2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルポケモンリーグ不認可ジムスレpart14

1 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:25:36 ID:em9TVsrI0
ここはWi-Fiを利用し、リアルでバッチ式ポケモンリーグを開催するスレです。
2chのwi-fi板のこのスレでは【不認可ジム戦応募】を行っています。
初めての方は関連リンクのリアルポケモンリーグwiki、不認可ジムwikiを【必ず】ご覧下さい。

●注意事項●

Wi-Fi板は対戦などを目的とした場所です。ここではジム戦のみでお願いします。
雑談やスレの運営議論などは【専用掲示板】にてお願いします。
また、認可ジムリーダーの募集も【専用掲示板】にて行っています。
基本はsage進行。メール欄にsageと入力してください。
次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合はスレ立て指名してください。
不認可ジムの稼動状況は【チャットF】をチェックしてください。

●注意●
このスレで行っているのは【不認可ジムリーダー】という非公認のジム戦です。
公認のバッジを獲得したい場合は【専用掲示板】の【リアルポケモンリーグ開催中】
というスレでお願いします。
不認可ジムリーダーが月末に認可へ昇格した際、ここのスレで配布しているバッジが有効になります。
リーグを目指している方は是非不認可ジムへも挑戦してみましょう!


●関連リンク●
【リアルポケモンリーグWiki】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/1.html
【不認可ジムWiki】
http://www27.atwiki.jp/r_p_l/
【専用掲示板】
http://jbbs.livedoor.jp/game/33990/
(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/33990/
【 不認可ジム一覧 】※このスレで活動するジムリーダーです
http://www27.atwiki.jp/r_p_l/pages/4.html
【 認可ジム一覧 】※専用掲示板で活動するジムリーダーです
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/11.html
【チャットF】 ※ここでジムリーダーの活動状況をチェックして下さい
http://chat3.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=pokemon4
【初心者さん用質問スレ 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1165552418/
【第十期バッジ収集状況 】
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pHmpyhAYmVd6E40JPmLHoCQ

2 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:26:24 ID:em9TVsrI0
●一問一答●

Q.このスレって何?
A.まずWiki読んで下さい

Q.ジムリーダーになりたいんだけど
A.このリーグでは二つのパターンのジムリーダーが存在します。
認可ジムリーダーと不認可ジムリーダーです。
初めて参加し、ジムリーダーになりたいというのであれば、
不認可ジムリーダーからの出発となります。

Q.認可ジムリってどういうの?
A.挑戦者が勝てば、リーグ本戦出場に必要となるバッジを配布してくれるジムリーダーです。
誰でもなれるというわけではなく、厳正したテストの元、選出されます。

Q.不認可って?どうやったら認可ジムリになれんの?
A.不認可とは、いつ、どこで、誰が開いても構いません。
ただ、一応なんらかの形で常に募集できるようにしておきますので、
必ず応募をしてから開業なさってください。
不認可でも、対戦数が多く戦績もそれなりであり、希望するのであれば、
こちら側から出されるテストに合格すると、認可ジムリーダーになることが出来ます。
尚、その募集はリーグ毎に行います。

Q.ジムリのパートナーって何?
A.その名の通り、パートナーポケモンです。
例えばレントラーがパートナーのジムリーダーが居れば、
そのジムリーダーは必ずレントラーをパーティに入れなければなりません

Q.バッチポケモンって何?
A.ジムリーダーに勝利した際にもらえるポケモンです。
パートナーポケモンと同種の子供ポケモンにバッジ名をつけて授与します。
例えばパートナーがレントラー。バッチ名がビーコンバッチなら、
バッチポケモンはビーコンという名前のコリンクになるわけですね

Q.バッチポケモンを授与されるってことはこっちも何か出さなきゃいけないよね?
A.対戦したロムで捕まえたビッパを交換してください。
親の名前を運営で管理をしているのでご協力お願いします。
登録名をハンドルに変えたい場合はビッパのニックネームをハンドルにして下さい

3 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:27:26 ID:em9TVsrI0
Q.ジムリに挑みたい!
A.ジムリーダーの方々がスレに募集を開始すると思います。
その時に挑んでください。
【チャットG】【チャットF】には今いるジムリがすぐわかるのでチェックしておくといいかもしれませんね

挑戦方法についてはwikiトップ>メニューの「挑戦方法」を参照

Q.【チャットG・F】って意味あるの?ジムリがいるか確認するだけ?
A.あります。まずはスレが混雑した際に混乱せず今誰が居るのか確認できるということ。
次に、偽者のジムリーダーを防止できます。
ジムリーダーの方々には【チャットG・F】で挨拶するように伝えてありますので、
そこで判断していただければ偽者対策にもなります。

Q.電気ジムリなのにオクタン使ってきたんだけど!!
A.ジムリーダーにあくまで縛りはありません。
雰囲気さえ出ていれば許容範囲です

Q.ジムリさん、その対戦終わったら次俺と頼む!
A.それは禁止です。
試合が終わるまで待ってる人もいるので、そういった行為は止めてください。

Q.とりあえずスレで挑んでみたけど、何のポケモン使おうかな〜?
A.メンバーをあらかじめ決めてからジムに挑戦しましょう。
挑戦を申し込んでからメンバーを決めると、wifiに接続するまでの時間がかかるため
ジムリーダーや他の挑戦者の方々への迷惑となります

Q.俺のミュウツー最強なんだぜ!
A.伝説系統のポケモンについては一応規制があります。
バトルタワーで使用可能か不可能かで基本は分かれていますが、
ジムによっては伝説系統なんでもOKというところがあるかもしれませんね。
他にもWikiに対戦の注意事項が載っているので目を通しておいてくださいね

Q.ジムリやみんなと話してみたいんだけど
A.【避難所】に相応のスレがあるのでそちらでどうぞ。
本スレはジム戦を行うところなので、ご理解ご協力をお願いします。

最後になりましたが、今一度Wikiにしっかりと目を通しておいてください。
ここでは書かれていないルールなど沢山記載されています。
ルールに沿っていなければ、最悪の場合参加を拒否される可能性があります。
軽い過失であっても防ぐべきなので、必ずWikiを読んで下さいね。

4 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/03(水) 21:49:20 ID:W7Fu6ySR0
前スレに続き、募集します。
10時ごろに〆る予定です

5 :あおちゃん ◆0ORVFWRj/o :2007/10/03(水) 21:49:42 ID:61IdGQh80
前スレから来ました
でもすみません閉めます

6 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/03(水) 21:49:53 ID:W7Fu6ySR0
っと、1乙です。

7 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/03(水) 21:58:23 ID:xLUhtrPm0
【ジム名】シロイジム
【リーダー名】タツベイヤ
【バッジ名】パープルバッジ
【コード】4639 3605 6462
バトレボ 5197 7739 4268  
【ルール】3対3シングル、共通ルール適用
6対6シングル
6→3シングルもあり、バトレボも可能
見せ合いツールも使えます 詳細は→http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
【禁止ポケモン】共通B
【パートナー】フワライド
【テーマ】紫
掘って出てきた物あげるヨサービス実施中
詳しくはwikiで!

意味もなくテンプレ張り直しですー
前スレ>>998

乙でしたー
破壊力がすごかったです!
みんな為す術も無くやられちゃいました
バッジどうぞ

閉めます

8 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:00:28 ID:C3WzukmtO
>>1乙です

>>7
ありがとうございましたー
ノータイム突破・・・とんでもなくついてて勢いあまってしまいました
1回でも止まったら後続もあれなんで軽く壊滅るとこでした

バッチ大切にします!

9 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/03(水) 22:01:29 ID:xLUhtrPm0
ぬぉ忘れてた >>1 乙であります

10 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/03(水) 22:04:27 ID:rg34NEoV0
>>4 カネゴンさん 3on3で挑戦お願いします。

>>1お疲れ様です。

11 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/03(水) 22:06:45 ID:W7Fu6ySR0
>>10
了解しました。
登録後、潜りますね

12 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/03(水) 22:23:14 ID:RyJob6Ws0
【ジム名】 トヨナカジム
【リーダー名】 ナオヤ◆GJYm4MR0WE
 
【バッジ名】 ピカ★ピカバッジ
【コード】 3651 6866 8956
【ルール】 3対3シングル、共通ルール適用 チーム選択制
【禁止ポケモン】 主に共通B
【パートナー】 ピカチュウ
【テーマ】 映画

新ルール「ピカチュウ!君に決めた!」始動
ピカチュウ以外何が出てくるか分かりません

開店します 三戦ほど募集

13 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:29:17 ID:+QMWahTa0
>>12
やら内科
4596 4466 4121

14 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/03(水) 22:30:54 ID:RyJob6Ws0
>>13
や廊下
指定が無いので水の都の護神で行きます

15 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/03(水) 22:33:32 ID:rg34NEoV0
>>4 カネゴンさん お疲れ様でした。
あいつが実で耐えなかったらやばかったですが、久々に活躍できました。
あの技って外れることあるのですね。ほんとに助かりました。

ところでバッチ授与はどうなりましたか?

16 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/03(水) 22:35:44 ID:W7Fu6ySR0
>>15
対戦お疲れ様です。
交換した際に、能力ダウンしたのが良くなかったかもです。
245に色々と、狂わされました。
えっと、先ほどから潜っているのですが、そちらからは見えませんか?

17 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/03(水) 22:39:03 ID:rg34NEoV0
>>16 こちらからはまったく見えません。
どうしますか?

18 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/03(水) 22:40:38 ID:W7Fu6ySR0
>>17
うーん、接続が悪いのでしょうか。
もう一度、潜りなおしてみますね
迷惑かけてしまい、すみません。

19 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:42:05 ID:+QMWahTa0
>>14
ありがとうございましたー
アラストル…お前よくがんばったな…いいこいいこ
時には引かないことも大切だと言うことを、その日私は知りました。
不認可がんばってくださいね〜

20 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/03(水) 22:43:37 ID:RyJob6Ws0
>>13
対戦有難う御座いました
あそこで妹に攻撃させなかったのが大きな失敗だったかなあ
先発の子の火力を少々甘く見たました
では、機会が御座いましたらまたお越し下さい

再募集

21 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 22:45:11 ID:+5QqFqWb0
>>20
水の都、お願いしますー
つ3737 4614 3663

22 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/03(水) 22:46:08 ID:RyJob6Ws0
>>21
いらっさい!
準備できたら潜ります

23 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/03(水) 22:48:34 ID:W7Fu6ySR0
>>17
お時間とってしまい、申し訳なかったです。
おほしさまバッジ、大切にしていただけると嬉しいです。

閉店します

24 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/03(水) 22:52:07 ID:rg34NEoV0
>>23 なんとか繋がってよかったです。

バッジ大切にしますね。

25 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/03(水) 22:58:16 ID:RyJob6Ws0
>>21
対戦有難う御座いました
先発の子の扱い方が非常に上手かったです…まさに手も足も出ないとはこの事
不甲斐無く終わってしまい申し訳ない
では、機会が御座いましたらまたお越し下さい

再募集 次ラストかな

26 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 23:01:23 ID:+5QqFqWb0
>>25
ありがとうございましたー
おおおおお・・・夢にまで見たお姉さま大活躍・・・
決死の必殺技が上手く決まってくれました
最後はあの持ち物でしたか・・・

バッチ大切にします!

27 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/03(水) 23:10:57 ID:RyJob6Ws0
もう来ないかな?
閉店します

28 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/04(木) 00:13:00 ID:/mTQrHNI0
【ジム名】 ブンゴジム
【リーダー名】 マサキ
【バッジ名】 ブリーダーバッジ
【コード】 4424 8194 8779
【基本ルール】 すべて「共通ルール」。 禁止ポケモンは「共通B」です。
【対戦形式】 「3on3」 「見せ合い6→3」
見せ合いはスレッドへの直接書き込み、見せ合いツールどちらでもOKです。
指定が無い場合は3on3になります。
【ルール】 当ジムは対戦チーム選択性になっています。
『チームマタタビ』 パートナーをはじめ、みんなにゃんこです。「猫」で指定してくださってもOKです。
『チームホネッコ』 パートナーを除き、みんなわんこです。「犬」で指定してくださってもOKです。
『わんにゃんパラダイス』 わんことにゃんこ、一緒に出てきます。「混合」で指定してくださってもOKです。
【パートナー】 ペルシアン
【テーマ】 わんことにゃんこ

開きまーす

29 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/04(木) 00:23:12 ID:iFsaeuMA0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
 
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

一戦だけ募集。


30 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 00:41:42 ID:SrKBBqbh0
>>29
4-4ダブルで1戦お願いしてもよろしいでしょうか?
4639 3566 4843

31 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/04(木) 00:45:11 ID:iFsaeuMA0
>>30
ダブルktkr
準備して潜ります。

32 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 01:05:26 ID:SrKBBqbh0
>>31
対戦ありがとうございました。
相性的には悪くなかったはず・・ですがボロ負け\(^o^)/
1ターン目終了時に既にオワタモードでしたw
出直してきます。

33 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/04(木) 01:08:20 ID:iFsaeuMA0
>>30
対戦お疲れ様でした。
シングルで募集かけようとしててすみませんでした。
対戦の方は道具が上手く発動してくれて助かりました。
あれが無ければボクの方が負けてたと思います。
後、氷ジムなのに炎ポケ使ってごめんなさい。

今日は〆ます。
今期は幸先の良いスタートを切れたと思う。
え?リーグ予選?なんの事デスカー・・・_no

34 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/04(木) 02:04:03 ID:NR7papvR0 ?2BP(10)
【ジム名】 カンパチジム
【リーダー名】 りっしゅう◆TORI5.HqW6
【コード】DS 1203-5282-9326
     wii 4038-2915-6816
【ルール】 共通ルール シングル
以下のチーム(おつまみ)から選べ!
@唐揚げ
B手羽先
A軟骨
※チーム詳細はwikiかBe参照
【使用禁止】 共通B
【バッジ名】 からあげバッジ
【パートナー】 ピジョット
【ローカル】カモネギを食せ!(詳しくはwiki参照)
【テーマ】はばたけ僕の鳥ポケモン
深夜の時間がやってきました
3時くらいまで待機しています。
ジムの仕様が微妙に変わっているのでwikiには目を通してから挑んでねー

35 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/04(木) 02:19:45 ID:/mTQrHNI0
閉めまする

36 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/04(木) 02:44:03 ID:NR7papvR0 ?2BP(10)
ふむ…待ってても来なそうだな…
閉めます。おつかれさまでしたー

37 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/04(木) 17:14:00 ID:Sd/sIk2M0
【ジム名】シロイジム
【リーダー名】タツベイヤ
【バッジ名】パープルバッジ
【コード】4639 3605 6462
バトレボ 5197 7739 4268  
【ルール】3対3シングル、共通ルール適用
6対6シングル
6→3シングルもあり、バトレボも可能
見せ合いツールも使えます 詳細は→http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
【禁止ポケモン】共通B
【パートナー】フワライド
【テーマ】紫
掘って出てきた物あげるヨサービス実施中
詳しくはwikiで!

開店・・・です

38 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:34:47 ID:6rtQrmIb0
>>37
見せ合いでやらないか
5974?d48?52d0?4204?af00?92e0?2710

39 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/04(木) 17:39:21 ID:Sd/sIk2M0
>>38
やろうか
d0020?35b60?58de0?e6780?d4670?d7d20?3d0900

40 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/04(木) 17:40:15 ID:Sd/sIk2M0
>>38
解凍パス
8414800

41 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:41:31 ID:6rtQrmIb0
>>39
操作間違ってウインドウ消してしまった^o^
すみませんがもう一度お願いします
218b8?4fb0?1f0e0?18c18?41a00?37140?57e40

42 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/04(木) 17:42:45 ID:Sd/sIk2M0
>>41
お願いされます
bb350?30570?4ffb0?cf6c0?bf298?c23d0?317040

43 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:43:19 ID:6rtQrmIb0
解凍パス5482200です

44 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/04(木) 17:43:59 ID:Sd/sIk2M0
>>43
8322000 だよぅ

45 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/04(木) 17:45:41 ID:Sd/sIk2M0
>>43
お見合い終了
選んでくるので潜って待っててくださいね

46 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/04(木) 18:02:28 ID:Sd/sIk2M0
>>43
ふおっと言い忘れていた ほしい欠片選んでくださいね


47 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:04:05 ID:6rtQrmIb0
>>46
今なんか欠片もらえるんですかい?
じゃああおいカケラくださいな

48 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:07:46 ID:6rtQrmIb0
対戦乙
まさに急所合戦・・・
上手く勝てて良かったです

49 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/04(木) 18:10:29 ID:Sd/sIk2M0
>>47
乙でしたー
(・×・)は幸運でした・・・
急所があんなにでるとは
最後は攻撃技が1つしかないポケモンの宿命です
バッジどうぞー

再募集

50 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/04(木) 19:00:42 ID:Sd/sIk2M0
閉めます


51 :ミトン ◆5XNhu7NZ/Q :2007/10/04(木) 19:20:19 ID:oIQJGk6s0
【ジム名】 ジョウエツジム
【リーダー名】 ミトン
【バッジ名】 ディンプルバッジ
【コード】 5326-7971-2790
【ルール】 3on3/6→3シングル・4on4ダブル
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 エネコロロ
【テーマ】 卵グループ・妖精

今期初営業! ・・・は少しだけ(
誰か来てくれるとイイな・・・!

52 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:34:46 ID:THu7QOvG0
>>51
お相手願います。
コードは4381 9411 5399です。

53 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:35:37 ID:xcJUlr+A0
>>51 ミトンさん
3on3でお願いします。
3651 7273 2772

54 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:36:02 ID:oIQJGk6s0
>>52
了解いたしました!
準備が出来次第潜りますねっ

55 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:56:42 ID:THu7QOvG0
>>54
ありがとうございました。
初手が計算違いでしたね。おかげでマッチが思うとおりに動けませんでした。
マッチの性別が♂だったらまずかったかもしれません。
あとはヒメマリモがあれを耐えてくれるかどうかだったのですが、しっかり
耐えてくれて助かりました。
ディンプルバッジは確かにいただきました。

56 :ミトン ◆5XNhu7NZ/Q :2007/10/04(木) 19:58:21 ID:oIQJGk6s0
あ、あれ・・・名前消えてる;
>>52
対戦お疲れ様でした!
初手を見事に防がれて私涙目; あの技にはどうも弱いです。
マロの火力に絶望orz 後もうちょっと削って下さい;
最後、HP1で耐えた事に感動。だから何だ、ですけど。
何はともあれお見事! でした。バッジ、確かにお渡しいたしましたよっ

*再募集ー。@1戦ほど・・・え、短い?

57 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:58:44 ID:xcJUlr+A0
>>56 ミトンさん
3on3でお願いします。
3651 7273 2772

58 :ミトン ◆5XNhu7NZ/Q :2007/10/04(木) 19:59:30 ID:oIQJGk6s0
>>57
お待たせいたしましたっ
準備が出来次第潜りますねー

59 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 20:19:12 ID:xcJUlr+A0
>>58
対戦有り難うございました。
前期挑めなかったので今期こそは!と張り切っていたらあんな結果に終わってしまって申し訳ないです……

状態異常ばっかりで鬱陶しいパーティでごめんなさい……追加効果とか……
長くなった時用にあの技をいれていたんですけどあそこまでいくと酷いですね……ごめんなさい。
今度はこんなことにならないように気をつけます…。

60 :ミトン ◆5XNhu7NZ/Q :2007/10/04(木) 20:21:48 ID:oIQJGk6s0
>>57
対戦お疲れ様でした!
何という運勝ち。攻撃場面で丁度麻痺したり
自虐行為が0だったりと、何だか申し訳ないです;
パートナーでひなあられちゃんを落とせるかが最大の
問題でしたが、上手く落とせたおかげで後続が安全に
仕事出来ました。危ない・・・;
またの挑戦、お待ちしておりますね! 私も挑みにいかせて頂きますっ

*短いですが本日の営業終了です。有難う御座いましたっ

61 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/04(木) 20:42:08 ID:SXFzPKx/0
【ジム名】 トヨナカジム
【リーダー名】 ナオヤ◆GJYm4MR0WE
 
【バッジ名】 ピカ★ピカバッジ
【コード】 3651 6866 8956
【ルール】 3対3シングル、共通ルール適用 チーム選択制
【禁止ポケモン】 主に共通B
【パートナー】 ピカチュウ
【テーマ】 映画

22時頃まで開店予定
人いるかな?

62 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 21:06:40 ID:IxAWtIot0
>>61
ナオヤさん、3-3ピカツユ君に決めた!でおねがいします。
2620 9335 7222

63 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/04(木) 21:09:41 ID:SXFzPKx/0
>>62
いらっさい! 暇で死にそうだったぜ!
準備して潜ります

64 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 21:30:36 ID:IxAWtIot0
>>63
対戦乙です!
おにいちゃんしんじゃらめええ!!!
一体目と2体目のめざぱ(と玉)が役に立ってくれましたが
その勢いのまま倒れて噴いたwwwww
ピカ★ピカバッジ大切にします!ありがとうございました!

65 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/04(木) 21:30:55 ID:SXFzPKx/0
>>62
対戦有難う御座いました
二番手の子が脅威でした 最初にあいつを無駄死にさせたのが失敗だったかな
お兄ちゃんもうちょっと頑張って欲しかったなあ…
では、機会が御座いましたらまたお越し下さい

うほっいい色www 有難う御座います!

再募集

66 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/04(木) 21:37:11 ID:S8x2AVoL0
>>65 ナオヤさん ディアルガvsパルキアvsダークライで挑戦お願いします。

67 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/04(木) 21:37:50 ID:SXFzPKx/0
>>66
いらっさい!
準備出来次第潜ります

68 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/04(木) 21:51:26 ID:SXFzPKx/0
>>66
対戦有難う御座いました
そちらの方が速かったんですね…色んな技も覚えるし、これは意外でした
二番手の子は実は苦手だったりしますw
では、機会が御座いましたらまたお越し下さい

再募集 次ラスト

69 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/04(木) 21:57:56 ID:SXFzPKx/0
もう来ないかな?
閉店します

70 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/04(木) 21:59:11 ID:S8x2AVoL0
>>65 ナオヤさん お疲れ様でした。
最初控えめだったですが、素早さが高くてよかったです。
なぜ2回も6割麻痺が発動しないのだろう。
最後高威力の技だったら終わってましたね。
育てた伝説を久々に使ってあげて、面白かったです。

バッジ大切にしますね。

71 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/04(木) 23:17:32 ID:iFsaeuMA0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
 
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

バッジ2個分だけ開店。

72 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 23:18:39 ID:5ddhTsRt0
>>71
たのもう3on3

73 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/04(木) 23:22:03 ID:iFsaeuMA0
>>72
へいらっしゃい!
当店はかっぱ巻きもおろかダイコンの千切りオンリーのメニューだ!
さあ、注文はってダイコンに決まってるね!
地下のお席についてお待ちください。

74 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 23:39:48 ID:5ddhTsRt0
>>73
対戦有難う御座いました。
こちらの一番手がずいぶん頑張ってくれて助かりました。

75 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/04(木) 23:53:47 ID:iFsaeuMA0
>>74
対戦ありがとうございました。
見たことあるコードと思ったら自分のコードと初めの4桁一緒でした。
今日は技の効果について勉強になりました。
あれは、身代りじゃ防げないんですね・・・。
うん、完敗です。
ダイコンバッジ持ってけべらぼーめー!

あ、交換にくれた子ありがとうございます。
遺伝技持ち探してたので助かりました。

再募集。

76 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:13:10 ID:EHDYguLE0
>>75
マーキングがそのままVなのでよしなに

77 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 00:14:22 ID:EBo0b9JG0
>>76
わざわざ教えてくれてありがとうございます。
大切にしますね!

78 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/05(金) 00:22:34 ID:joir7IOt0
【ジム名】 ブンゴジム
【リーダー名】 マサキ
【バッジ名】 ブリーダーバッジ
【コード】 4424 8194 8779
【基本ルール】 すべて「共通ルール」。 禁止ポケモンは「共通B」です。
【対戦形式】 「3on3」 「見せ合い6→3」
見せ合いはスレッドへの直接書き込み、見せ合いツールどちらでもOKです。
指定が無い場合は3on3になります。
【ルール】 当ジムは対戦チーム選択性になっています。
『チームマタタビ』 パートナーをはじめ、みんなにゃんこです。「猫」で指定してくださってもOKです。
『チームホネッコ』 パートナーを除き、みんなわんこです。「犬」で指定してくださってもOKです。
『わんにゃんパラダイス』 わんことにゃんこ、一緒に出てきます。「混合」で指定してくださってもOKです。
【パートナー】 ペルシアン
【テーマ】 わんことにゃんこ

開きます〜

79 :シュラ ◆GsJ3JDusos :2007/10/05(金) 00:23:44 ID:/5arDWDC0
【ジム名】 カマクラジム
【リーダー名】シュラ ◆GsJ3JDusos
【コード】 3264 9855 7189
【ルール】 共通ルール準拠、3on3or6on6 見せ合いもやってます
崇符「ミシャグジさま」、馬鹿「あたい」、風船「ぷわわの逆襲」
神祭「エクスパンデッド・オンバシラ」 の中からどれかを選択(詳しくはwikiで)
【ローカルルール】「その名は修羅」
【使用禁止】 共通B
【バッジ名】 ホウライバッジ
【パートナー】ニョロトノ
【テーマ】 神社

      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\  
   (          ∀   )  おいお前!俺の名前を言ってみろ!
    \/\/\/\/

BGM:ほおずきみたいに紅い魂

80 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 00:34:55 ID:EBo0b9JG0
>>75
〆ちゃうよ・・・?
誰も来ないよね・・・〆ます・・・。

81 :シュラ ◆GsJ3JDusos :2007/10/05(金) 00:52:42 ID:/5arDWDC0
誰も来ないから閉めちゃう

      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\  
   (          ∀   )  
    \/\/\/\/


      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\  
   (          ∀   )  
    \/\/\/\/


      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\  
   (          ∀   )  
    \/\/\/\/


ハムスター置いていきますね

82 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:54:14 ID:V5NHlTcGO
つ抹殺の使徒

83 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/05(金) 01:04:35 ID:joir7IOt0
閉めます〜

84 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 17:30:13 ID:EBo0b9JG0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
 
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

バッジ一個しか無いけど開くよ。
無くなったら店仕舞いだっ

85 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/05(金) 17:57:56 ID:2fQxw4UR0
【ジム名】シロイジム
【リーダー名】タツベイヤ
【バッジ名】パープルバッジ
【コード】4639 3605 6462
バトレボ 5197 7739 4268  
【ルール】3対3シングル、共通ルール適用
6対6シングル
6→3シングルもあり、バトレボも可能
見せ合いツールも使えます 詳細は→http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
【禁止ポケモン】共通B
【パートナー】フワライド
【テーマ】紫
掘って出てきた物あげるヨサービス実施中
詳しくはwikiで!

開店だー

86 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 19:04:21 ID:EBo0b9JG0
>>84
一旦閉めます。

87 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 19:47:57 ID:EBo0b9JG0
20:00まで募集再開。
テンプレは>>84


88 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 20:01:01 ID:EBo0b9JG0
>>87
閉まりす。

89 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 20:42:34 ID:EBo0b9JG0
開くをオープンします。
今度はバッジが無くなるまで開くよ。
テンプレ
>>84

90 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/05(金) 20:50:39 ID:2fQxw4UR0
しまった閉めるのを忘れて飯にいってしまった\(^o^)/
引き続き開店します・・・

91 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/05(金) 21:31:42 ID:RFJqbhaf0
>>89 elmyさん 3on3でリベンジお願いします。

92 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 21:33:29 ID:EBo0b9JG0
>>91
いらっしゃいませー。
今度は1時間待たずに済んだ!
さあ、リベンジでボクをボッコボコにするがいいさ!
潜ってお待ちください。

93 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 21:42:13 ID:EBo0b9JG0
>>91
エラー出ちゃいましたね。
半分くらいの確率で再現できますけど再現で行きますか?

94 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/05(金) 21:44:13 ID:BpQSDVo50
>>93 厄介なところでエラーでましたね。
再現でまたお願いします。

95 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/05(金) 22:01:17 ID:BpQSDVo50
>>93 elmyさん お疲れ様でした。
重要なとこで外すし、厄介なあれは当たるし…
あとから考えてみると、一匹目の技選択ミスしました。
ほんとに霰p強すぎます。

また挑みにきますね。

96 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 22:02:56 ID:EBo0b9JG0
>>95
対戦お疲れ様でした。
いつもとは変わった戦法を使ってみたのですが。
アイテムを上手く生かせて、雪隠にも助けられたのが大きいです。
それにしてもクラリスは良く耐えた!

またの挑戦お待ちしております。

再募集。

97 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:22:04 ID:j72yJqiY0
>>96
3on3たのも〜!!
コードは、0086 9789 9136 です。

98 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/05(金) 22:22:36 ID:2fQxw4UR0
閉めます

99 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 22:26:37 ID:EBo0b9JG0
>>97
お待たせしました。
準備して潜ります。

100 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:48:04 ID:j72yJqiY0
>>99
対戦ありがとうございました。
格闘と鋼を入れて、かなりメタらせてもらったのですが、楽な戦いはさせてもらえませんでした。
2連続で氷づけになった時は、ダメだと思いました。氷だけに、かなり肝を冷やす試合となりました。
最後一匹の技が当たったら確実に負けていました。
ダイコンバッジ+貴重なものを頂き、ありがとうございました。大切にします。

101 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/05(金) 22:51:25 ID:EBo0b9JG0
>>100
対戦お疲れ様でした。
運が味方してくれなかったらきっともっとフルボッコな負け方をしていたと思います。
2体目は本当に倒せないw

ダイコンバッジ美味しく頂いてくださいね。

バッジ切れたので閉めます。

102 :ラズマ ◆TlubbpivrE :2007/10/05(金) 23:29:22 ID:j72yJqiY0
【ジム名】 クワナジム
【リーダー名】 ラズマ
 
【バッジ名】 シザーズバッジ
【コード】 0086 9789 9136
【ルール】 3対3シングル、共通ルール適用 チーム選択制 ハサミ縛りorシザクロ縛り 詳しくはwikiで
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 グライオン
【テーマ】 ハサミ

気づいたら時間ねぇwww1戦だけ開きます。需要があれば・・・。23:45まで待つっす。



103 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:41:44 ID:EHDYguLE0
>>102
シングル3on3でたのもー

104 :ラズマ ◆TlubbpivrE :2007/10/05(金) 23:43:54 ID:j72yJqiY0
>>103
ありがたやありがたや。人が来てくれるとは。
縛りはどうされますか?ハサミorシザクロ??
答えを確認次第潜ります。

105 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:45:26 ID:EHDYguLE0
>>104
ハサミでお願いします。

106 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/05(金) 23:48:04 ID:joir7IOt0
【ジム名】 ブンゴジム
【リーダー名】 マサキ
【バッジ名】 ブリーダーバッジ
【コード】 4424 8194 8779
【基本ルール】 すべて「共通ルール」。 禁止ポケモンは「共通B」です。
【対戦形式】 「3on3」 「見せ合い6→3」
見せ合いはスレッドへの直接書き込み、見せ合いツールどちらでもOKです。
指定が無い場合は3on3になります。
【ルール】 当ジムは対戦チーム選択性になっています。
『チームマタタビ』 パートナーをはじめ、みんなにゃんこです。「猫」で指定してくださってもOKです。
『チームホネッコ』 パートナーを除き、みんなわんこです。「犬」で指定してくださってもOKです。
『わんにゃんパラダイス』 わんことにゃんこ、一緒に出てきます。「混合」で指定してくださってもOKです。
【パートナー】 ペルシアン
【テーマ】 わんことにゃんこ

  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ 開くクマー

107 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:55:49 ID:EHDYguLE0
>>104
対戦有難う御座いました。
まさかここまで相性が良いとは思いませんでした。

108 :ラズマ ◆TlubbpivrE :2007/10/05(金) 23:57:12 ID:j72yJqiY0
>>105
対戦お疲れ様でした。
これはいいレイプですねwww
先発でアッー!!!と思いました。
HA☆SA☆MIでは止める術がねぇwwwついでにシザクロでも多分止まらねぇwww
駄試合をすいませんでした。
もってけ!!シザーズバッジ!!!
それと、ビッパの親名で認定すればいいですよね??

109 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:01:09 ID:m1fSu/ZF0
>>108
あ、親名とロム名が違ってます?
対戦ロムと同じ名前でしたらそのままお願いします。

110 :ラズマ ◆TlubbpivrE :2007/10/06(土) 00:02:42 ID:Q9z6qcLz0
>>109
対戦ロムと違っていました。もう一度交換しますか?

111 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/06(土) 00:04:40 ID:2fQxw4UR0
【ジム名】シロイジム
【リーダー名】タツベイヤ
【バッジ名】パープルバッジ
【コード】4639 3605 6462
バトレボ 5197 7739 4268  
【ルール】3対3シングル、共通ルール適用
6対6シングル
6→3シングルもあり、バトレボも可能
見せ合いツールも使えます 詳細は→http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
【禁止ポケモン】共通B
【パートナー】フワライド
【テーマ】紫
掘って出てきた物あげるヨサービス実施中
詳しくはwikiで!

もう一回開店ぷわ

112 :ラズマ ◆TlubbpivrE :2007/10/06(土) 00:04:45 ID:j72yJqiY0
>>109
対戦ロムと違っていました。もう一度交換しますか?

113 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:05:53 ID:m1fSu/ZF0
>>110
すいません、お手数おかけしますがお願いします。
ビッパとって潜ります。

114 :ラズマ ◆TlubbpivrE :2007/10/06(土) 00:12:45 ID:Q9z6qcLz0
>>113
長くやってればミスもありますよね。以後気をつけて下さい。

これにて〆ます。今週の営業おしまい。来週は、木・金・日あたり開けると思われ・・・。


115 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:14:17 ID:m1fSu/ZF0
>>114
すいませんでした、バッヂ有難う御座いました。

116 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/06(土) 00:45:12 ID:wpfb1lhl0
閉めます

117 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 00:57:26 ID:W3p+/xtg0
1:30まで開きます

118 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 01:32:53 ID:W3p+/xtg0
閉めるクマー

119 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/06(土) 14:48:28 ID:wpfb1lhl0
【ジム名】シロイジム
【リーダー名】タツベイヤ
【バッジ名】パープルバッジ
【コード】4639 3605 6462
バトレボ 5197 7739 4268  
【ルール】3対3シングル、共通ルール適用
6対6シングル
6→3シングルもあり、バトレボも可能
見せ合いツールも使えます 詳細は→http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
【禁止ポケモン】共通B
【パートナー】フワライド
【テーマ】紫
掘って出てきた物あげるヨサービス実施中
詳しくはwikiで!

開くのである

120 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/06(土) 15:46:35 ID:wpfb1lhl0
閉めます

121 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/06(土) 17:46:43 ID:6nqs7FOY0
【ジム名】 ウラヤスジム
【リーダー名】 カネゴン
 
【バッジ名】 おほしさまバッジ
【コード】 2062 3771 3394
【ルール】 シングル3on3 見せ合い6→3
      見せ合い6→3は、http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
      を使って行いたいと思います。
      面倒だと感じたり、使えない方がいらっしゃいましたら、その場で見せ合う感じにします
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 スターミー
【テーマ】 素早さ種族値110↑

ウラヤスジム開店します


122 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 18:07:01 ID:1xGVut4k0
>>121
3-3でたのもー
4639 3566 4843

123 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/06(土) 18:08:34 ID:6nqs7FOY0
>>122
了解しました。
登録後、潜りますね

124 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 18:26:20 ID:1xGVut4k0
>>123
対戦ありがとうございました。
あなただったのですかww
あの英語の子がかなり相性的によかったです。襷と悩んだけどこっちで正解でした
お星さまバッチどもでしたー


125 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/06(土) 18:31:14 ID:6nqs7FOY0
>>124
対戦、お疲れ様でした。
あなたでしたかwww
先鋒の子は一目見た時点で、物理型ではないかと思っていました。
三体目を拝む前に負けてしまいました。
まだまだ、修行不足のようです。
おほしさまバッジ大切にしていただけると嬉しいです。

再募集です。


126 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 18:39:51 ID:W3p+/xtg0
【ジム名】 ブンゴジム
【リーダー名】 マサキ
【バッジ名】 ブリーダーバッジ
【コード】 4424 8194 8779
【基本ルール】 すべて「共通ルール」。 禁止ポケモンは「共通B」です。
【対戦形式】 「3on3」 「見せ合い6→3」
見せ合いはスレッドへの直接書き込み、見せ合いツールどちらでもOKです。
指定が無い場合は3on3になります。
【ルール】 当ジムは対戦チーム選択性になっています。
『チームマタタビ』 パートナーをはじめ、みんなにゃんこです。「猫」で指定してくださってもOKです。
『チームホネッコ』 パートナーを除き、みんなわんこです。「犬」で指定してくださってもOKです。
『わんにゃんパラダイス』 わんことにゃんこ、一緒に出てきます。「混合」で指定してくださってもOKです。
【パートナー】 ペルシアン
【テーマ】 わんことにゃんこ

ひらきます

127 :ビボウ 2620-9372-7893:2007/10/06(土) 18:43:03 ID:qxElOKk80
>>126
6→3混合でお願いします。
スレに書く形でよろしいでしょうか。

128 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 18:56:42 ID:R9sStP9x0
>>125 カネゴンさん
俺、見せ合いめっさ弱いんです。稽古つけてください><
3b920?9470?72fd8?518b0?3ad68?6590?f4240
0730 9526 4672

129 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/06(土) 18:58:45 ID:6nqs7FOY0
>>128
了解しました。
登録後、潜りますね

130 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 19:00:42 ID:W3p+/xtg0
>>127
うわわ、すいません。
全然OKです。
こちらは
ペルシアン(確定) ザングース エーフィ
グランブル ヘルガー ライボルト
です

131 :ビボウ 2620-9372-7893:2007/10/06(土) 19:01:36 ID:qxElOKk80
>>130
は〜い
エンテイ マルマイン チルタリス
ドンファン マンムー ジバコイル

決まり次第もぐりますね

132 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/06(土) 19:01:50 ID:iUA5oOoX0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

挑戦者が居ると聞いて。
開店します、今日はダイコンが大量だから出来るだけ開くよ。

133 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:02:40 ID:R9sStP9x0
>>129 あ、見せ合い6→3でお願いします。
3b920?9470?72fd8?518b0?3ad68?6590?f4240


134 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/06(土) 19:03:38 ID:6nqs7FOY0
>>128
失礼、見せ合いですね
解凍パスです
10084000

135 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:05:07 ID:R9sStP9x0
>>134
おにーさん、暗号テキストも欲しいです

136 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:06:05 ID:LtfzJ4XA0
>>132
3おn3お願いしますー
つ3737 4614 3663

137 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/06(土) 19:06:37 ID:6nqs7FOY0
>>135
ゴメンなさい、実は見せ合い初めてなので、混乱しています。
暗号テキストです。
15e190?589f8?62e08?5dc00?7bc78?1368c0?895440

138 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/06(土) 19:07:07 ID:iUA5oOoX0
>>136
3おn3了解です。
地下に潜ってお待ちください。

139 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:07:16 ID:R9sStP9x0
>>137
パス7073000です。

140 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/06(土) 19:08:12 ID:6nqs7FOY0
>>139
確認出来ました。
選択後、潜りますね

141 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:23:04 ID:R9sStP9x0
>>140 ありがとうございました。
あれーあの子くると思ったんだけどなぁー…
最後の子スカーフにするんじゃなかった…反省。
また今度お願いしますー

142 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:23:25 ID:LtfzJ4XA0
>>138
ありがとうございましたー
た、耐えた、当たった!
同速らしくて抜かれてかなりまずい感じでした
最初ほとんどもってかれた時は焦りました・・・
バッチ大切にしますー

143 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/06(土) 19:25:17 ID:6nqs7FOY0
>>141
対戦お疲れ様です。
試合をするまでに、手間をかけさせてしまい申し訳ないです。
6匹目の子が出てくると思っていたので、最後の方はヒヤヒヤでした。
先鋒の子硬いですねぇ、最初にかけた技が何とか効いて良かったです。

またの挑戦お待ちしております。
ウラヤスジム営業終了します

144 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 19:25:37 ID:W3p+/xtg0
>>131
対戦おつかれさまでしたー!遅れてすいませんでした・・!
のろそうな子(失礼)の、予想外の速さにやられました・・
ブリーダーバッジ、受け取ってください!

再募集です テンプレ>>126

145 :ビボウ 2620-9372-7893:2007/10/06(土) 19:26:29 ID:qxElOKk80
対戦有難うございました。
最初の挑発が決まってちょっとだけ試合を有利に進められたと思います。
コロナちゃんが襷だったと思うと・・・ビクビク
本当、危ない試合でした。。。

146 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/06(土) 19:35:29 ID:iUA5oOoX0
>>142
対戦お疲れ様でした。
耐える様な気はしてたんですけど。
やっぱり耐えられて_no
見事でした。

ダイコンバッジ美味しく召し上がれ。
それと、お土産ありがとうございました。

再募集。

147 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:36:39 ID:/5/fqZ7P0
>>144
3on3『猫』チームでお相手お願いしますっ

148 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 19:38:24 ID:W3p+/xtg0
>>147
了解でっす

149 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:53:44 ID:R9sStP9x0
>>146 elmyさん
見せ合いの稽古をつけてください…
9ae20?181f0?12af98?d4030?98fa8?10810?672640
0730 9526 4672

150 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/06(土) 20:00:57 ID:iUA5oOoX0
>>149
お待たせしました。
見せ合いですね。
ボクの見せ合い勝率はかなり低い・・・
なので稽古になるかどうかは分からないですが、全力で見逃せ!
じゃなかった全力でお相手します。
CODE:d5610?a7eb8?d5d7c?ddba8?3e9f4?b5d60?371590

GEASS:12214800

151 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:02:02 ID:R9sStP9x0
>>150 おねがいしますー
パス:11388000 です

152 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:02:26 ID:/5/fqZ7P0
>>148
お相手有難う御座いました!
むぅ・・・先発の子の即効性のなさが響きました;
あの系統の技に弱いのはどうにかしないとなぁ・・・。
また挑戦させて頂きますね! 今度こそはっ

153 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 20:05:04 ID:W3p+/xtg0
>>147
対戦おつかれさまでしたーっ
そちらの3番手の子、可愛すぎる・・・そしてあの一撃を放ってきたときはかなり焦りました。
またの挑戦をお待ちしておりますっ

閉店します

154 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:23:01 ID:R9sStP9x0
>>150 ありがとうございました。
ミウラモモうらやましすぎ吹いた。これは激しく負けた気分。
最後持ち物がアレだったから耐えるか不安だったんですけど、なんとかなってよかったです。
あの子を最後の1匹にしてくれたおかげで助かりました。能力下がってなかったらそうは行かなかった…

155 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 20:26:10 ID:W3p+/xtg0
再募集です テンプレ>>126

156 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/06(土) 20:32:40 ID:iUA5oOoX0
>>154
対戦お疲れ様でした。
かなり惜しい所まで行ったのに残念。
ミウラモモはよく頑張ってくれたと思う。

ダイコンバッジをどうぞ。

夕飯なので一旦閉めます。

157 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:54:19 ID:LtfzJ4XA0
>>155
「猫」お願いしますー
つ3737 4614 3663

158 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 20:55:24 ID:W3p+/xtg0
>>157
はい〜

159 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 21:11:33 ID:W3p+/xtg0
>>157
対戦おつかれさまでしたーっ
ルドルフ大暴れかと思いきや
そちらの子が逆転大暴れとは・・・まいりました。
ブリーダーバッジ、受け取ってください!

再募集ですっ テンプレ>>126

160 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 21:15:37 ID:LtfzJ4XA0
>>158
ありがとうございましたー
1度も格闘浴びなかったのは奇跡・・・!?
うさぎ、といってもほとんどが先制のない青い子でしたが・・・
白いのはもう1発耐えるとみたんですがね、
バッチ大切にします!

161 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/06(土) 21:31:32 ID:W3p+/xtg0
閉めますー

162 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/06(土) 21:48:01 ID:iUA5oOoX0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

募集再開。

163 :IRU ◆6CX96ouQUE :2007/10/06(土) 21:57:39 ID:8eXuhOHeO
【ジム名】サカタジム
【リーダー名】IRU
【バッチ名】カモバッチ
【対戦形式】「3ON3」 「3ON3ダブル」
【ルール】共通B
【ともだちコード】2191 4758 2531
【パートナー】ドククラゲ
【テーマ】水
【備考】携帯からなのでWikiの更新は後日になります

募集開始


164 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:08:18 ID:+n/tQRWi0
>>163
ドククラゲさんの子供が欲しいんです><
3on3シングルで頼みます

165 :IRU ◆6CX96ouQUE :2007/10/06(土) 23:13:05 ID:8eXuhOHeO
>>164
うほっ おらのドククラゲは♀なんだ

登録します

166 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:18:53 ID:1xGVut4k0
>>162
まだいらっしゃるかな・・?
ダブルでリベンジお願いしたいです
4639 3566 4843


167 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/06(土) 23:20:41 ID:iUA5oOoX0
>>166
居るよ!全然居るよ!
ダブルリベンジ了解。
今度はフルボッコにされそうな予感。
準備して潜ります。

168 :IRU ◆6CX96ouQUE :2007/10/06(土) 23:29:19 ID:8eXuhOHeO
対戦ありがとうございます。

「IRUは手持ちの3匹が全滅したのでバッチを渡して目の前が真っ暗になった」
再募集

169 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:30:24 ID:shoF/2vQ0
>>168
IRUさんたのもーたのもー
2277-1738-0758

170 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:31:34 ID:+n/tQRWi0
>>168
対戦感謝です
同じく水パを組んでいるので構成等非常に参考になりした
早速ドククラゲの育成に入ろうかな…


171 :IRU ◆6CX96ouQUE :2007/10/06(土) 23:32:15 ID:8eXuhOHeO
>>169
さぁこい!

登録して潜るっす

172 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:44:29 ID:1xGVut4k0
>>167
elmyさん対戦ありがとうございました。
またしても気持ちいいほどの完敗・・やはりダブルは難しいですなあ
またリベンジに来ます!

173 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:46:05 ID:shoF/2vQ0
IRUさんありがとうございました!
アホだ・・・死に出しで押し間違えた時点で勝負は決まっていました・・・
そうでなくても危ない状態だったのに・・・
もうちょっといい勝負したかったなぁ。またきますねー

174 :IRU ◆6CX96ouQUE :2007/10/06(土) 23:48:08 ID:8eXuhOHeO
>>169
対戦ありがとうございます。

「IRUは激しい戦いの末、なんとか勝つ事ができた。だがこれで戦いは終わらない」
再募集

175 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/06(土) 23:57:58 ID:iUA5oOoX0
>>172
対戦お疲れ様でした。
今回はダブルでも上手く動けたと思う。
同速対決負けたのはちょっと痛かったけど。
光の壁をされる前にあの子を倒せて良かったです。

またの挑戦お待ちしてます。

再募集。

176 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:58:23 ID:shoF/2vQ0
>>175
elmyさんダブル4on4でお願いします!!
2277-1738-0758

177 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 00:00:17 ID:iUA5oOoX0
>>176
よし来た!
ダブル連続だからPTそのままで潜ります。

178 :IRU ◆6CX96ouQUE :2007/10/07(日) 00:04:32 ID:8eXuhOHeO
今日のジムはこれにて閉店。次からチャットにもきちんと入ります。
「IRUは体を休めるべく布団に潜った」

179 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:16:43 ID:Zz7pQJhW0
elmyさんありがとうございましたー!!
ウホッ・・・ハクオロさん強い・・・追い詰めたと思いきや
なんという動きをっ・・・恐ろしいぜ・・・
またきますね!

180 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 00:31:39 ID:1EiS3Nud0
>>179
対戦ありがとうございました。
ペースは終始そちらに握られていて、
壁を貼られた時や交代出来なかった時はオワタと思ったのですが。
最後は運ゲですみません。

またの挑戦お待ちしています。

25時まで再募集。

181 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:51:26 ID:Mf6iogmj0
>>180
3on3でたのも〜
3694 7507 5004

182 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 00:53:15 ID:1EiS3Nud0
>>181
いらっしゃいませ。
今日は貴方が最後のお客様です。
極上のダイコンを用意してございます。
ささ、地下のお席にどうぞ。

183 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/07(日) 01:06:16 ID:NOCetFlj0
深夜の開店です テンプレ>>126

184 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:06:54 ID:Mf6iogmj0
一匹目のうつくしさに感動
そして内の犬の足の遅さに悶絶orz


185 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 01:10:19 ID:1EiS3Nud0
>>184
対戦お疲れ様でした。
運ゲですみません本当に。
最初の攻撃を避けられてこれは不味いと思ったのですが。
まさかノオーで天敵2体も倒せるとは・・・。

またの挑戦お待ちしております。

今日は〆ます。
明日も結構開くと思います。それではさようなら。

186 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:11:27 ID:Zz7pQJhW0
>>183
マサキさーん3on3でたのもー
2277-1738-0758

187 :181:2007/10/07(日) 01:11:49 ID:Mf6iogmj0
>>183
3on3わんにゃんでたのもー

188 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:13:17 ID:Zz7pQJhW0
あ、指定忘れたのでお先にどうぞ、すみません

189 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/07(日) 01:13:24 ID:NOCetFlj0
>>186
了解でっす。指定無しですので混合チームで行かせてもらいますね。

>>187
すみません、もう一戦開きますので・・!

190 :186:2007/10/07(日) 01:14:31 ID:Zz7pQJhW0
いえ、指定わすれてたので待ってます、まだおきてますので。

191 :187:2007/10/07(日) 01:15:04 ID:Mf6iogmj0
>>186
マサキさんもおっしゃられてるのでお先どうぞ〜

192 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/07(日) 01:18:37 ID:NOCetFlj0
なんか混乱させちゃってすいませんです。
>>186さんからお願いいたします。

193 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:18:53 ID:Zz7pQJhW0
うー、ありがとうございます。
それではお言葉に甘えて先行かせてもらいますね

194 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/07(日) 01:37:04 ID:Q9jBsgKk0 ?2BP(10)
【ジム名】 カンパチジム
【リーダー名】 りっしゅう◆TORI5.HqW6
【コード】DS 1203-5282-9326
     wii 4038-2915-6816
【ルール】 共通ルール シングル
以下のチーム(おつまみ)から選べ!
@唐揚げ
B手羽先
A軟骨
※チーム詳細はwikiかBe参照
【使用禁止】 共通B
【バッジ名】 からあげバッジ
【パートナー】 ピジョット
【ローカル】カモネギを食せ!(詳しくはwiki参照)
【テーマ】はばたけ僕の鳥ポケモン
時間ができたので開店!
2時すぎまでいます

195 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/07(日) 01:42:00 ID:NOCetFlj0
>>186
対戦おつかれさまでしたーっ!
混合チームで行くって言ったのに、よく見たらわんこチームでした・・
逃げるのも申し訳なかったんでそのまま戦わせていただきました。すいません。

バトルのほうですが、そちらの先発の子の特性を完全に忘れてました・・
たまとハウンドの連携もうまく機能せず散々な結果に・・だめだこりゃorz
ブリーダーバッジ、受け取ってください!

再募集ですっ テンプレ>>126

196 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:42:39 ID:Zz7pQJhW0
マサキさんありがとうございましたー!
繋がりにくかったけど、なんとか交換できてよかった・・・
こういう時に頼りになるホイップ・・・みんなよく働いてくれてよかったです。
ブリーダーバッジ大切にしますね!

197 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:46:31 ID:Mf6iogmj0
>>195
わんにゃん3on3でたのもー
3694 7507 5004


198 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/07(日) 01:47:34 ID:NOCetFlj0
>>197
お待たせしましたー。潜ります

199 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:58:55 ID:Zz7pQJhW0
>>194
りっしゅうさんチーム手羽先の6→3お願いします!
今バトレボとか大丈夫でしょうか?よければそちらでお願いしたいです!
DS:2277-1738-0758
PBR:4510-6795-0881

200 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:02:54 ID:Mf6iogmj0
>>198
弱点つかれまくって何も出来んorz
出直してきます


201 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/07(日) 02:03:12 ID:Q9jBsgKk0 ?2BP(10)
>>199
あいよ!
ちょっと準備に時間かかるけどいいかい?
お茶でものんでまったり待っていてくださいな〜 つ旦

202 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/07(日) 02:03:37 ID:NOCetFlj0
>>197
対戦おつかれさまでしたーっ
最初にたまのコンボで流れをつかめたのが大きかったですっ。その後はカリン様様でした。
またの挑戦をお待ちしておりますっ!

閉店〜

203 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/07(日) 02:27:29 ID:Q9jBsgKk0 ?2BP(10)
>>199
御疲れ様でした!
受けれなくて俺涙目www
あの持ち物の予感はしていたんだ…
誰を捨てても結局あの子の耐久力の前にはなす術が無かったようだ…
お見事!からあげどぞー

引き続き募集!

204 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:30:08 ID:Zz7pQJhW0
りっしゅうさんありがとうございましたー!
深夜にわがまま言ってすみませんでした。
中盤の急所が大きかったです、あとあの子を一撃で倒せたのも・・・
ひさびさにバトレボで試合できて楽しかったです!
からあげ美味しそう・・・じゅるり

205 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:36:15 ID:sh1/wSoE0
>>203
お腹が空きました・・・手羽先3つお願いします
つ3737 4614 3663

206 :3308 2364 9942:2007/10/07(日) 02:37:12 ID:4dGZ9BbZ0
>>203
りっしゅうさん、チーム軟骨、6→3見せ合い挑戦させて欲しいです。

207 :3308 2364 9942:2007/10/07(日) 02:37:51 ID:4dGZ9BbZ0
被ったので、>>206 取り下げます。

208 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/07(日) 02:38:38 ID:Q9jBsgKk0 ?2BP(10)
>>205
あいよ!
深夜にあまり脂っこいもの食べのはよくないぜ!

>>206
また次の機会に頼むよ!

209 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 02:46:19 ID:1EiS3Nud0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

練られなかったので開きます。

210 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:48:26 ID:DS7WXU3k0
>>209
elmyさん、今宵は是非私と
シングル3-3で踊りませんか
0516 2490 8449

211 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 02:52:50 ID:1EiS3Nud0
>>210
いらっしゃいませ。
ボクでよければご一緒します///
それでは地下武闘会会場へ参りましょう。

212 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/07(日) 02:55:46 ID:Q9jBsgKk0 ?2BP(10)
>>205
パートナーの攻撃力に泣けてきた今日この頃
御疲れ様でした!
あの交換読みは流石に参りましたorz
先手でかなり有利になれたものの、あの組み合わせは厄介でした
まだまだ自分はつめが甘いですorz
お見事です!からあげどーぞ!

いるかな?引き続き募集>>194
今頃テンプレがミスってるのに気づいた

213 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:56:27 ID:sh1/wSoE0
>>208
ありがとうございましたー
おお・・・最後先制されて一蹴されるかと思った・・・
襷の位置勘違いしてて初っ端から綺麗に・・・あれはなかったことにしてください・・・!
バッチ大切にしますー

214 :3308 2364 9942:2007/10/07(日) 02:57:26 ID:4dGZ9BbZ0
>>212
りっしゅうさん、チーム軟骨、6→3見せ合いで挑戦させてください。

ツールを使うのですか?

215 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/07(日) 03:00:12 ID:Q9jBsgKk0 ?2BP(10)
>>214
あい了解!
使ったほうがいいのかな?
なんだかよくわからない文字列ですがどーぞ
9ab0?d5c50?4de18?58160?886d0?100338?49da40

216 :3308 2364 9942:2007/10/07(日) 03:05:11 ID:4dGZ9BbZ0
>>215
遅くてすみません。慣れていないので・・これで大丈夫だと思いますが。

暗号:21408?16ff8?27d80?45498?11b98?3cf0?57e40

解凍パス:4734400

217 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/07(日) 03:06:23 ID:Q9jBsgKk0 ?2BP(10)
アッー!間違えて更新してしまった…
ごめんなさい…こちらでお願いします…
b6d0?fca30?5c0a8?681a0?a13b0?12ec88?672640

218 :3308 2364 9942:2007/10/07(日) 03:10:06 ID:4dGZ9BbZ0
>>217
了解です。では再度。

暗号:5e36c?41294?70e40?32384?c4504?aca8?2c1910

解凍パス:8124000

219 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/07(日) 03:11:25 ID:Q9jBsgKk0 ?2BP(10)
解凍パス9740400
もうね… 本当にすいませんでした…
準備できたらもぐります。もちろんピジョットは強制参加です!

220 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 03:15:16 ID:DS7WXU3k0
>>211
お疲れ様でした。
いつ見てもステキな舞ですね。
しかし今回はこちらが勝っていたようです。
ジム頑張ってくださいね。

221 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 03:30:29 ID:1EiS3Nud0
>>220
対戦ありがとうございました。
一匹無駄にしたのが痛かった!
最後のあのアイテムは予想外過ぎます。
まだまだ精進しないとだけどジム頑張るよ!応援ありがとう。

ダイコンバッジ美味しく召し上がれ。
あと、お土産ありがとうございます。重複しない様に大切に使わせて頂きます。

再募集。とりあえず3:50まで。

222 :3308 2364 9942:2007/10/07(日) 03:30:48 ID:4dGZ9BbZ0
りっしゅうさん、対戦ありがとうございました。

ほぼ六匹全員を睨めるタスクスの存在が大きかったと思います。こういう形式をとると、結局メタで勝ちになってしまうのですね・・

223 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/07(日) 03:31:00 ID:Q9jBsgKk0 ?2BP(10)
>>218
御疲れ様でした!
どんな子がくるか予想はついただけに、
どうあがいてもその技には太刀打ちできないのが厳しかったですw
それ系統の技に強い子…とはいってもそればかりに対策してると今度は他の技に弱くなるという悪循環…難しいね
2体目の子の技はすごい勝負に影響しました。
結局パートナーは特攻させるしかないのが悲しいところです
お見事!からあげどーぞ!

本日は閉店、御疲れ様でした!

224 :3308 2364 9942:2007/10/07(日) 03:35:44 ID:4dGZ9BbZ0
>>221
elmyさん、見せ合い6→3で挑戦させてください。

225 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 03:38:58 ID:1EiS3Nud0
>>224
いらっしゃいませ。
見せ合いですね・・・。
これはフルボッコにされる予感!
145af0?1526d8?146644?1004c8?1ae78?1158a0?805390

226 :3308 2364 9942:2007/10/07(日) 03:40:36 ID:4dGZ9BbZ0
よろしくお願いします。

暗号:90178?63a88?aca80?4cce8?12c3e8?91ff0?672640

解凍パス:14049900

227 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 03:42:11 ID:1EiS3Nud0
よろしくお願いします・・・ガクガク・・・。

Pass:16555800

228 :3308 2364 9942:2007/10/07(日) 04:01:44 ID:4dGZ9BbZ0
elmyさん、対戦ありがとうございました。

うーん、メンバーは予想通りだったのに、二番手さんが予想外の型でした。あれで計算が全部狂った感じです。型を決め付けてはいけないと何度も自分に言い聞かせてるのに……

またいずれ、お時間があれば見せ合いでリベンジに期待と思います。

229 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 04:09:50 ID:1EiS3Nud0
>>228
対戦ありがとうございました。
初めてジムの見せ合いで勝った・・・?
多分、奇跡だと思います。
交代の使い方が上手いですね。
最後混乱してなかったら多分ボクの負けでしたよ。

またの挑戦お待ちしています。

まだ居るかな?少しだけ再募集。

230 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 04:35:21 ID:1EiS3Nud0
良い子は寝てる時間だしもう来ないよね。
>>229
〆ます

231 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 16:39:55 ID:1EiS3Nud0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

オープンザプライス

232 :4768 5078 3339:2007/10/07(日) 17:00:28 ID:Eucwmzml0
>>231
3on3で1戦たのみますっぽい

233 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 17:06:20 ID:1EiS3Nud0
>>232
お待たせしました。
急いで潜ります。

234 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:19:20 ID:Eucwmzml0
>>233
おつです
かちかちきゅうしょじゃかてないっぽい

ありがとうござました

235 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 17:28:10 ID:1EiS3Nud0
>>234
対戦お疲れ様でした。
いつにも増して運ゲクオリティですみません。
3匹目の子が積んだ時はちょっとビビリました。
運が良くなければボクの負けだった事でしょう。

またの挑戦お待ちしております。

再募集。

236 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 18:28:23 ID:1EiS3Nud0
>>235
一旦〆ます。

237 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 21:28:12 ID:1EiS3Nud0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

23時まで募集再開します。

238 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:50:55 ID:zr4azjTL0
>>237
たのもー

239 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 21:53:02 ID:1EiS3Nud0
>>238
いらっしゃいませ。
3on3コースでお相手します。
地下のお席でお待ちくださいませ。

240 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 22:10:46 ID:zr4azjTL0
>>239
お疲れ様でした。
本当に運がないだけでした。


241 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/07(日) 23:08:10 ID:1EiS3Nud0
2ch復活したかな?
>>240
対戦ありがとうございました。
何と言って良いか分からないけれど。
貴方の運の悪さに全ボクが涙しました。

めげずに頑張ってください。

再募集出来なかったけど、時間が来たので〆ます。

242 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/07(日) 23:15:25 ID:NOCetFlj0
【ジム名】 ブンゴジム
【リーダー名】 マサキ
【バッジ名】 ブリーダーバッジ
【コード】 4424 8194 8779
【基本ルール】 すべて「共通ルール」。 禁止ポケモンは「共通B」です。
【対戦形式】 「3on3」 「見せ合い6→3」
見せ合いはスレッドへの直接書き込み、見せ合いツールどちらでもOKです。
指定が無い場合は3on3になります。
【ルール】 当ジムは対戦チーム選択性になっています。
『チームマタタビ』 パートナーをはじめ、みんなにゃんこです。「猫」で指定してくださってもOKです。
『チームホネッコ』 パートナーを除き、みんなわんこです。「犬」で指定してくださってもOKです。
『わんにゃんパラダイス』 わんことにゃんこ、一緒に出てきます。「混合」で指定してくださってもOKです。
【パートナー】 ペルシアン
【テーマ】 わんことにゃんこ

ひらきます

243 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/07(日) 23:39:55 ID:KjJ/3+u20
【ジム名】シロイジム
【リーダー名】タツベイヤ
【バッジ名】パープルバッジ
【コード】4639 3605 6462
バトレボ 5197 7739 4268  
【ルール】3対3シングル、共通ルール適用
6対6シングル
6→3シングルもあり、バトレボも可能
見せ合いツールも使えます 詳細は→http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
【禁止ポケモン】共通B
【パートナー】フワライド
【テーマ】紫
掘って出てきた物あげるヨサービス実施中
詳しくはwikiで!

開店ふぉ

244 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/08(月) 00:01:25 ID:/Oepf+CT0
閉めまする

245 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:18:57 ID:czl2qFRU0
>>243
タツベイヤさん3on3たのもー
青いかけらほしいなっ
2277-1738-0758

246 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 00:21:42 ID:gbp6e5Fy0
>>245
了解しました
では潜ってお待ちください・・・
ヒヒ

247 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 00:39:23 ID:gbp6e5Fy0
>>245
乙でした
流石にあの交換は読まれるかな
見事です バッジどぞー

再募集

248 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:40:53 ID:czl2qFRU0
タツベイヤさんありがとうございましたー!
最初の補助技は糞みたいなダメっぷりでしたが、あの交代読みの一撃が効いたようです!
なんという紫・・・ウエちゃん大活躍やん!
青いかけらとバッジありがとう!可愛いパープルバッジ大事にしますね!

249 :3308 2364 9942:2007/10/08(月) 01:01:17 ID:s2tfooCz0
>>247
タツベイヤさん、見せ合い6→3で挑戦させてください。

250 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 01:06:49 ID:gbp6e5Fy0
>>249
あう 見せ合いツールは使いますカイ?
使わないのならここに直接6匹書き込んでくださいな

251 :3308 2364 9942:2007/10/08(月) 01:09:32 ID:s2tfooCz0
見せ合いツール使わせてください。

暗号テキスト:31e0c?227f4?3bc40?67ee4?1a964?7788?c5c10

よろしくお願いします。

252 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 01:12:07 ID:gbp6e5Fy0
>>251
■暗号テキスト■
138030?e82d8?159b40?854d0?1368c0?13e9a8?895440
■解凍パスワード■
14691600
ですー

253 :3308 2364 9942:2007/10/08(月) 01:15:20 ID:s2tfooCz0
解凍パス:9079200 です。

254 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 01:17:22 ID:gbp6e5Fy0
>>253
お見合い終了
バッジ授与の際にどのかけらがほしいか言ってくださいね
それでは潜ってお待ちくださいな

255 :3308 2364 9942:2007/10/08(月) 01:31:06 ID:s2tfooCz0
タツベイヤさん、対戦ありがとうございました。

この形式だと、やっぱりメタに頼ってしまいます……。警戒していた二匹がこなかったのは、意外でした。
それから、あかいかけらをいただけますか?

256 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 01:36:16 ID:gbp6e5Fy0
>>255
乙でしたー
あの子の破壊力が凄いです
意外性にやられちゃいました
あの子は温存しておくべきだったかな・・・
見事でした バッジどうぞ

再募集

257 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 01:47:56 ID:gbp6e5Fy0
閉めますゥ

258 :ジール ◆2VdWrGbxmA :2007/10/08(月) 13:04:06 ID:J/1r9Z2m0
【ジム名】 ナゴヤジム
【リーダー名】 ジール ◆yTYsy5wW2M
 
【バッジ名】 シャドーバッジ
【コード】 0044 0569 4973
【ルール】 3対3or6対6シングル、共通ルール適用
      挑戦者側がジムリの使用ポケモンを選べる
      ムウマ・カゲボウズ・ヨマワル・ヌケニン・フワンテ・ゴースト以外から任意で2(5)種類
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ゴースト
【テーマ】 ゴーストタイプ

本日より不認可ジムを開設させていただきますジールと申します。
皆様、よろしくお願いいたします。
そういうわけで早速募集を始めます。
風変わりなルールの変なジムですが、どうぞ挑戦してやってください。


259 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 13:06:19 ID:J/1r9Z2m0
あげちゃった… すみません。
しかもトリップ間違えてるし… 訂正です。
しょっぱなから申し訳ありません。

260 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/08(月) 13:34:37 ID:SEP5yPi30
>>258 6対6で挑戦お願いします。

261 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 13:47:40 ID:J/1r9Z2m0
>>260
遅くなりましてすみません。お受けします。
こちらの使用ポケモンを選ぶことができますが、どうします?
指定なしならこちらで決めさせていただきますが。

262 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/08(月) 13:50:00 ID:SEP5yPi30
>>261 指定なしでお願いします。

263 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 13:53:51 ID:J/1r9Z2m0
>>262
了解しました。では、準備して潜ります。

264 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 14:11:08 ID:J/1r9Z2m0
フリードさん、ありがとうございました。
まったくもって歯が立ちませんでした…
あの技、恐るべし。
では…バッジ持ってきますね。お受け取りください。

265 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 14:16:07 ID:J/1r9Z2m0
ちょっと用事が入ったので閉めます。
また夜に来ますー。

266 :フリード 2019 5179 4985:2007/10/08(月) 14:19:22 ID:SEP5yPi30
>>258 ジールさん お疲れ様でした。
対策したのにやっぱりあの技は恐いですね。
先発がけっこう役に立ちましたが、あれを読めませんでした。
最後、3連発くらっていたら、負けてましたね。

バッジありがとうございます。ジム頑張ってください!

267 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 16:03:44 ID:gbp6e5Fy0
【ジム名】シロイジム
【リーダー名】タツベイヤ
【バッジ名】パープルバッジ
【コード】4639 3605 6462
バトレボ 5197 7739 4268  
【ルール】3対3シングル、共通ルール適用
6対6シングル
6→3シングルもあり、バトレボも可能
見せ合いツールも使えます 詳細は→http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
【禁止ポケモン】共通B
【パートナー】フワライド
【テーマ】紫
掘って出てきた物あげるヨサービス実施中
詳しくはwikiで!

開店です

268 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:28:47 ID:2wIBi2MWO
>>267
DS対戦3対3でお願いします コードはメ欄

269 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 16:33:06 ID:gbp6e5Fy0
>>268
バッジ授与の際にほしい欠片を言ってくださいね
では潜ってお待ちください

270 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:52:11 ID:2wIBi2MWO
ありがとうございました。欲しい欠片はそちらにお任せです

271 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 16:58:09 ID:gbp6e5Fy0
>>270
乙でした
あの技が外れたのが勝敗に影響しましたね
確実にとどめを刺す最後の子に感動しました
バッジどうぞ

再募集

272 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:58:47 ID:2wIBi2MWO
>>269
可愛いバッヂと欠片ありがとうございました。ジム頑張って下さいな

273 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 17:30:34 ID:ey6eacrr0
>>271
タツベイヤさん、DS 3on3でお願いします。
あかいかけらが欲しいです。

274 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 17:31:22 ID:ey6eacrr0
おっとID忘れてた。
1117 5097 1720

275 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 17:33:17 ID:gbp6e5Fy0
>>274
了解しました
では潜ってお待ちください


276 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 17:49:03 ID:gbp6e5Fy0
>>274
乙でした
凄く・・・見事な3タテです・・・
バッジどうぞ

再募集

277 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 17:50:35 ID:ey6eacrr0
>>275
タツベイヤさん、対戦ありがとうございました。
重要なトコで急所出てすみません。
あのまま、積んで居座られたら危なかったです。

パープルバッジとあかいかけら確かに頂きました。

278 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 18:57:08 ID:gbp6e5Fy0
閉めます

279 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/08(月) 19:44:07 ID:mKLUx0KD0
【ジム名】 ウラヤスジム
【リーダー名】 カネゴン
 
【バッジ名】 おほしさまバッジ
【コード】 2062 3771 3394
【ルール】 シングル3on3 見せ合い6→3
      見せ合い6→3は、http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
      を使って行いたいと思います。
      面倒だと感じたり、使えない方がいらっしゃいましたら、その場で見せ合う感じにします
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 スターミー
【テーマ】 素早さ種族値110↑
ウラヤスジム、開店します

280 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 19:55:49 ID:s7ocrxmr0
>>279
3on3で挑戦しますー
5283-8905-6968

281 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/08(月) 19:57:24 ID:mKLUx0KD0
>>280
了解しました。
登録後、潜りますね

282 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:18:07 ID:s7ocrxmr0
カネゴンさんありがとうございましたー
自滅せず、さらに一撃で落とせたのが一番の勝因でした
早期にそちらのメンバーが分かったので最後の子が生かせましたよー
バッジ確かにいただきました

283 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/08(月) 20:20:02 ID:mKLUx0KD0
対戦、お疲れ様でした。
ハクの破壊力は予想外でした。
一発くらい耐えるだろうと、見くびっておりました。
そちらの交代をうまく読めませんでした。
おほしさまバッジお受け取りください

再募集です

284 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:25:13 ID:0PTEVWAD0
>>283
シングル3おn3お願いしますー
つ3737 4614 3663

285 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/08(月) 20:26:10 ID:mKLUx0KD0
>>284
了解しました。
登録後、潜りますね

286 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:37:58 ID:0PTEVWAD0
>>285
ありがとうございましたー
やはりさすがに分が悪いですね・・・
特に初手は一撃で持ってかれる可能性がありました
ジムがんばってくださいね

287 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/08(月) 20:39:17 ID:mKLUx0KD0
対戦、お疲れ様でした
なんという懐かしい面子、GBの頃の方ですか?
そのタイプは、パートナー的に苦手なタイプなのですが、
パートナーがタイマンで戦うことが無かったので、助かりました。
またの挑戦お待ちしております。

再募集です

288 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 20:44:10 ID:gbp6e5Fy0
【ジム名】シロイジム
【リーダー名】タツベイヤ
【バッジ名】パープルバッジ
【コード】4639 3605 6462
バトレボ 5197 7739 4268  
【ルール】3対3シングル、共通ルール適用
6対6シングル
6→3シングルもあり、バトレボも可能
見せ合いツールも使えます 詳細は→http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
【禁止ポケモン】共通B
【パートナー】フワライド
【テーマ】紫
掘って出てきた物あげるヨサービス実施中
詳しくはwikiで!

開店・・・ですっ

289 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:48:40 ID:LP0jP1Bt0
>>288
3:3でおねがいします!
2620 9335 7222

290 :カネゴン ◆mt9EVUH7Ww :2007/10/08(月) 20:48:57 ID:mKLUx0KD0
都合により、本日の営業を終了します

おやすみなさい

291 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 20:50:24 ID:gbp6e5Fy0
>>289
バッジ授与の際にどのかけらがほしいか言ってくださいね
では潜ってお待ちください

292 :シュラ ◆GsJ3JDusos :2007/10/08(月) 20:59:50 ID:hvgpYs+40
【ジム名】 カマクラジム
【リーダー名】シュラ ◆GsJ3JDusos
【コード】 3264 9855 7189
【ルール】 共通ルール準拠、3on3or6on6 見せ合いもやってます
崇符「ミシャグジさま」、馬鹿「あたい」、風船「ぷわわの逆襲」
神祭「エクスパンデッド・オンバシラ」 の中からどれかを選択(詳しくはwikiで)
【ローカルルール】「その名は修羅」
【使用禁止】 共通B
【バッジ名】 ホウライバッジ
【パートナー】ニョロトノ
【テーマ】 神社


              ,.. -―- 、
             /        `ヽ.
          ,.イ_    、    ,  `ヽ,
         二ニ二ヽー- ヾト、/!,イ,._ニ7
.          三二≧ ー= 、    _,..、 レ/
            二/,ヘ! !弋tェr ` i´tェァ k'
              f| l     .::>   iノ
                 '  r==ァ  〃



293 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 21:03:41 ID:J/1r9Z2m0
【ジム名】 ナゴヤジム
【リーダー名】 ジール ◆yTYsy5wW2M
 
【バッジ名】 シャドーバッジ
【コード】 0044 0569 4973
【ルール】 3対3or6対6シングル、共通ルール適用
      挑戦者側がジムリの使用ポケモンを選ぶことが可能
      ムウマ・カゲボウズ・ヨマワル・ヌケニン・フワンテ・ゴースト以外から任意で2(5)種類
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ゴースト
【テーマ】 ゴーストタイプ

再開です。
変なルールとってますが、大真面目です。
よろしければ挑戦どうぞ。

294 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:08:59 ID:LP0jP1Bt0
>>291
ありがとうございました!
ぬるぽっぽの硬さにこっちが精神的な消耗を味わいました。
お母さんとつぼヒットがうまいこと読まれてしまって涙目でした。
かけらは青いのがほしいです><

295 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 21:15:46 ID:gbp6e5Fy0
>>294
乙でした
やはり状態異常は強いですね・・・
見事でした バッジどうぞ
あ、緑色の子ありがとうございます

再募集


296 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/08(月) 21:17:35 ID:WLkKRdnD0
【ジム名】 トヨナカジム
【リーダー名】 ナオヤ◆GJYm4MR0WE
 
【バッジ名】 ピカ★ピカバッジ
【コード】 3651 6866 8956
【ルール】 3対3シングル、共通ルール適用 チーム選択制
【禁止ポケモン】 主に共通B
【パートナー】 ピカチュウ
【テーマ】 映画

結晶塔の帝王始動
三試合ほど募集

297 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:25:56 ID:0PTEVWAD0
>>292
3おn3馬鹿「あたい」お願いしますー
名前にちょこっと気合入れて
つ3737 4614 3663

298 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:25:58 ID:j0HyNYRU0
ははは、不認可の入れ食いじゃ!!
>>293
3-3指定無しでたのも〜

299 :シュラ ◆GsJ3JDusos :2007/10/08(月) 21:32:58 ID:hvgpYs+40
>>297
     .i\ /i
    < '´  ̄ ヽ
   __彡ノメノノlノリ〉
   .\ `ソリ!゚ ヮ゚ノi  お、飛んで夏の人間発見!
     ><(つ!>つ  亜米利加牛と一緒に冷凍保存してやる!
    / ,く//_|l〉
     ̄ l.ノl.ノ

300 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:33:21 ID:ey6eacrr0
>>296
結晶塔の帝王 ENTEIでたのもー!

301 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 21:33:55 ID:J/1r9Z2m0
>>298
お受けします。
準備して潜りますので少々お待ちください。

302 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/08(月) 21:36:01 ID:WLkKRdnD0
>>300
いらっさい!
パパの上手い使い方を知っていたら教えてく(ry
準備して潜ります

303 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/08(月) 21:36:14 ID:gbp6e5Fy0
閉めます

304 :シュラ ◆GsJ3JDusos :2007/10/08(月) 21:46:35 ID:hvgpYs+40
>>297
       .i\ /i
      < '´  ̄ ヽ
     __彡ノメノノlノリ〉
  (( .\ `ソ∩`Д´ノi  むきー!
       ><( ⊂!>   なんで攻撃が当たらないのさー!
      / ,く//_|l〉    
       ̄ l.ノl.ノ

バッジをどうぞ
もう一戦>>292で募集

305 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:48:00 ID:Oi9GELT5O
>>304
馬鹿「あたい」でたの7ー
2706 8109 5182

306 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:48:57 ID:0PTEVWAD0
>>299
ありがとうございましたー
こりゃやりすぎだぜ山田・・・運命操作はできないはずなのに
1番手から吹いてしまいました、こちらの黒白も同じ持ち物で同じことをやる予定だったので
あと次回作はゲーム内で「ゐ」が使えることを激しく希望します・・・!
バッチ大切にします、ジム戦がんばってください!

307 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/08(月) 21:50:03 ID:WLkKRdnD0
>>300
対戦有難う御座いました
やっぱりパパは使えませんでした…
あそこで腹太鼓使うべきかどうか悩んだのですが、タイミングを誤ったようです
あの綺麗な子に思いっきりやられてしまいましたね
では、機会がありましたらまたお越し下さい

再募集

308 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 21:51:20 ID:J/1r9Z2m0
>>298さん、ありがとうございました。
眠らせるつもりが逆に眠らされてしまった…
それにしても、3匹目がまさかあんな型だとは…
意表を突かれました。なかなかおもしろかったです。
バッジ、お受け取りください。


309 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:52:40 ID:ey6eacrr0
>>302
ナオヤさん対戦ありがとうございました。
パパを燃やしてしまってすみません。
ついでにサトシにも酷い事をしました。

ピカ★ピカバッジ確かに頂きました。

310 :シュラ ◆GsJ3JDusos :2007/10/08(月) 21:52:51 ID:hvgpYs+40
>>305
     .i\ /i
    < '´  ̄ ヽ
   __彡ノメノノlノリ〉
   .\ `ソリ!゚ ヮ゚ノi  またあたいの出番ね!
     ><(つ!>つ  あたいマジ最強!
    / ,く//_|l〉
     ̄ l.ノl.ノ


311 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:55:25 ID:j0HyNYRU0
ゴゴゴゴースト!
ジールさんお疲れ様でした〜

色違見れ無かったけど楽しかったです〜
最後の子落とせるかどうか心配でしたけど何とかなってよかった……
シャドーバッジありがとうございました〜

312 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 21:56:00 ID:J/1r9Z2m0
再募集
内容は>>293を参照してください。

313 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 21:59:20 ID:J/1r9Z2m0
>>311
あー、色違いは本当は使いたかったんですけど、
やっぱり色違いの子より普通色の子のが強いもので…
性格はうっかりやでちょうどいいんですけどねー。
まぁ、また機会がありましたらその時に。

314 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:59:40 ID:j0HyNYRU0
>>307
水の都の護神たのも〜

315 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/08(月) 22:01:52 ID:WLkKRdnD0
>>314
いらっさい!
準備して潜ります

316 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:03:52 ID:ey6eacrr0
>>312
3on3でたのもー。

317 :シュラ ◆GsJ3JDusos :2007/10/08(月) 22:09:51 ID:hvgpYs+40
>>297
       .i\ /i
      < '´  ̄ ヽ
     __彡ノメノノlノリ〉
  (( .\ `ソ∩`Д´ノi  だからなんで攻撃が当たらないのさー!
       ><( ⊂!>   勝てるまでやってやるー!
      / ,く//_|l〉    
       ̄ l.ノl.ノ

バッジどうぞ
もう一戦>>292で募集
すごく悔しいの

318 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 22:11:05 ID:J/1r9Z2m0
>>316
よろしくお願いします。
準備して潜ります。

319 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:12:35 ID:Oi9GELT5O
>>317
対戦お疲れ様でしたー
あの撃ち合いは笑うしかなかったお…
ラストよく考えたら読みゲじゃないっていう
まぁいいや バッジ大切にしますぬー


320 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/08(月) 22:12:46 ID:WLkKRdnD0
>>314
対戦有難う御座いました
抜かれて吃驚次の技に吃驚…いきなりですか…
しかも次にあの技、そしていらん所で急所w
凄い作戦に圧倒されました
では、機会がありましたらまたお越し下さい

ラスト募集

321 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:13:59 ID:Q+801N+E0
>>317
たのもー

322 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:14:15 ID:j0HyNYRU0
これは酷い勝ち方wwwww
ナオヤさんお疲れ様でした〜

最後の最後でサトシのアレはかなり焦りました
発動するときの効果音が怖い怖い
でも強敵を何とか一発で落とせてよかった! バッヂありがとうございました〜

323 :シュラ ◆GsJ3JDusos :2007/10/08(月) 22:17:46 ID:hvgpYs+40
>>321
    ,◎‐◎、<たのもーじゃ分かんないです
  _,.-'-‐‐‐‐-'、_
 'ー( ( メ (^)ノ))-'
  ノ_ハi ゚ ヮ゚ノゝ <テーマと対戦形式をお願いね〜
   ノ´i(ヨ:::i,〉
   <_/:fォ::f):ヽ,
   ``'i_フi_フ´´

324 :321:2007/10/08(月) 22:18:02 ID:Q+801N+E0
サーセン、ちょっと取り下げます

325 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 22:20:01 ID:J/1r9Z2m0
>>316さん、ありがとうございました。
感想:1匹目綺麗!2匹目強っ!
てんで歯が立ちませんでした。早い子は苦手です…
さて、それではバッジお渡ししますね。

326 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 22:23:50 ID:J/1r9Z2m0
再募集
内容は>>293を参照してください。
多彩なゴーストポケモンを用意して
あなたの挑戦をお待ちしております。

327 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:27:55 ID:ey6eacrr0
>>325
ジールさん対戦ありがとうございました。
2匹目の威力の凄まじさに自分でもびっくりです。

シャドーバッジ確かに頂きました。
土産もありがとうございます。

328 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:28:21 ID:j0HyNYRU0
>>323
初めて対戦する筈だけど、どこかで会った事ある様なこの感じはなんなんだ……
ぷわわで3-3たのも〜   って、挑戦して大丈夫なのかしら

329 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:29:50 ID:Oi9GELT5O
>>326
3on3指定無しでたのもー
2706 8109 5182

330 :シュラ ◆GsJ3JDusos :2007/10/08(月) 22:30:42 ID:hvgpYs+40
>>328
    ,◎‐◎、<おっとそれは多分別人だ
  _,.-'-‐‐‐‐-'、_
 'ー( ( メ (^)ノ))-'  
  ノ_ハi ゚ ヮ゚ノゝ <準備出来たら潜るよ!
   ノ´i(ヨ:::i,つ 
   <_/:fォ::f):ヽ,
   ``'i_フi_フ´´

331 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 22:31:53 ID:J/1r9Z2m0
>>329
よろしくお願いします。
登録して潜りますね。

332 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/08(月) 22:32:29 ID:ey6eacrr0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

今日も元気だ大根が旨い!
ネリマジム開店だよー。

333 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 22:41:52 ID:J/1r9Z2m0
>>329さん、ありがとうございました。
負けた… ゴーストマスターを目指す私が…
ゴースト同士のバトルで… ショック…!

おっと、しょげている場合ではありません。
バッジ、お送りしますね。お受け取りください。

334 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:44:32 ID:Oi9GELT5O
>>333
対戦お疲れ様でしたー
せっかくなんでこちらもゴーストばっかりで行ってみました><
うん 先制技って大事ですね
シャドーバッジ大切にします!

335 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 22:46:01 ID:J/1r9Z2m0
まだもう少し募集します
内容は>>293を参照してください。


336 :ナオヤ ◆GJYm4MR0WE :2007/10/08(月) 22:50:39 ID:WLkKRdnD0
もうこないかな?
閉店します

337 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/08(月) 22:50:45 ID:J/1r9Z2m0
失礼、やはり閉めます。
1時頃にまた来るかもしれません。

338 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:58:07 ID:j0HyNYRU0
一匹も倒せなかったァー!
k…シュラさんお疲れ様でした〜

その型のぷわわいいなぁ。似たの作ろうとしたけど洗練されてる気がするお
ぷわわの使い方はまだまだ未熟だなぁ、私。 またリベンジしに来るよー

339 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:58:09 ID:hvgpYs+40
>>328

(*・×・) <ふははははは!私の勝ちだ!

( ・×・) <最初のスカ2発が勝負の分かれ目となったな!

( ・×・) <こっちもでかいの2発外したがな!

( ・×・) <またの挑戦を待っているぞ!

(*・x・) <閉店なんです!

340 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/08(月) 23:35:08 ID:ey6eacrr0
埋もれてるかもなので一応。
ネリマジム開店してます。
テンプレは>>332

341 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/08(月) 23:38:54 ID:BsrKXJVk0 ?2BP(10)
【ジム名】 カンパチジム
【リーダー名】 りっしゅう◆TORI5.HqW6
【コード】DS 1203-5282-9326
     wii 4038-2915-6816
【ルール】 共通ルール シングル
以下のチーム(おつまみ)から選べ!
@唐揚げ
A手羽先
B軟骨
※チーム詳細はwikiかBe参照
【使用禁止】 共通B
【バッジ名】 からあげバッジ
【パートナー】 ピジョット
【ローカル】カモネギを食せ!(詳しくはwiki参照)
【テーマ】はばたけ僕の鳥ポケモン
開きます

342 :4768 5078 3339:2007/10/09(火) 00:31:46 ID:nIrGW+7s0
>>341
唐揚げ3対3でおねがいしますっぽい

343 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/09(火) 00:32:54 ID:O4dOi7F90 ?2BP(10)
>>342
あいよ!
唐揚げ選んでくれたのは実はあなたが初めてです。
純鳥ポケでボっこぼこにされたやんよ!

344 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/09(火) 00:40:05 ID:WAu6ZlQU0
良い子はもう寝ちゃったかな。
>>340
〆ます。

345 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/09(火) 00:54:50 ID:O4dOi7F90 ?2BP(10)
>>342
御疲れ様でした!
あの子がカトリより早かったのは大誤算でしたorz
素直にムッ君で突撃するべきだった…
からあげどーぞ!

引き続き募集!


346 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 00:56:19 ID:xzwvLeh80
>>345
シングル3on3 から揚げコースでたのもー

347 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/09(火) 00:57:30 ID:O4dOi7F90 ?2BP(10)
>>346
あいあい了解!
実は今期一度も勝ってn

348 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 01:00:02 ID:nIrGW+7s0
>>345
おつでした
先発を温存しておいて正解でした

バッジありがとうござました!

349 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/09(火) 01:12:30 ID:O4dOi7F90 ?2BP(10)
>>347
御疲れ様でした!
なんというノーマルパ!
こちらもノーマル・飛行縛りだったので嬉しかったです。
カトリVS例の子は吹いたwww
まさかあそこまでクオリティが発動するとは…
あれが無かったらあそこまで粘れませんでした。
あの子は相変わらず、すごい体力だ…
お見事!からあげどーぞです

もういないかな?2時頃まで募集してます。

350 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 01:17:02 ID:xzwvLeh80
>>349
対戦有難う御座いました!
折角なのでノーマル・鳥で縛ろうと思ったら1匹足りませんでしたorz
まさか其方もノーマル・鳥縛りだとは思いもしませんでした。
最後はそちらの1番手が格闘技を持っていたら殴り殺されて終わっていましたね。

351 :りっしゅう(鳥) ◆TORI5.HqW6 :2007/10/09(火) 02:01:16 ID:O4dOi7F90 ?2BP(10)
閉店します!
一回も勝ててないのは流石に何とかしようと思います
御疲れ様でしたー

352 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/09(火) 17:48:05 ID:japWp2CU0
【ジム名】 ブンゴジム
【リーダー名】 マサキ
【バッジ名】 ブリーダーバッジ
【コード】 4424 8194 8779
【基本ルール】 すべて「共通ルール」。 禁止ポケモンは「共通B」です。
【対戦形式】 「3on3」 「見せ合い6→3」
見せ合いはスレッドへの直接書き込み、見せ合いツールどちらでもOKです。
指定が無い場合は3on3になります。
【ルール】 当ジムは対戦チーム選択性になっています。
『チームマタタビ』 パートナーをはじめ、みんなにゃんこです。「猫」で指定してくださってもOKです。
『チームホネッコ』 パートナーを除き、みんなわんこです。「犬」で指定してくださってもOKです。
『わんにゃんパラダイス』 わんことにゃんこ、一緒に出てきます。「混合」で指定してくださってもOKです。
【パートナー】 ペルシアン
【テーマ】 わんことにゃんこ

開きまーす

353 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 19:11:06 ID:5Qz91ohXO
>>352
3on3猫でリベンジたのもー
2706 8109 5182

354 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/09(火) 19:11:38 ID:japWp2CU0
>>353
いきますよ!

355 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 19:44:45 ID:5Qz91ohXO
>>354
対戦お疲れ様でしたー
ぬこかわいいよ ぬこ
せっかくなんで新しく育てたぬこ連れってみました><
途中ヒヤヒヤしたけどなんとかなってよかった…
ブリーダーバッジ大切にしますね

356 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/09(火) 19:44:58 ID:japWp2CU0
>>353
対戦おつかれさまでしたーっ
やはり二度も同じ手はくらってくれませんよね・・・
こちらのミスが目立ったバトルでした。
ブリーダーバッジ、受け取ってください!

閉めますっ

357 :ミトン ◆5XNhu7NZ/Q :2007/10/09(火) 19:50:20 ID:uo3X01gI0
【ジム名】 ジョウエツジム
【リーダー名】 ミトン
【バッジ名】 ディンプルバッジ
【コード】 5326-7971-2790
【ルール】 3on3/6→3シングル・4on4ダブル
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 エネコロロ
【テーマ】 卵グループ・妖精


開くよ開くよ!・・・ちょっとだけど(
1〜2戦ほど出来ればいいなっ

358 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 19:58:41 ID:mCXTN+7l0
>>357
ミトンさん4on4ダブルでたのもー!
2277-1738-0758

359 :ミトン ◆5XNhu7NZ/Q :2007/10/09(火) 20:02:10 ID:uo3X01gI0
>>358
了解いたしました! ・・・優しくしてね(
準備が出来次第潜りますっ

360 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/09(火) 20:17:09 ID:japWp2CU0

バッジ補充したので再開店です

テンプレ >>352

361 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/09(火) 20:31:19 ID:WAu6ZlQU0
【ジム名】 ネリマジム
【リーダー名】 elmy ◆elmyO4Rt2Q
【バッジ名】 ダイコンバッジ
【コード】 1117 5097 1720
【ルール】 3on3シングル、4on4ダブル、見せ合い6→3 共通ルール適用
見せ合い6→3はお見合い君http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
を使います。ケータイの方はすみませんが3on3か4on4でお願いします。
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ユキノオー
【テーマ】 氷

開店します。
孵化しながらなので若干反応が遅れるかもです。

362 :ミトン ◆5XNhu7NZ/Q :2007/10/09(火) 20:42:43 ID:uo3X01gI0
>>358
対戦お疲れ様でした! 手応えなくて御免なさいorz
むぅ・・・いいようにされてしまいました;
ポッキーちゃんに上手く対処できなかったのが
最大の敗因でした。もっと場数を踏まないと駄目だなぁ;
何はともあれお見事でした! バッジ確かにお渡ししましたよっ

*短いですが営業終了です; 有難う御座いましたーノシ

363 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 20:44:53 ID:mCXTN+7l0
ミトンさんありがとうございましたー!
うちのパーティの本領発揮!戦わずして勝つ!
相性もよかったようですね!
ミトンさんとこに同じ名前の子がいるホイップを見せにきちゃいました!
可愛く強く育ちましたよ!
ディンプルバッジも超可愛い・・・お土産までありがとうございます!大切にしますねー!

364 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/09(火) 21:07:45 ID:QFN1VE2+0
【ジム名】シロイジム
【リーダー名】タツベイヤ
【バッジ名】パープルバッジ
【コード】4639 3605 6462
バトレボ 5197 7739 4268  
【ルール】3対3シングル、共通ルール適用
6対6シングル
6→3シングルもあり、バトレボも可能
見せ合いツールも使えます 詳細は→http://rinrin.saiin.net/~kuwappa/katasumi/
【禁止ポケモン】共通B
【パートナー】フワライド
【テーマ】紫
掘って出てきた物あげるヨサービス実施中
詳しくはwikiで!

がざがざごそごそ・・・
開店です

365 :ビボウ 2620-9372-7893:2007/10/09(火) 21:18:10 ID:OdRB2Ae20
>>364
6→3お願いできますか?
ツール初めてなので至らない点もあるかもですが。

366 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/09(火) 21:21:10 ID:QFN1VE2+0
>>365
了解しました
■暗号テキスト■
14a14?ec54?34008?b798?35f48?345e4?3d090
です

367 :ビボウ 2620-9372-7893:2007/10/09(火) 21:21:56 ID:OdRB2Ae20
>>366
■暗号テキスト■
7f06c?41870?3e4e0?7b890?7e7d4?1b1fc?127690
■解凍パスワード■
5198700

でふす

368 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/09(火) 21:22:46 ID:QFN1VE2+0
>>367
解凍パス
3860100

369 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/09(火) 21:24:30 ID:QFN1VE2+0
>>367
お見合い終了。
バッジ授与の際にほしいかけらを言ってくださいね
では潜ってお待ちください

370 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/09(火) 21:40:33 ID:japWp2CU0
閉めます〜

371 :ビボウ 2620-9372-7893:2007/10/09(火) 21:43:18 ID:OdRB2Ae20
あかのかけらでおねがいしま〜す


372 :ビボウ 2620-9372-7893:2007/10/09(火) 21:47:08 ID:OdRB2Ae20
対戦有難うございました。
見せ合いは燃えますね。そちらの一匹目の子をどうやって突破するかで悩みました。
途中の急所ヒットは痛かったですが、その後何とか倒せたのでよかったです。
でも一匹目が活躍しまくりでしたね。

373 :タツベイヤ ◆ajbQOIP9Zc :2007/10/09(火) 21:50:10 ID:QFN1VE2+0
>>371
乙でした
最後の子が強いですね・・・
見事です バッジどうぞ

閉めます

374 :あおちゃん ◆0ORVFWRj/o :2007/10/09(火) 22:05:17 ID:DuY+SBWm0
【ジム名】 チガサキジム
【リーダー名】 あおちゃん ◆0ORVFWRj/o
【コード】 3265-2443-3365
【ルール】 3on3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 バシャーモ
【テーマ】 筋肉

ひゃっはあ
開きます

375 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:07:39 ID:yDAIr9p/0
>>374
挑戦お願いしますー
つ3737 4614 3663

376 :あおちゃん ◆0ORVFWRj/o :2007/10/09(火) 22:09:55 ID:DuY+SBWm0
>>375
これは予想外の速さ
実は今日どんなパーティでいくか考えてたところだった
準備して潜るYO!

377 :あおちゃん ◆0ORVFWRj/o :2007/10/09(火) 22:24:46 ID:DuY+SBWm0
>>375
ありがとうございましたー
最初が予想GUYでしたホントもう
そして急所痛いぜ…でも急所でなくともそのまま死んでた可能性も否めないのよね

再募集します

378 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:26:04 ID:yDAIr9p/0
>>376
ありがとうございましたー
急所なかったらあのまま先制と抜群で軽く返り討ちにあってたと思うと・・・ガクガク
途中持ち物分かったのが大きかったですなね
ジムがんばってください、大切にします!


379 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/09(火) 22:33:51 ID:WAu6ZlQU0
埋もれてるかもしれないので一応。
23時まで募集ます。
テンプレ>>361

380 :あおちゃん ◆0ORVFWRj/o :2007/10/09(火) 22:51:24 ID:DuY+SBWm0
しめるーん

381 :elmy ◆elmyO4Rt2Q :2007/10/09(火) 22:53:02 ID:WAu6ZlQU0
>>379
23時前だけどこなそうなので〆ます。


382 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/09(火) 23:53:49 ID:japWp2CU0
【ジム名】 ブンゴジム
【リーダー名】 マサキ
【バッジ名】 ブリーダーバッジ
【コード】 4424 8194 8779
【基本ルール】 すべて「共通ルール」。 禁止ポケモンは「共通B」です。
【対戦形式】 「3on3」 「見せ合い6→3」
見せ合いはスレッドへの直接書き込み、見せ合いツールどちらでもOKです。
指定が無い場合は3on3になります。
【ルール】 当ジムは対戦チーム選択性になっています。
『チームマタタビ』 パートナーをはじめ、みんなにゃんこです。「猫」で指定してくださってもOKです。
『チームホネッコ』 パートナーを除き、みんなわんこです。「犬」で指定してくださってもOKです。
『わんにゃんパラダイス』 わんことにゃんこ、一緒に出てきます。「混合」で指定してくださってもOKです。
【パートナー】 ペルシアン
【テーマ】 わんことにゃんこ

ひらきますー

383 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:56:59 ID:T5nn0USV0
乙でしたー
今日は本当に悲惨な試合が多いなぁwwwww
全部行動が裏目に出て、しかも急所乱発。
なんかどうしようもない試合で申し訳ない・・・。
リベンジ時はもちとましな試合が出来るようにがんばります。

ここで〆
2勝3敗
グドラユーザーが言うのもなんだが急所なくなればいいと思うよ!

384 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:57:35 ID:T5nn0USV0
超絶的に誤爆したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?俺は誰でしょうwwwwwwwww

385 :3308 2364 9942:2007/10/10(水) 00:29:05 ID:h0Z8RXgp0
>>382
マサキさん、シングル3on3、混合で挑戦させてください。

386 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/10(水) 00:32:35 ID:hzRls8QD0
>>385
はーい!

387 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/10(水) 00:56:54 ID:hzRls8QD0
>>385
対戦おつかれさまでしたーっ
先発の子の破壊力はほんと強烈ですね〜
3番手の子とカリンの勝負はこちらが抜けると思ってたんですが甘かったです・・
ブリーダーバッジ、受け取ってください!

再募集〜 テンプレ >>382

388 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/10(水) 01:00:48 ID:0B6YVFEQO
【ジム名】 ナゴヤジム
【リーダー名】 ジール ◆yTYsy5wW2M
【バッジ名】 シャドーバッジ
【コード】 0044 0569 4973
【ルール】 3対3or6対6シングル、共通ルール適用
挑戦者側がジムリの使用ポケモンを選ぶことが可能
ムウマ・カゲボウズ・ヨマワル・ヌケニン・フワンテ・ゴースト以外から任意で2(5)種類
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ゴースト
【テーマ】 ゴーストタイプ

夜中にこんばんは。
ジム開きます。お暇な方、よろしければ挑戦どうぞ。

389 :3308 2364 9942:2007/10/10(水) 01:01:36 ID:h0Z8RXgp0
マサキさん、対戦ありがとうございました。

一番手の子がタスキでないのは予想外でした。ラム持ってても2発目で終わりかな、とか考えてたのですが……。結局、運に恵まれた勝利でした。

390 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 01:22:37 ID:nqAESTH70
>>388 ジールさん
3対3でお願いします。特にポケモンの希望はないです。
0730 9526 4672

391 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/10(水) 01:25:18 ID:0B6YVFEQO
>>390
いらっしゃいませー。よろしくお願いします。
準備して潜りますね。

392 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 01:34:55 ID:0B6YVFEQO
>>390さん、ありがとうございました。
そちらの1番手の子、あんなに速いんですね… 甘く見てましたorz
わかってたら道連れ使って牽制しといたのに… ぐふっ

さて…それでは、バッジをお受け取りください。

393 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/10(水) 01:39:09 ID:0B6YVFEQO
再募集。
内容は>>388をご覧ください。

わたしは いままで かったことが ない……

394 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 01:39:20 ID:nqAESTH70
>>391 ありがとうございました。
1匹目びっくりしました。まぁ自分も1匹目は進化させてないのでアレですが。
好きな子は使いたいですよね。やってて楽しかったです。
バッジとオマケありがとうですー。

395 :ジール ◆yTYsy5wW2M :2007/10/10(水) 02:04:15 ID:0B6YVFEQO
人、いないようですのでジム閉めます。
バトルタワーでも行って修行してこよ…

396 :マサキ ◆3/tLwm6JL6 :2007/10/10(水) 02:21:56 ID:hzRls8QD0
閉店ですー

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)