辺りに待機してればいいのかね
出現時刻を書いてくれないと張り付かんといけんな

99 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/02(火) 11:52:57 ID:NUzHmDuRO
他の改造配布スレを見ればわかると思うが、配布人がふらっと来てちょうどその時いたやつが配布を受けられる、という運要素が強いものだ。
そちらの都合には合わせられない。

まぁ今日も昨日と同じころに来るよ。もしかしたら夕方にも…

100 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 12:19:10 ID:uTY4kVNN0
>>99
昨日ハイフンさんにお世話になった人がもう1度
6Vにする依頼は頼めますか?
やはりお1人様1回までですか?

101 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 12:40:48 ID:NUzHmDuRO
何回でもいいよ。常連さんがいた方がうれしいし。まぁ頑張って募集人数に入ってくれ

102 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 14:36:53 ID:Xno6wfIy0
フヒヒ。今日も一番のりじゃ!

103 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/02(火) 16:57:40 ID:NUzHmDuRO
じゃあ二人まで受けるんだぜ

6V・鳥パ・めざ電・めざ地
↑から2種類4匹まで

昨日と同じ要領で応募してくれ

2回目以降の人は言ってほしいんだぜ、コード登録必要ないからな

104 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 16:58:18 ID:Xno6wfIy0
昨日いますた

コイル めざパ地面
オムナイト 6V
スコルピ  6V
カビゴン   トリパ仕様

よろすー

105 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 16:59:53 ID:uTY4kVNN0
コード1332 5587 9757
ストライク6V(メタルコート持ち)
サンダース めざ地(無理なら6V)
ミツハニー6V
ミカルゲ6V
今回もよろしくお願いします

106 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:01:00 ID:NUzHmDuRO
>>104
早過ぎるんだぜ
2種類までと書いたんだがわかりにくかったか。まぁ今回だけだぞ
潜ります

107 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:01:52 ID:Xno6wfIy0
あ・・・そういうワケだったか申し訳ない

108 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:03:22 ID:NUzHmDuRO
>>105
承る 待ってろな



というか早過ぎるだろ 30分くらいレスないと思ってた

109 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:05:08 ID:ENJ9Z67kO
age

110 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:06:39 ID:uTY4kVNN0
>>108
了解
わかってると思いますけど昨日もいました

111 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:19:13 ID:Xno6wfIy0
>>106
よく見ず正直すまんかった。ありがとうございますた

112 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:20:48 ID:NUzHmDuRO
>>110もう潜ってる?

あ、違う人だったのか

113 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:24:35 ID:NUzHmDuRO
>>109
ageるとは酷いな 今夜のやつ受けられないぜ?

114 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:37:07 ID:uTY4kVNN0
今回も迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします

115 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:39:03 ID:NUzHmDuRO
言い忘れたけど めざ地は(31-31-31-30-30-31)で最速型だぜ

交換した人は確認してくれよな

また夜に来るけど数分で募集終わるから遅れた人が可哀相だな ちょっと厳しくしてみるんだぜ

116 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:40:35 ID:Xno6wfIy0
>>115
確認した。おれ2回受けてるし自重するわ

117 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 17:49:03 ID:uTY4kVNN0
>>115
オレも確認した
↑と同じく2回受けてるので自重します

118 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/02(火) 19:58:07 ID:NUzHmDuRO
急用により早く来ました。二人受けます

6V・鳥パ・めざ電・めざ地
↑から2種類4匹まで

昨日と同じ要領で応募してくれ

2回目以降の人は言ってほしいんだぜ、コード登録必要ないからな

※sage忘れ・アンカ無しはスルーするようにしたんだぜ 気をつけてな

今度はすぐにレス来ないだろう

119 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:02:26 ID:ZNqSv6sO0
頼む

120 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:03:34 ID:K9cs57gc0
いじっぱり6Vメタモンっていいか?

121 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:04:37 ID:K9cs57gc0
焦っててsage忘れてた
ごめんよ

122 :2=119=俺:2007/10/02(火) 20:09:09 ID:ZNqSv6sO0
頼む・・・と言いたい所なんだけど
どうしてもめざパ氷サンダースが欲しいんだぜ!
今日の分パスしてこれ予約って無理?

123 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:10:25 ID:NUzHmDuRO
誰も来ないなぁ…暇だ

124 :122:2007/10/02(火) 20:16:16 ID:ZNqSv6sO0
無理なら安価で
>>クレセリア めざ地
ドーブル 6v
フカマル 6v
ゴースト 6v で頼む


125 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:18:18 ID:Ac9FltsJ0
では
メタモンV6性別不問 で頼む


126 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:18:45 ID:NUzHmDuRO
>>124
やってあげてもいいけど規則は守って、もう一度>>118を読んでみよう

127 :125:2007/10/02(火) 20:18:49 ID:Ac9FltsJ0
性別×
性格○

128 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:20:04 ID:KDvGPFNfO
しまった…遅かったか
また次の機会に…

129 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:21:15 ID:NUzHmDuRO
>>128
あと二人OKなんだぜ

130 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:23:26 ID:ZNqSv6sO0
>>126
スマソ122なしで
124の安価でお願いする

131 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:24:23 ID:NUzHmDuRO
時間なくなってきたからあと一人ね

132 :125:2007/10/02(火) 20:25:44 ID:Ac9FltsJ0
メタモン 6V

017260048168

133 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:26:28 ID:NUzHmDuRO
>>130 うん?

>>130←これがアンカではないか?

134 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:26:59 ID:KDvGPFNfO
>>118
じゃあ、

メタグロス 6V
キノココ 6V
イーブイ 6V
メタモン 6V

で頼む
と言うか6Vばっかりですまない

コードは2191 5351 4300

135 :125:2007/10/02(火) 20:28:11 ID:Ac9FltsJ0
>>118
メタモン 6V

これでいいのかな、お願いします
コード017260048168

136 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:30:33 ID:NUzHmDuRO
>>134OK

メタグロスに努力値入ってないよね?

他の人は勉強してからこよう

137 :125:2007/10/02(火) 20:32:33 ID:Ac9FltsJ0
では理解できるまでロムります

138 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:32:52 ID:KDvGPFNfO
ごめん入ってる

無理だったらいいんだ、うん

139 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:34:22 ID:NUzHmDuRO
>>138
HPの努力値が下がるけどそれでよかったらやってあげる

140 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:36:01 ID:NUzHmDuRO
>>137 君は135の時理解している。一足遅かったんだ

141 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:37:41 ID:KDvGPFNfO
HPの努力値くらいまた稼げばいいし、
それでお願いします

142 :125:2007/10/02(火) 20:38:55 ID:Ac9FltsJ0
>>139
そうでしたか、それでは次の機会にお願いします

143 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:39:20 ID:NUzHmDuRO
>>141 では潜ります

144 :125:2007/10/02(火) 20:39:26 ID:Ac9FltsJ0
>>139じゃなくて>>140 orz

145 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:42:29 ID:ZNqSv6sO0
>>130はどう見ても勘違いです、本当にあr(ry
イタイ子なのは充分承知ですのよ
勉強してまいりますわ

「めざ氷サンダース予約」ということで
お願いします

146 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:54:15 ID:NUzHmDuRO
〆るの忘れてた



147 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:00:35 ID:KDvGPFNfO
>>118
どうもありがとうございました〜

148 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:09:29 ID:ZNqSv6sO0
>>116>>117に習って俺も安価自重するよ

>>146
ドタキャンして悪かった、反省してます

149 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:25:04 ID:NUzHmDuRO
他の配布スレより利用者が低年齢なのか。

とりあえず常識は持ち合わせてくれ。

>>148 安価の使い方がおかしい

それと予約は受けてないし、氷は条件付きって言ってるし、コード晒さずに予約とか有り得ないし、あまり困らせないでくれ。

150 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:51:41 ID:NUzHmDuRO
めざパ氷がほしい人もいるだろうから条件を書いておこう。ただし上級者向けなので、理解できない人は挑戦しないでくれ。


絶対条件
防御個体値30またはそれに準ずる値(26・22etc)にする
↑基本30にしてくれ

これを満たせば氷50%ドラゴン50%になる。


オプション条件
攻撃個体値30またはそれに準ずる値にする

この2コの条件を満たせばほぼ確実に氷になる。

応募の時は攻撃と防御の正確な個体値を書いてくれ。ドラゴンになる可能性もあるのでリスクを承知ですること。

例)
イーブイ 氷(A6 B30)

151 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:04:07 ID:2DWAJSd80
お疲れさまです
さすがに予約って手段は思い浮かばなかったわwww

ところで>>1さん、次回は何時頃にいらっしゃいます?

152 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:22:30 ID:NUzHmDuRO
>>151 明日の22時前に来れると思う


やっぱり氷は難しいな。150は忘れてくれていいよ。リスクがでかいか…

153 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 20:30:31 ID:AeQir9vz0
ん? ここで交換して6Vにしてもらうと、その友達コードがここの対戦スレの改造した人として書かれたりするのか?
コードは変えられるにしても、今までの人達はそういうのはいいのかね

154 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 20:33:09 ID:5Djb/Py80
>>153
そういう事は気にしない。つか書かれると思ってコード晒すべき

155 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/03(水) 21:28:39 ID:nbva/41CO
来たんだぜ …今日は二人な

6V・鳥パ・めざ電・めざ地
↑から2種類4匹まで

ちゃんとログ読んでマナーを守って応募してな

※sage忘れ・アンカ無しはスルーするようにしたんだぜ 気をつけてな

3回目の人も全然おk

156 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:30:30 ID:5Djb/Py80
ヤドン トリパ
キモリ 6V
ナゾノクサ 6V
アグノム 6V

以前いました。よろしくお願いします

157 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:38:36 ID:5Djb/Py80
>>155
ヤドン トリパ
キモリ 6V
ナゾノクサ 6V
アグノム 6V

すまん。見落とした。連投でみっともないがおkだったら頼む

158 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:40:22 ID:nbva/41CO
>>157 常識人歓迎 では潜ります

159 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:53:27 ID:nbva/41CO
>>157 個体値は最高にするけどさ、性格はちゃんとしてほしいんだぜ

160 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:55:14 ID:a3VzgH410
>>155
3136 1211 7616
コイル
ポリゴン
ズガイドス
フカマル

全て6Vでお願いします

161 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:56:44 ID:nbva/41CO
>>160 おk ちょっと待って

では〆

162 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:59:30 ID:nbva/41CO
>>160 潜るんだぜ

163 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:59:31 ID:5Djb/Py80
>>159
どこまでも見落としてるなおれ・・・申し訳ない
ありがとうございました

164 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 21:59:56 ID:cMSkedcv0
ここってなにするところー?

165 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:11:16 ID:a3VzgH410
>>162
マジスマン
焦っててコイル→めざ地のところを
6vとしてしまった
今からでも変更効きますかね・・

166 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:13:45 ID:nbva/41CO
>>165
潜る瞬間に気付いた。間に合ったな

167 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:15:20 ID:a3VzgH410
>>166
マジすまなかった
そしてありがとう

168 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:18:17 ID:nbva/41CO
でも上書きしたからもしかしたらめざ地になってないかも。確認してな

169 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:38:56 ID:nbva/41CO
最近ちょっと気になることを挙げよう。

・雑魚でいいんだぞ?何か3Vくらいのがいてもったいないんだが。

・野生とかはちょっと…。卵から生まれたやつはVが多くてもいいが、野生で6Vはキモくないか?伝説ならマスボで採ってほしい。


とりあえず明日は休みね。毎日来るのは疲れる。
次回の追加は色変k(ry…じゃなくて めざ草(31-30-31-31-31-31)
沼地4体に怨みがある人にオヌヌメ

170 :ジェノ ◆035RvvpG4A :2007/10/03(水) 22:40:58 ID:cMSkedcv0
誰も答えてくれなかったよー;゚(´△`)゚;

とりあえずログ見たから理解はしたかな?
ちょっと試しにクリエイターとして参加してみまーすo(・∀・o)
ハイフンさんに合わせて4匹まで!書式も合わせます!
ハイフンさんとは使うもの違うと思うから努力値入っててもおkです
めざパはとりあえず全種いけるかな?
とりあえずお試しで1名様( ̄∀ ̄ )

171 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:41:28 ID:nbva/41CO
すまんミスった
めざ草(31-30-31-30-31-31)

172 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:41:42 ID:TAp0s07O0





改造厨死ね







173 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:45:43 ID:TAp0s07O0
クズどものコード

1976 8020 1645
0172 9187 2749
1890 6001 1309
1418 1737 7689
1332 5587 9757
0129 6787 9152
0172 6004 8168
2191 5351 4300
3136 1211 7616
3995 4415 4651

ま、サブロムなんだろうけどね

174 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/03(水) 22:47:15 ID:nbva/41CO
>>170
おぉ これは助かります。さっきは高級なひやかしかと思ってしまって、すみません。
めざパが全種類できるならもう私の出る幕はありませんね。思い付きで立てたものなのでルールは好きなように変えてください。それではっ

175 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:54:30 ID:cMSkedcv0
>>174
そんなことありませんよ〜川o・-・)
たまたま立ち寄っただけなんで多分ほとんど来ません
ハイフンさんが定期的に来られたほうが盛り上がるかと思います〜

176 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 23:09:52 ID:5Djb/Py80
>>175
配布さんだったのかwスルーしてすまんかった
ageのせいで誰もいないのか?

177 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 23:21:33 ID:cMSkedcv0
とりあえず誰もいないようなので
>>170〆ますね〜( ̄ー ̄)ノシ

178 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 00:00:32 ID:JwGVWGmc0
とりあえず依頼する人間が一人も出なかった原因が自分にある事を自覚した方が良いぞ

179 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 00:09:08 ID:XmXz4Yi00
>>169
乙。好きな時にきてくれればおkよ。待ってる

>>170
時間合わなかったけどまた来てくださいな

180 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 12:12:29 ID:+ZGcbzIO0
とりあえずコードの通報だけはしておいた

181 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/05(金) 12:41:29 ID:7uZxsNCpO
>>180
どうも。手間取らせて悪かったね、暇な人

182 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 20:19:27 ID:yoz7O7dP0
>>181
今日は来れそう?

183 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 20:46:34 ID:7uZxsNCpO
>>182
いつもの時間にいくぜ

184 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/05(金) 21:42:20 ID:7uZxsNCpO
需要あるのか?二人受けます

6V・鳥パ・めざ電・めざ地・めざ草
↑から2種類4匹まで

今までと同じように応募してくれよな


※sage忘れ・アンカ無しはスルー

185 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:43:00 ID:zokgqdUVO
>>184

6Vメタモン×3
トリパ用メタモン

トリパ用メタモンにはマーキングしておきます
よろしくお願いします
0172 6004 8168

186 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:43:19 ID:246xCYcX0
>>184
ウリムー 6V
エイパム 6V
アノプス トリパ仕様
ガーディ 6V
ハイフンさんには2回お世話になっています
よろしくお願いします

187 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:45:39 ID:7uZxsNCpO
>>185 OK 潜る

>>186 OKちょっと待ってて

早過ぎるが〆

188 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:46:15 ID:yoz7O7dP0
遅れた・・かなり残念だぜorz

189 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:46:48 ID:p51vRcR50
>>188
おれもおれもw油断してた

190 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:02:22 ID:7uZxsNCpO
>>186
地下へどうぞ

191 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:03:25 ID:zokgqdUVO
ありがとうございました
また機会があればよろしく

192 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:12:21 ID:7uZxsNCpO
まぁ個人の自由だけど、トリパ用なら素早さマイナス補正選ぶでしょ普通

193 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:20:56 ID:246xCYcX0
ハイフンさん今回も早い仕事ありがとうございました
またよろしくお願いします

194 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/05(金) 22:33:25 ID:7uZxsNCpO
とりあえず休日は暇な時に不定期に出現するぜ


今更言っても遅いが、自分で良個体を粘ることも忘れないようにな。いつまでも来れるわけじゃないんで

195 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:40:17 ID:p51vRcR50
>>194
がんばって遭遇するよ。乙

196 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/06(土) 15:56:44 ID:AmhvxmCUO
神出鬼没!!3人受けるぜ
6V・鳥パ・めざ電・めざ地・めざ草
↑から2種類4匹まで

今までと同じように応募してくれよな


※sage忘れ・アンカ無しはスルー

197 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:59:42 ID:VDhoZ+1x0
>>196
過去にいました。

イーブイ めざパ草
タマタマ 6V
スリープ 6V
グレッグル 6V

よろしくお願いします

198 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:59:58 ID:y/gE6VkU0
>>196
リングマ 6v
ユキワラシ 6v
ラルトス 6v
コイル めざ地

張り付いてた甲斐があった、またお世話になりますぜ

199 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:03:27 ID:AmhvxmCUO
>>197 おk潜る

>>198 待ってて

ご存知の通り携帯厨なんで反応が遅いでっせ

200 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:19:02 ID:AmhvxmCUO
>>198
どうぞ潜ってくだされ

201 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:20:22 ID:VDhoZ+1x0
>>199
携帯なの知らなかった。
ありがとうございました

202 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:22:33 ID:AmhvxmCUO
>>201
IDでわかるだろwww
初心者は好きじゃないんでボロ出さんようにな

203 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:35:01 ID:y/gE6VkU0
>>200
ありがとう、感謝するよ本当

204 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:36:55 ID:AmhvxmCUO
人いないみたいだから〆

205 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:38:21 ID:y/gE6VkU0
>>204
ありがとう、感謝します本当

206 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/07(日) 15:19:13 ID:A2voC6UUO
200越えたんで手持ちのアノ子たちをグレードうpしてみたんだぜ。二人受けるぜ

6V・鳥パ・めざ電・めざ地・めざ草
↑から2種類4匹まで

今までと同じように応募してくれよな


※sage忘れ・アンカ無しはスルー

207 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:42:19 ID:A2voC6UUO
需要ないみたいなんで〆
やっぱり頻繁に来ても無駄か…。需要が回復するまで休む…

208 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 16:01:22 ID:RiD88c2c0
おお
このスレまだあったのかwwww

209 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:40:01 ID:ee+sHnui0
明日こないかな〜

210 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 11:10:41 ID:qZhAlxEy0
いつも逃してしまう
くやしいのうwww
需要はあるんだぜ

211 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 11:46:09 ID:3iuzRf6L0
今日は是非来ていただきたい

212 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/08(月) 12:25:49 ID:BKo2IhBjO
わかった、いつもの時間に行くぜ。
でも野暮用でROMの名前とFCを変更した。名前は戻すがFCが変わったので登録し直しだぜ

213 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:43:35 ID:3iuzRf6L0
9月以来だ またお願いするよ
二匹だけだが 流石に一度に一匹は効率が悪すぎたな

ところで一匹に6Vとめざパ草は可能かな
片方だけと言うなら6Vのみにする

ついでにコードも晒しておこうか
1890 6001 1309

214 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:50:56 ID:DOP4PADY0
なぜにそんなに偉そうなんだ

215 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:53:29 ID:3iuzRf6L0
すいません(^o^)

216 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:54:29 ID:BKo2IhBjO
>>213
意味がわからない。予約?そんなの受けてないぜ
1匹に6Vとめざパ草ってのもわからない

217 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:56:51 ID:3iuzRf6L0
すまない

それと良個体生まれたし今回はやめておく
迷惑かけたわ

218 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 15:24:27 ID:qZhAlxEy0
変なの沸いとるwww
>>1今日も来てくれるのか。ありがたい
だけど今日はロムが手元に無いので明日以降よろしくです

219 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:10:25 ID:AOKPaXkI0
>>212
いつもの時間っていうことは・・・夜・・・?

220 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:35:53 ID:rGWVRFbF0
そろそろかな?

221 :ハイフン ◆iP9cG5.1Bg :2007/10/08(月) 21:46:15 ID:BKo2IhBjO
価値を下げないために少人数制でいこうか。二人受けます。

FC変更で履歴残ってないから、コード書いてな。登録もよろしく。

6V・鳥パ・めざ電・めざ地・めざ草
↑から2種類4匹まで

今までと同じように応募してくれよな


※sage忘れ・アンカ無しはスルー

222 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:46:51 ID:kW8MHn960
>>221
今回が初めてです

リオル 6V
ラプラス 6V
スコルピ 6V
ヤドン トリパ

宜しくお願いします
コードは0946 0120 9449です

223 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:46:56 ID:6YteA1bR0
>>221
またお世話になります
ゼニガメ 6V
イーブイ 目覚パ草

よろしくお願いします

224 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:49:23 ID:BKo2IhBjO
>>222 OK潜る
>>223コード書いて

225 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:50:28 ID:6YteA1bR0
>>224
すません見落としていた
3136 1211 7616です

226 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:50:47 ID:rGWVRFbF0
ま、間に合わなかったorz
みんな早すぎ

227 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:51:20 ID:BKo2IhBjO
じゃ〆

228 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:55:41 ID:BKo2IhBjO
あれ?繋がらない…

229 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:59:51 ID:kW8MHn960
ちょっと繋がりそうに無いんで交換後回しにしてもらえますか?

230 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:02:34 ID:BKo2IhBjO
じゃあ>>225さん潜ってみて。無理なら中止ということで

231 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:06:57 ID:BKo2IhBjO
>>229
こちらはすぐ繋がった。また後で挑戦だ

232 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:14:58 ID:BKo2IhBjO
>>229
再びどうぞ

233 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:16:17 ID:kW8MHn960
>>232
了解です

234 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:16:43 ID:6YteA1bR0
>>232
ありがとうございました

235 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:21:05 ID:BKo2IhBjO
おかしいなぁ。ものすごく距離が遠いとか?んなこたぁないか

236 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:24:52 ID:+TaUaq7J0
一回電源切ってみたりするとつながる時あるよ

237 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:26:49 ID:BKo2IhBjO
>>236
サンキュ、じゃあ一回切ってみよう

238 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:34:13 ID:BKo2IhBjO
すまんな、全然繋がりそうにないんで今は諦めてもらえるか?
初めてなのにすまんな

239 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:35:33 ID:kW8MHn960
>>237
全く繋がりそうに無いんで今回は諦めます
時間を取らせてしまって申し訳ないです

240 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 19:57:23 ID:noc2W8Ca0
今日はハイフンさん来るかな?

241 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:04:09 ID:cH8hmz7A0
来ないねぇ
来るなんて一言もいってないのにwktkしてる俺ガイルw

242 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:24:03 ID:v4W8ioo20
>>240
遠まわしに催促するな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)