2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】GTSに放流したらageるスレ57【放流】

1 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:54:24 ID:yllsA6oi0
コトブキシティにあるグローバルトレードステーション(GTS)でwifi交換しよう!

【ルール】
・基本はまったり進行
・レート無視・何度も要望する奴・スレ違いの話題はスルー
・放流した時は見つけられやすいようにポケモンのレベル・性別・持ち物などを書くといいかも
・放流したら、原則ageること
・ここは交換スレではないので希望のポケモンがある時は交換スレへ
・交換成立したら報告があると嬉しいです
・むやみに得ようとせず、たまには譲り合いの精神は嬉しいです
・次スレは>>950にお願いします

【ポケモン】GTSに放流したらageるスレ56【放流】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190130345/

2 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:54:55 ID:yllsA6oi0
【バージョン限定】?
ダイヤ:ズガイドス スカタンク スカンプー ディアルガ ドンカラス バリヤード マネネ ヤミカラス ラムパルド?
パール:ウソッキー ウソハチ タテトプス トリデプス ニャルマー パルキア ブニャット ムウマ ムウマージ?

Q.欲しいポケ検索できない?
A.ポケモン図鑑登録用交換スレがあるから、そこにいけばおk?

Q.旧ポケ欲しい&旧ポケ需要ある??
A.出逢ったことのないポケモンは検索出来ないのでフレンドコードで貰うしかない(クリア後は野生で出てくるポケモンもいる)?
シンオウに出ないポケモンを検索できるのは既にそのポケモンを持ってる人なので釣りには向かない。?

Q.検索で3人しか表示されないんだけど何で??
A.交換成立した&預けているポケモンがいる状態で最高7人になる。?

Q.ポケルス持ち、色違いは検索画面で分かる??
A.ポケルス持ちは分からない 色違いは反映されてる。?

Q.GTSの自分のキャラのアイコン変える人ドコー??
A.クロガネシティのポケセン。

3 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:55:25 ID:yllsA6oi0
・アズマオウ(Lv、性別不問)
入手:すごいつりざおで釣り(殿堂入り後)、トサキントを進化(Lv33)
図鑑:217番道路トレーナー(バッジ6個)、220番水道トレーナー(バッジ5個)等
釣ったそのままで埋もれないのは魅力。ただし入手には時間がかかる

・トサキント(Lv10未満限定、性別不問)
入手:いいつりざおで釣り(バッジ2個)→そだてやで卵を産ませる
図鑑:いいつりざおで釣り(バッジ2個)、214番道路トレーナー(バッジ4個)等
野生だと埋もれるが、卵で増やせるため時間さえかければ何匹でも入手可能。
シナリオを進めていない人でも参加できる。

・ミミロル(Lv10未満、性別不問)
入手:ミミロル/ミミロップの卵
図鑑:ハクタイの森の草むら(バッジ1個)
野生では出ないレベルのため孵化直後なら進化させなくても交換されやすい。
Lv10以上に上げると確実に埋もれる。
チャーレム♂がいたら3色パンチ覚えさせて遺伝技にすると人気出るかも。
ただしワンリキーと異なり♂♀50%で偏らないため埋もれることもある。

・ミミロップ(Lv10未満の方が確実、性別不問)
入手:ミミロルをなつき進化
図鑑:レストラン七つ星トレーナー(バッジ3個)、216番道路トレーナー(バッジ6個)等
注)レストランのトレーナーは日替のため会えない日もある
なつき進化のため手間はかかるけど、ミミロルの入手は簡単だから卵を量産して
No.21〜26の木の実を大量投与するとなつき度MAXにできる
(やすらぎのすずを持たせて30個ぐらい努力値を上げる前にやること)

4 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:55:55 ID:yllsA6oi0
・ワンリキー(Lv10未満♀限定)
入手:207番道路の草むらで捕獲(バッジ不要)、またはLv不問の固体の卵
図鑑:入手と同じ
図鑑に載ってGTSが使えるようになれば即参加可能。
ただし♀の確率は25%なので野生、卵とも入手は面倒。

・ビーダル/ムクバード(Lv10未満限定、性別不問)
入手:シンジ湖の草むらでダブルスロット(FR/LG/EM)
図鑑(ビーダル):ビッパを進化(Lv15)、208番道路等各地の草むら
図鑑(ムクバード):ムックルを進化(Lv14)、209番道路等各地の草むら
トレーナー戦や釣りを避ける人でもほぼ確実に図鑑に載っているのは大きい。
配布できる人は限られるが埋もれる心配は少ない。

・ヘラクロス(Lv10未満、性別不問)
入手:甘い香りのする木にあまいミツ、卵
図鑑:ライバルの手持ち(ミオシティ以降)など
入手が面倒な上にLv10台で出てくるので埋もれにくい。
シナリオがある程度進まないと参加が難しいのが欠点といえば欠点。


5 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:56:26 ID:yllsA6oi0
【埋もれやすいポケモンの放流はこちらがオススメ】
下記のおもに使われるポケモン等を預けてもらい、求)放流したいポケモンにしてもらおう

※競争相手潰しの交換はやめよう。晒されるかも
自分が親のポケモンじゃないのを送っても、ぼうけんノートで誰が送ったか判別可能

利点
・埋もれやすいポケモン(色違い等)をそのままレベルを上げずに流せる
・ここの人に確実に配れる
・流す前にトレーナー名前を見れるため同じ人にあげないですむ

欠点
・すごいつりざおが無いと貰うのが難しい
・あまり貴重なものを持たせると他の人のが来ることもある
・何匹流したか分からないので狙ったのが貰えない(放流する人によってはNNに希望を書く等で可能)

預)
出)

6 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:57:40 ID:yllsA6oi0
おもに使われるポケモン
・アズマオウ(Lv、性別不問)
入手:すごいつりざおで釣り(殿堂入り後)、トサキントを進化(Lv33)
図鑑:220番水道のビキニのおねえさん(バッジ5個)、217番道路のエリートトレーナー(バッジ6個)等
釣ったそのままで埋もれないのは魅力。フタバタウンなどで釣れる

・チョンチー(Lv、性別不問)
入手:すごいつりざおで釣り(殿堂入り後)
図鑑:230番水道のかいぱんやろう(殿堂入り後)
釣ったそのままで埋もれないのは魅力。220番水道で釣れる

・チルット(Lv、性別不問)
入手:211番道路のカンナギタウン側でポケトレ(殿堂入り後)
図鑑:224番道路のドラゴンつかい(殿堂入り後)
少し捕まえ辛いがそのままで埋もれないのは魅力。大きい揺れで出現


7 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 01:14:13 ID:g0FNc0WC0
一乙

8 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 01:36:57 ID:dIPjmFss0
>>1
乙!

9 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 02:57:22 ID:U20kFyEy0
>>1おっつー

10 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 23:50:30 ID:QlzNGumg0
>>1
スレ立て乙です

11 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:10:13 ID:1qsXCHoz0
前スレのゴースト流して下さった方ありがとうございました。
メールも嬉しかったり。確かにそう思いますwww

12 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:14:15 ID:y/Gl6Ra30
前1000
洋館産でしたぜ

13 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:20:38 ID:BE4HWQHL0
>>12洋館はポケトレ出来なくないか?

部外者がゴチャゴチャ言ってすまんが・・
五匹ゴースは・・

14 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:26:29 ID:y/Gl6Ra30
>>13
ポケトレ産ってどっか書いてたか?

15 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:31:19 ID:y/Gl6Ra30
ああスマンスマン読み違えてたそういうことか
まあ…悪い方に考えない方がいいと思うぜ

16 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:32:56 ID:BE4HWQHL0
>>15書いてないな
別に貰った奴が満足なら別にいいんだ



17 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:38:06 ID:IleS/L6I0
ゴーストだから怪しいと思いつつ貰ったが・・・やっぱり洋館だった。
GTS増殖っぽいが・・・?

18 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:41:02 ID:y/Gl6Ra30
増殖って能力とか全部同じなんだよな?
だったら能力晒して一致したら増殖ってことだよな

19 :17:2007/10/04(木) 17:47:58 ID:IleS/L6I0
改造ではなく増殖であって欲しいとの願いを込めて晒し。
Lv16 リピートボール入り
性格:のうてんき、イタズラがすき
H48A26B27C51D29S44

20 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:50:16 ID:y/Gl6Ra30
>>19
よかった
lv.16ハイパー入り
ひかえめ ちょっと怒りっぽい
49,27,26,55,32,42

21 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:14:49 ID:IleS/L6I0
>>19
どっちもあれだが、増殖のがまだマシだぞ。
能力違うとなると・・・

22 :21:2007/10/04(木) 18:15:46 ID:IleS/L6I0
>>20だった

連レススマソ

23 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:21:37 ID:y/Gl6Ra30
そうか…
まあこれ以上言って正規だったら主に失礼だし
違ったら…な

24 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:23:02 ID:BE4HWQHL0
日付はどうなってる?
8000いくつ分の1だぞ・・

25 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:34:32 ID:M9iwY3dU0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    >>1
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


26 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:38:01 ID:IleS/L6I0
>>24
今日、つまり2007年10月4日。
IDも出やすいとか言われてるパターンに当てはまらない普通の。
もうこれは・・・

27 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:39:12 ID:y/Gl6Ra30
俺は9/29だったわ…

28 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:44:24 ID:LwVmQCAe0
1日に1600回以上戦えば会える計算になりますね

29 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:46:31 ID:IleS/L6I0
>>28
あくまでも理論上な。


もし本物で主の気分を害していたらすまない。

30 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:52:39 ID:LwVmQCAe0
まぁそもそも改造か疑うような連中が他人産色違い受け取るのもどうかという
そんなに本物の確証が欲しいなら自分で粘った方がいいんじゃねーのとも思ったり

改造擁護するわけじゃないんだけどね

31 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:57:19 ID:y/Gl6Ra30
最初は普通に受け取ってたんだがだんだん流れに…っていうと相手に失礼だが
まあガチ改造でも別にあんまり気にしないしそれ承知でやってるからね…

32 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:27:54 ID:fj6wI2/o0
まあ改造か分からないんだし、主の名前は出さないようにね

33 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 21:25:38 ID:uY5o2tymO
出)ナックラー LV1 うっかりや
  ♀AC×1(チイラ) CS×3(カムラ) ♂AS×1(サン) CS×1(ヤタピ)
求)ムックルきにしない

40分〜 放流

うっかりやナックラー何度もすみません 孵化終わったので今回で終了です

34 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 21:32:45 ID:uY5o2tymO
かきわすれ
電光石火遺伝です

35 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 21:52:11 ID:6QYHnPbW0
>>33
CSの♀いただきました。
ありがとうございました。

36 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 21:52:59 ID:uY5o2tymO
>>33
ナックラー全員流れました
お引き取りとお土産ありがとうございます

37 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 21:53:15 ID:V3SJV/7L0
もう放流終わりましたか?

38 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 22:50:54 ID:HcF74c1FO
出)オタチ♂8(とんぼがえり、甘える遺伝)♀1
求)ケイコウオきにしない

すべてABDSの中から2V。目印はドリのみ。
最初6匹はLv1、それ以降は親にしていたためLvあがってます。

需要はなさそうですがボックスがやばいので誰か貰ってやってください。
23時から開始。

39 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 23:11:14 ID:kG7MhWjo0
>>38
♂ABいただきました。
ありがとうございました。

40 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 23:19:15 ID:6QYHnPbW0
>>38
ようきASの♂いただきました。
ありがとうございました。

41 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 23:26:35 ID:3YyPTfJB0
>>38
ようき♂ASありがとうございます

42 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 23:32:22 ID:HcF74c1FO
>>38一匹預けたまま終了します
お引き取り&お土産ありがとうございましたー

43 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:04:27 ID:G8jUVMs80
出)ラプラス ♂×2 ♀×4 未満 冷静
求)ミミロル きにしない
目印 ヒメリ
3Vの子放流しますのでよろしければどうぞ。
15分に♂から流します。

44 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:18:18 ID:BPnqNUW80
>>43
いただきました!大切にします〜

45 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:18:41 ID:6uSog3VmO
ラプラス未満探してるが見事に埋まってるわ…

46 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:20:15 ID:6uSog3VmO
と思ったら発見w先越されたけどな

47 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:21:15 ID:G8jUVMs80
>>45
流す前に見たら大丈夫だったんですけど。
今見たら増えてる。


48 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:21:32 ID:+phirIXU0
>>43
いただきました、ありがとうございます!

49 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:22:38 ID:D+tklUEC0
ラプラス埋まってるなぁー…

50 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:24:21 ID:K5hWEgrl0
♀BDS頂きました!
ありがたや〜



51 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:28:41 ID:3/Bsis630
>>43
ラプラス頂きました。
ありがとうございます。

52 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:29:02 ID:6uSog3VmO
>>43
♀いただきました。ありがとうございます

53 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:30:33 ID:G8jUVMs80
ラプラス引き取ってくださった方ありがとうございました。
NN,お土産つけてくださった方ありがとうございます。
ラプラス終わります。

54 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:32:30 ID:5HiJF0kZO
4回青画面の末取れなかったw
みんな強すぎ…

55 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:33:14 ID:3/Bsis630
需要あるかわからないけど
預)アズマオウ
求)ペラップ Lv8 ♂2 ♀2 CS
遺伝:アンコール、わるだくみ


56 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:33:34 ID:D+tklUEC0
俺も青画面でダメだったw

57 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:38:29 ID:5HiJF0kZO
>>55
ペラップ♂頂きました
前々から育てたかった一匹なのでとても嬉しいです!ありがとうございます!

58 :55:2007/10/05(金) 00:50:49 ID:3/Bsis630
ペラップ終了しました。
引き取りありがとうございました。

59 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:52:23 ID:37bkNgKj0
>>55
ペラップ♀ありがとうございます。
いま確認しました!

60 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:52:59 ID:HPeVo56G0
ぺラップ♀いただきました。
ありがとうございます。

61 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:55:47 ID:37bkNgKj0
流れに乗じて放流してみます。
預)アズマオウ
出)ポッチャマ Lv.1♂ 5匹 
〔目印:サンのみ〕〔遺伝技:いあいぎり〕〔ポケルス付〕
よろしくおねがいいたします。

62 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 00:56:28 ID:37bkNgKj0
あげ忘れた。orz

63 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 01:05:40 ID:jx6dnddi0
いただきました、急いでフリーダイヤルでサンプルを貰わなくてはwwww

64 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 01:09:09 ID:HPeVo56G0
>>61
ポッチャマ頂きました!ありがとうございます!

65 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 01:09:38 ID:vUh4fola0
>>55
ペラップ頂きました
ありがとうございます

66 :61:2007/10/05(金) 01:18:51 ID:37bkNgKj0
ポッチャマ終了です。
みなさますてきな子達&お土産ありがとうございましたv

67 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 01:24:34 ID:D3Ymkrsi0
>>66
ポッチャマいただきました
おみやげもNNもない取り立てで申し訳ない・・・
次に備えてアズマオウ育成でもしておきます

68 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:23:46 ID:GBBAvqt40
出)ストライク ♂ lv.1 ポケルス
  バトンタッチ/カウンター/はがねのつばさ/はねやすめ
  むしのしらせ ざマシン28(あなをほる)持ち
  テクニシャン わざマシン45(メロメロ)持ち
求)イワーク きにしない

何体か。

69 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:43:20 ID:zkfvVRGd0
>>68
いただきました。ありがとうございました。

70 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:50:48 ID:y+BS54XY0
>>68
頂きました。ハッサムにしてみようと思います。ありがとうございました〜。

71 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:00:31 ID:vnz5nMa80
>>68
いただきました。大事に育てます。

72 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:31:01 ID:G8jUVMs80
預)チョンチー
出)ヒトカゲ ♂×5 ♀×1 未満 臆病
3Vの子放流しますのでよろしければどうぞ。
23:45から見つけ次第順に流していきます。

73 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:48:31 ID:A0c0Gcvc0
>>72
CDSいただきました!
ありがとうございます

74 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:49:44 ID:vr0zG5Cl0
>>72
ありがとうございました
ヒトカゲかわいいよヒトカゲ

75 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:56:55 ID:22RjL2/D0
>>72
BCDの子いただきました。
親として活躍してもらいます!!

76 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:57:58 ID:MT5GxF/v0
>>72
ヒトカゲありがとうございました
頑張って育てます!

77 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:59:15 ID:G8jUVMs80
ヒトカゲ引き取ってくださった方ありがとうございました。
NN、お土産つけてくださった方ありがとうございます。
ヒトカゲ終わります。

ポリゴン1匹いるんですが欲しい人いますか?

78 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:03:16 ID:sOlUFRxgO
ノシ

79 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:04:08 ID:XMeio5Dw0
>>78
チョンチー預けといてください。

80 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:05:31 ID:sOlUFRxgO
>>79
とってきます!!

81 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:10:43 ID:sOlUFRxgO
預けました

82 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:12:10 ID:HLVrMzjuO
マイナーですがホーホーをこっそり流します
預)オタチ
求)ホーホー♂(遺伝餅)
1〜3Vかつレベルがバラバラなので、親に使ってあげてください。
15分から見つけた順に流します。よろしくです。

83 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:14:19 ID:sOlUFRxgO
>>79
ポリゴンありがとうございます!!
大事にしますね

84 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:14:42 ID:LvaAGEXR0
ポリゴンお引取りありがとうございます。
BCDの控えめなんで実戦ででも使ってやってください。

85 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:16:20 ID:LvaAGEXR0
>>84
訂正BCSでした。

86 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:23:34 ID:YiWvsddm0
>69-71
交換dクス!アイテムつけてくれた方もありがとー。

ストライク、最後の一体を預けて寝ます。
交換してくれた方THXでした。

87 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:29:12 ID:daLZwBQS0
需要あるかはわからないけど
預)ワニノコ♂×5 LV.10以上 遺伝あり
求)ゴース 気にしない
全部ギャラドス一匹分経験値が入ってます
目印はかいのカセキです
一応35分から開始

88 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:43:51 ID:u9z90/JJO
>>87
ワニノコ♂頂きました。
ありがとうです。

89 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:47:59 ID:HHg3Px5HO
>>87
ワニノコ頂きました!
ありがとんー
NNもかわいいっす

90 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:51:56 ID:MbhxaWFy0
>>82
2Vの子いただきましたー、ありがとうございます。

91 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:55:56 ID:tMzuV8we0
BOX整理のため・・・

色ビーダル♂LV.18(自分産)
色クラブ♂ LV.52(自分産)
色ケンタロスLV.17(自分産)

ヘラクロス♂LV.53(GTS産)

預)アズマオウ
求)欲しいポケモンで・・。

見つけ次第流しますね。
1時から。。。各1匹づつです。


92 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:07:34 ID:4aWAjsy40
>>91
クラブにおまけまで頂いてありがとうございます!
主力になってもらえるように大切に育てたいと思います。

93 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:08:40 ID:B3NpVWoR0
>>91
ケンタロスいただきました
これはかっこいい色違いですね
ありがとうございました

94 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:14:12 ID:tMzuV8we0
>>91
終了しました。
お引取りありがとう。

渡らなかった方、スミマセン。
またポケトレでGETできましたら流しにきます。

95 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:14:13 ID:4+KAwmiR0
>>91
ビーダルいただきました。
アイテムつけてもらいありがとうございます。
大切にします。

96 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:20:16 ID:B3NpVWoR0
>>94
前にも優秀なヒコザルを頂いていました
毎度すみません
両方とも大事にします

97 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:20:40 ID:HLVrMzjuO
>>82、今更書き忘れに気付きました…orz
遺伝技の内容はナイトヘッド、性格は全ておだやかです。2時頃までは確認できますのでよろしくです。

98 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:24:23 ID:daLZwBQS0
>>87
終了しました
お土産やメール持ちありがとう

99 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:56:42 ID:POmGworq0
>>97
レベル高いのをいただきました。
大切にします、ありがとうございました。

100 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 02:05:11 ID:HLVrMzjuO
>>82>>97終了しました。
NN、お土産付き感謝です。また機会がありましたら。

101 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 14:11:57 ID:Ucme5sfTO
また来ました。
15時30分頃に流します。
預)アズマオウ
求)コダックorヤミカラス

性格、レベルはバラバラで2〜3V、殆どにコダックには冷凍ビーム・催眠術、ヤミカラスにはドリルくちばしを遺伝させています。
珍しい木の実を持たせていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

102 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 14:45:28 ID:oruGpiLr0
珍しい木の実を要求するヤツって何なの?
交換スレでやれよ

103 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:19:03 ID:uhvXXMPh0
預)チョンチー
求)ハスボー♂4♀1 ホエルコ♂1 ゴマゾウ♂1♀1 ウパー♀1
個体値測定のためレベルはまちまちですが、いずれも3UVです。(マーク位置がUかV)
1525から開始します。アメかウロコを持たせていただけるとありがたいですが、なくても構いません。


104 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:37:43 ID:uhvXXMPh0
交換相手が見つからなくなったので>>103閉めます。
引き取ってくださった方々、ありがとうございました。
残物は夜にまた募集してみます。

105 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:47:07 ID:q9SVB0VD0
>>103
頂きました
ありがとうございます

106 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:47:20 ID:y7zrJlgg0
>>103ハスボー♀届いてました。
欲しかったので大切にします、ありがとうございました。


107 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 18:35:11 ID:cvP5ZcEO0
>>102
レア木の実は、いっぱい放流されてるから、今ではそんなに珍しいものでもない。
そんなに怒らなくても。

108 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:17:43 ID:uhvXXMPh0
>>103再開します。1930より。
預)チョンチー
求)ハスボー♂2 ホエルコ♂1 ゴマゾウ♂1♀1 ウパー♀1 ドガース♂1♀1 ブイゼル♀3 カラナクシ♂1♀1
ブイゼルカラナクシは2〜3UV、他は3UVです。(マーク位置がUかV)

109 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:38:06 ID:piJpRuDmO
>>108
カラナクシありがとうございます!

110 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:50:29 ID:ddcswQq70
>>108
ホエルコ頂きました。
ありがとうございます。

111 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:57:50 ID:1ebgYAORO
ドガース貰いました。
ありがとうございます

112 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:59:01 ID:sOlUFRxgO
ハスボーありがとうございました

113 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:02:38 ID:4k2kwf6o0
>>108
ゴマゾウ頂きました
ありがとうございます

114 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:05:02 ID:uhvXXMPh0
ホエルコゴマゾウ無くなりました。引き取ってくださった方々、ありがとうございます。
引き続き放流を続けますが、交換相手が見当たらないのであと10分ほどで閉めます。

115 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:19:38 ID:sOlUFRxgO
ハスボー二匹とも頂きました。
何か持たせようと思ってもすぐ忘れる…

116 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:23:44 ID:LlxXumSE0
>>115
欲しかったのに…。もらうなとは言わないけど
もらえなかった人がいるんだから正直そういうレスしないで欲しい。


117 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:28:28 ID:uhvXXMPh0
>>103閉めます。引き取ってくださった方々、本当にありがとうございました。

>>116
自分が見た時は他に引き取り手がいなかったので同じ方と交換してしまいました、すみません。
ボックスを探したらもう1匹流せそうな個体がいましたので、もし貰っていただけるのでしたら、それとわかるようにして
求)ハスボーでチョンチーを預けてもらえますか?

118 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:30:34 ID:sOlUFRxgO
>>117
すみませんでした。
次回から気をつけます。

119 :118:2007/10/06(土) 20:32:36 ID:sOlUFRxgO
>>116でした…

120 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:32:43 ID:LlxXumSE0
>>117
お心遣いありがとうございます。
でも、こういうのは縁なので今回は諦めます。
またいつか何かのついでに流して頂けるなら是非応募しますね。

121 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:33:49 ID:uhvXXMPh0
>>120
了解しました。

122 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:37:16 ID:QpfNY7Xo0
>>108
ウパーいただきました。ありがとうございました

123 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 21:02:27 ID:obd5DW/M0
預)チョンチー
求)オタチきにしない(Lv1希望の方は未満で)
♂(とんぼ返り・甘える)大量・♀(陽気)少し
すべて2V。何度も放流すみません。引き取って下さる方いましたらお願いします
21:10〜

124 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 21:17:53 ID:QAo+m7OeO
>>123
いただきました。ありがとうございます

125 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 21:25:57 ID:sOlUFRxgO
>>123
オタチありがとうございました。
大事にします

126 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 21:41:33 ID:obd5DW/M0
>>123
貰って下さった方ありがとうございます

127 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:19:18 ID:u9z90/JJO
今回は、パール限定放流します。

出)タマザラシ未満
♂×5 ♀×2
性格 れいせい、うっかりや
遺伝技 ぜったいれいどう、じしん、ねむる
持ち物 とけないこおり

埋もれそうなので、
預)アズマオウ
求)タマザラシ未満

128 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:37:39 ID:teSWZsCF0
>>127
うっかりやなタマザラシ♂きました。
かわいいがります。

129 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:44:42 ID:NvI0dsVL0
>>127
いただきました。ありがとうございます。
NNシンプルですが、それが逆にかわいすぎますw

130 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:52:08 ID:u9z90/JJO
>>127終了です。
NNこれしか思い浮かびませんでした。
お土産ありがとうです。

131 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:53:32 ID:ya8IAKoZ0
>>130
うっかりや♀頂きました。自分が最後だったのかな…
どうもありがとうございました

132 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:54:57 ID:q9SVB0VD0
出)ムウマ LV1 おくびょう
♂×2♀×3道連れ遺伝 闇の石持ち S+1Vか1U(マーク箇所がUかV)
求)ムックルきにしない

♂から流します

133 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:58:14 ID:UQO/TSpm0
どうせ放流してくれるならマスターボール付きのを・・・・や、なんでもない

134 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:03:00 ID:SqU3RJJNO
>>127
タマちゃん頂きました、ありがとうございました

135 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:04:34 ID:WvybY3Y/0
>>132
いただきました。ホフマンは煮るなり焼くなり好きにしてくれ。

136 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:14:18 ID:q9SVB0VD0
>>132
終了です
NNやお土産付きありがとうございます

137 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:14:51 ID:4+KAwmiR0
>>132
2度の青画面の末ようやくいただくことができました。
ありがとうございます。

138 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:27:07 ID:UQO/TSpm0
出)ムックル LV4 ふしぎなアメ
求)ムックル きにしない マスターボール持ち

一個しかないマスターボールなくしちゃったんで
増殖させるために一個もらえないでしょうか?

不均等な要望だけど広い心を持ちの方
よろしくお願いします。  

139 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:31:24 ID:1NjqhQFw0
>増殖させるために一個もらえないでしょうか?

カエレ

140 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:31:44 ID:qE8KzpX0O
>>138
交換スレへ池

141 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:32:34 ID:qiVosInb0
貴重なきのみをありがとうございました。
早速育てさせて貰います。

142 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:34:42 ID:4+KAwmiR0
いつもここの皆さんにはお世話になっているので流したいと思います。

預)アズマオウ
求)ナックラー きにしない(努力値は入ってません)
大地の力、電光石火遺伝1〜2V

40分から見つけ次第流します。

143 :142:2007/10/06(土) 23:35:39 ID:4+KAwmiR0
しまった、あげわすれた。

144 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:43:17 ID:9CzuTvM90
出)トロピウス♂×5 ずぶとい♀×3

求)ムックル きにしない

全て2Vで目印に53〜60の木の実付けます
♂から先に放流です
よろしくー


145 :144:2007/10/06(土) 23:44:09 ID:9CzuTvM90
失礼
放流するトロピウスのレベルは全て1です

146 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:50:44 ID:7Xjozp/MO
>>144
トロピウス頂きました。
大切に育てていきます。ありがとうございました

147 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:52:29 ID:/FN9uLKL0
>>144
トロピウス頂きました。
ありがとうございました。

148 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:53:56 ID:o52tVPvt0
>>142
ナックラー頂きました。
ありがとうございます!

149 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:59:19 ID:2PUlqk0R0
>>144
トロピウス♂貰いました。
ありがとうございます

150 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:59:44 ID:mVUg0IZS0
>>142
ナックラー頂きました。
大事に育てます!

151 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:07:22 ID:7Ood2xAj0
>>144
トロピウス♀頂きましたー。
ありがとうございます。

152 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:11:00 ID:aKmhFbVW0
預)チョンチー
出)ヒンバス未満
あやしいひかり、ミラーコート、ひかりのかべ、ねごと遺伝
ずぶとい♀BCD×4
♂BCDSから3V×10

0:40〜流します

153 :142:2007/10/07(日) 00:13:53 ID:LMqzjNph0
なかなか売れない・・・。
まだたくさんいるのに・・・。
ので〆で。
交換してくれた皆さん、NNやお土産どうもでした。

154 :144:2007/10/07(日) 00:14:17 ID:SYdGus3J0
トロピウス終了しました
お引取りありがとうございましたー

155 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:15:47 ID:KYKQ7CZO0
>>144
トロピウス♀頂きました。大事にします。ありがとー

156 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:48:15 ID:SGeJd34Z0
>>152
BCD♂いただきました。
シーヤも持たせてくださってうれしいです。
ありがとうございました。

[お料理ハウス]  λ....

157 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:52:02 ID:b2sF4Pqj0
チョンチーもらおうとして検索かけたらチョンチーL1♀求ヒンバス未満炎の石があった。
てっきりこれだろうと交換したら全然違う普通の奴だったんだがこれは偶然か?

と思ったらおなじ感じでまだやってるみたいだから確信犯か・・・orz

158 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:55:29 ID:3/xPQQFt0
>>157
配布してるのはヒンバスじゃないのか?

159 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:57:15 ID:LMqzjNph0
>>157
ちなみにそれ私のチョンチーです。
ヒンバスもらおうとしたら普通のがきたw

160 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:57:32 ID:Lh6zkH5WO
>>152
ヒンバス♂頂きました!!
実もありがとうございます。大切にします。

161 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:57:54 ID:5hxhhls70
>>152
♀貰いました
ありがとうございます
催眠をつかう型しか作ってないので嬉しいです

162 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:58:39 ID:D6x3oF710
>>157
>>159
和んだw

163 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 00:59:33 ID:b2sF4Pqj0
>>158
指摘サンクス。
本当だw
恥ずかしいったらないw

>>159
スマン間違えて・・・


164 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:03:58 ID:aobbsN2B0
なんかとても和んだ(*´∀`)

165 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:05:58 ID:rblqP9k/0
いただきましたよ
>>161同様催眠型しかなかったのでこの遺伝の♂は助かります
ありがとうございました

166 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:18:35 ID:aKmhFbVW0
>>152
終了しました〜
全部流れるか心配だったのですが、無事旅立っていきました
NN付、お土産お引取りありがとうございましたー!
お土産しょぼいですが、ポフィンにでもして下さい

>>161
そういうことなら♂の方が良かったですね、すみません
性別指定可とか書いておけば良かった…

167 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:25:12 ID:EYOxom130
>>152
ウチにも来てました。ありがとうございます。
立派なミロカロくんに育てます。

168 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:25:44 ID:ywbRqxJV0
なんか普通のヒンバスが・・・・・

169 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:35:59 ID:5hxhhls70
>>166
いえ、育てたのはおだやかの♀でしたし
それにHPとすばやさを調べたら18と22の戦力なのでこのまま使おうかと

170 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:48:51 ID:glO13Kp20
>>166
遅くなりましたが、ヒンバス頂きました
どうもありがとうございました

171 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:36:56 ID:llN7wz4n0
昨日残ってしまったものです。2140より放流します
預)チョンチー
求)ハスボー♂1 ドガース♀1 ブイゼル♀3 カラナクシ♂1
ブイゼルカラナクシは2〜3UV、他は3UVです。(マーク位置がUかV)
アメかウロコを持たせていただけるとありがたいです・・・

172 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:49:00 ID:qrlX5HNMO
>>171
ドガースありがとうございました
大切にします

173 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:52:38 ID:qrlX5HNMO
違う人だったorz

174 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:56:03 ID:9bMt2g0S0
>>171
ハスボーいただきました。
時間無くて何も持たせられなくてすみません

175 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:56:05 ID:rblqP9k/0
>>171
あめかウロコがほしいのなら交換スレかオクスレで募集すればいいんじゃないかと
3Vならあめかウロコ5、6個出しても欲しいという人もいると思います

176 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:57:58 ID:llN7wz4n0
ドガースハスボー無くなりました。引き取ってくださった方ありがとうございました。
他の応募してくださった方には申し訳ありません。

ブイゼルカラナクシが人気ないようなのであと10分ほど待って締めます。

177 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 22:04:48 ID:5hxhhls70
>>171
カラナクシ貰いました。ありがとうございます
不定形は育てていないので大切にします

178 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 22:08:20 ID:CHrQ/Zwo0
3箇所マークしてある♀カラナクシがきた・・・
これは・・・どうなの?

179 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 23:09:47 ID:llN7wz4n0
>>171閉めます。
出そうと思っていたカラナクシが♀だったのに気づき、他に出せそうなものがあったのでそれを流させてもらいました。
NNがそのままになっていてすみません。引き取ってくださった方々、本当にありがとうございました。

>>175
切迫して欲しいわけじゃないし、交換スレでの募集は時間を食うので・・・
ですがそれを理由にGTSでせがむのは虫が良すぎますかね、無論何も持たせていない方との交換にも応じますので。

180 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:01:00 ID:SGeJd34Z0
お土産の希望があれば、それはそれで悩まなくてもいいなとは思う。

181 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:15:34 ID:UfAQk3kJ0
出)パウワウ ♂×3 ♀×3 未満 穏やか
求)ミミロル きにしない
目印 ヒメリ
3Vの子放流しますのでよろしければどうぞ。
30分に♂から流します。

182 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:34:32 ID:ahRlJtZ70
>>181
BDS♂頂きました。
ありがとうございます!

183 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:37:29 ID:0mhVCWyk0
>>181
いただきました!大切に育てます〜

184 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:38:25 ID:Ma/v9+SV0
>>181
CDS♂いただきました。
ありがとうございます。大事にします。

185 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:38:30 ID:zkSAGEav0
♀貰いました。
ありがとうございます。

186 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:40:08 ID:hRlLfYkX0
需要はわからないけど
預)アズマオウ
求)スカンプー Lv9 ♂4 ♀1 2〜3V
遺伝:かみくだく、おいうち、おしおき


187 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:40:56 ID:Mnfg6Uw00
うわ、交換まで来たのに青画面orz

188 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:42:11 ID:0P4T5IiZ0
くぁー、青画面で戻ったらいない…

189 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:43:37 ID:UfAQk3kJ0
パウワウ引き取ってくださった方ありがとうございました。
NN、お土産つけてくださった方ありがとうございます。
パウワウ終わります。

190 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:44:14 ID:6qAZ2Jt50
パウワウいただきました〜。
ありがとうございます。

191 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:52:21 ID:9g0cHHni0
需要無いかもしれませんが

預)チョンチー
出)カイロス いじっぱり
 ♂aS×1(カムラ)、AS×1(ヤタピ)、♀A×1(チイラ)、AS×1(ヤタピ)

遺伝技:でんこうせっか、ステルスロック、じしん

1:00〜流します。

192 :191:2007/10/08(月) 00:57:03 ID:9g0cHHni0
書き忘れたのですが、
特性かたやぶりです。

193 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:58:59 ID:6N5nRuo70
>>186
スカンプー届きました
ありがとうございます!大切に育てます

194 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 01:00:50 ID:hRlLfYkX0
スカンプー終了します。
引き取ってくれた方ありがとうございました。

195 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 01:06:05 ID:0mhVCWyk0
>>191
カイロスいただきました〜。ありがとうございます!
遺伝技も豊富で嬉しいです。

196 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 01:14:09 ID:hRlLfYkX0
>>191
カイロス頂きました。
ありがとうございます。

197 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 01:16:06 ID:plbOwSoA0
>>191
かいロス頂きました〜。ありがとうございました。
早速育ててみますね。

198 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 01:20:29 ID:9g0cHHni0
カイロス終了です。
引き取ってくださった方、お土産ありがとうございます。
渡せなかった方、本当にごめんなさい。

199 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:47:33 ID:qf9mSM+Z0
東式でロコン流します。
すべてLv1
ねっぷう エナジーボール さいみんじゅつ遺伝
需要がいまいち

200 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 17:18:03 ID:oi1BrD/j0
ロコンいただきました。
ありがとうございました。

201 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 18:40:15 ID:qf9mSM+Z0
>>199
全く売れないので終了します

202 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 19:32:21 ID:0QeRcvip0
出)ブイゼル おくびょうLv1 れいとうビーム遺伝 マーキング箇所がV
  目印はカムラのみ
求)ケーシィ きにしない


需要あるかわからんけど放流します
めざパ持ちの子がいるけど期待しちゃダメ

203 :202:2007/10/08(月) 19:44:27 ID:0QeRcvip0
追記:♂1匹♀3匹の計4匹です

204 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:51:45 ID:gjEf8UP20
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ドガースハウスへ。
このくろいヘドロはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「みちづれ」なんだ。済まない。
2つの顔もって言うしね、自爆して許してもらおうとも思っていない。
でも、このマタドガスを見たとき、君は、きっと双子以外では言い表せない
「つながり」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした草むらで、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このマタドガスを育てたんだ。
じゃあ、交換をしようか。


ポケモンGTSでマタドガス祭りやろうぜwwwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191845097/

至急参加者求む!

205 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 00:36:16 ID:ho+biWwV0
預)オオタチ
出)1U1Vか2V(箇所ランダム)ドーブル♂Lv1NN「がはく」性格は期待しないで 3匹

求オオタチ出ドーブル♂Lv10でも放流(一匹のみ)

たくさんのオオタチが欲しいのでよろしくお願いします。

206 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 01:10:36 ID:GwFy3mg10
オタチなら分かるけどオオタチはないわ

207 :205:2007/10/09(火) 01:23:00 ID:ho+biWwV0
そうですか?ゼロから育てないというのも色々と楽しいですよ。
埋まるとか入手難易度で仰っているのでしたら申し訳ないです。にがしたくないので。
2時で〆ます。

208 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 09:57:38 ID:hUfyc6Ze0
結局誰も受け取らなかったのか?w

209 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 10:21:41 ID:nIjkrnF1O
まあ放流スレじゃなくて交換すれでやればよかった話だな

210 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 11:11:11 ID:ccu9WwOEO
ミカルゲですが、みたまのとうで捕まえる→育てて孵化→放流の予定です。
一番合ってる性格なんでしょうか?スレ違いなら失礼しました。

211 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 11:12:18 ID:wPfCQ8kk0
ずぶとい、おだやか

212 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 11:14:20 ID:Qv4AT60w0
ついでに
なまいき・のんき

213 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 12:12:14 ID:ccu9WwOEO
参考にさせてもらいます!いい性格が出るまで、頑張らないと、、、

214 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 13:38:38 ID:MWWAY990O
>>208
よっぽどいいのが流されない限りここの住人は見向きもしないからね

215 :205:2007/10/09(火) 14:34:44 ID:ho+biWwV0
一応一匹もらわれていきました。ここの住人じゃないかもしれませんが…ありがとうございます。
やはりドーブル♂は希少価値ないんですかね…スケッチ済3Vとかならまだいけるんでしょうか。
でしゃばらずに普通に放流しておきます。ありがとうでしたー。

216 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 15:40:50 ID:YRclw5q90
>>214
そういうやつは結局どっかにいくから別に・・・

ここ配布スレでもないし・・・で3ヶ月前くらいにその話題でもめた

217 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 15:53:00 ID:6UatZE980
>>214
そう言うわけではないけれど何でもいただくのもどうかと思ってた。
もう既に持っているポケモンの場合、自分は遠慮してる。
持っていないポケモンに関しては全力で取りに行く。
固体値は自分は気にしない。気にするひともいるんだろうけどね。

218 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 16:27:09 ID:ocfi4jDL0
>>214
そんな人ばかりではないと思うよ。
もちろん良個体・遺伝目当てで張り付いてる人もいると思うけどね。

個人的に思うのは引き取られなかったからといって放流主が卑屈になる必要はないし
210さんみたいに「ここで放流するために」頑張る必要は無いと思います。
(もちろんそれを好きでやってるなら他人が口だすことじゃないんですけど;)

あまったポケモン逃がすのも可哀相だし引き取り手居るかな?くらいの気持ちでいいんじゃないかなー。

219 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 16:33:08 ID:YRclw5q90
余ったポケモンを出すのが本来なのに
余った2V〜3Vとか出して重宝がられる→
いつのまにやら2V〜3Vが基本とか考えるやつが出始める・・・

この流れだな

220 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 17:50:14 ID:ccu9WwOEO
自分の場合は性格重視なので、聞いてみました。
何度も放流してますが、今まで3Vなんて流した事ありません。でも、毎回引き取られて行ってますよ。
2V、3Vだけが需要あるとは思えませんけど??

221 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 19:13:11 ID:SQk+vWk30
需要か否かはとりあえず流してみるといいよ
そこで引き取ってもらえれば需要が有るって事にしてるよ。俺は

222 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 19:39:10 ID:lDJOVXVk0
1番の問題は必死になって顔真っ赤にして妨害してくる馬鹿がいることだろ

223 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 19:41:13 ID:Oa3Fok220
それはいえてる
ドーブル複数取りしたやつもそうだし、
アズマオウ方式のときわざと妨害したりとか・・・

224 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 20:45:28 ID:3Q5IfdnO0
預)イーブイ ♀ lv1 臆病 特攻V

出)クヌギダマ きにしない

5分前くらいに流しました

225 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:00:36 ID:pSKMXi0L0
ただ単にオオタチ用意するのめんどかっただけじゃね?
特にドーブル持ってない層にとっては

226 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:45:55 ID:+Ks+GEHN0
孵化の息抜きに放流
意地っ張りADマリル♂ジェット、気合いP遺伝×2(特性ちからもち)

欲しい方チョンチー預けてください
ちょっとしたら見に行きます

227 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:07:49 ID:+Ks+GEHN0
>>226おわったよーん
お土産が2人とも同じ雷の石でワロタw

228 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:16:30 ID:4Xpni8pT0
>>226
いじっぱりマリルいただきました。
マークの位置からするとAS?
ありがとうございました。


229 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:19:21 ID:+Ks+GEHN0
ごめん書き忘れてたHABSCD順にマーク打ってあります
需要があればまたADマリル流します


230 :228:2007/10/09(火) 23:50:21 ID:4Xpni8pT0
>>229
個体値確認したらADでした。
勘違いスミマセン

231 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 00:08:43 ID:nXGAVHoj0
>>226
マリルいただきました。
水ポケ少なかったので重宝します。


232 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 04:05:10 ID:KggRuy9Y0
出)げきりんフカマル2〜3V(性格とV箇所の位置が…な子もいます NNそのまま)
 条件:レベル10いじょう にしてください
求)オタチ ハネッコ ケンタロス ミルタンク アズマオウ
 適当にGTS回って埋まってないの上げました(最近東が埋まってるの多いので)
 昼頃までのんびり順番に巡回します スレ書き込みがあれば急いで見に行きます

wi-fiが一時期絶不調で、そだてやでLv14→wifi直ってから100対戦で
個体値調べ というよくわからない行動を取ってしまいました
色々条件付きですみません。色んな親から沢山孵化させた余りですがそれでもよければよろしくです

233 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 05:20:26 ID:0TmqWGIJ0
>232
アズマオウで預けました〜。
お願いしますー。

234 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 05:22:09 ID:sJfEx13U0
>232
いただきました。ありがとうございます。

235 :232:2007/10/10(水) 05:27:50 ID:KggRuy9Y0
3V売り切れですーお土産とNNありがとうございます。

残りは、高くない部分がトンデモな数字(2とか)のようき以外混じり1〜2V♂と2V♀です。
♂♀分けて希望していただいても大丈夫です。親くらいにしかならないかもしれませんが
よければ貰ってくださいませ。

236 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 05:28:02 ID:0TmqWGIJ0
>232
頂きました、ありがとうございます〜。

237 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 06:26:00 ID:L6scMqC10
>>235
いただきました
げきりんフカマルほしかったんで、うれしいです
ありがとう

238 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 08:21:05 ID:kn07/94oO
>>235
アズマオウ預けました。まだ残ってたら宜しくお願いします。

239 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 13:03:48 ID:S3ccLtsV0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1242675

削除された…!

240 :232:2007/10/10(水) 13:31:52 ID:KggRuy9Y0
すみません、寝落ちしてました…
午後4時くらいまで再募集します。

げきりん遺伝フカマル♂♀
高くない部分がトンデモな数字(2とか)のようき以外混じり1〜2V♂と2V♀です。
♂♀分けて希望していただいても大丈夫です。親くらいにしかならないかもしれませんが
よければ貰ってくださいませ。

241 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 14:04:13 ID:Y73JviX0O
2V♀欲しいです。
アズマオウLv40♂で預ました。

242 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 14:16:59 ID:Y73JviX0O
>>240
ありがとうございます。無事頂きました。
大事に育てようと思います。

243 :232:2007/10/10(水) 14:21:50 ID:cmVHt8meO
残り♂♀3匹ずつです〜
どれも一カ所はぼうぎょVなので遺伝しにくいかもしれないです。

244 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 14:45:20 ID:zoaFTlyx0
げきりんフカマル♂ありがとうございました!
(お礼等、遅くなって申し訳ありません)
とても嬉しいです。大事に育てますね。

245 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 14:55:39 ID:b92NsdSg0
>>232
ようき♀(居なければ性格問わず)頂いてもよろしいですか?
ハネッコLv9♀で預けますー

246 :245:2007/10/10(水) 14:57:50 ID:b92NsdSg0
sage忘れorz

247 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 15:10:09 ID:b92NsdSg0
フカマルありがとうございましたー
大切に育てさせて頂きます

248 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 16:01:35 ID:PoGX2wtP0
アズマオウ♀ LV32預けました。
♂フカマルいただけますか?

一応目印にゴールドスプレーもたせました。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)